Беременная женщина - это красиво и мило или ужасно и хорошо хоть не навсегда.
Существует много мнений по этому поводу.... лично моё мнение...это прекрасно..
хотелось бы узнать ваше мнение....
БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА-ЭТО...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться109-06-2009 02:20:29
Поделиться209-06-2009 12:27:17
Беременная женщина это прекрасно-если это не превращается в публичное действие или шоу. С давних времен-женщины пытались прикрыть животик-чтобы уберечь малышочка от злых глаз или плохих воздействий. Этот маленький человечек очень чувствителен и поэтому требует особой теплоты, любви и нежности. И дело не во внешности или измененных формах мамы-потому что это лишь придает ей женственности-дело в том что есть как добрые так и злые окружающие.
Поделиться309-06-2009 23:20:04
Это очень....лично, я бы сказала. Беременные бывают разные. Кого-то колбасит не по-детски, крыша едет, кто-то капризничает, кто-то вобще не изменяется. Индивидуально.
Поделиться413-06-2009 22:40:33
Правильное дыхание во время родов – дело важное. Во-первых, оно помогает вашему телу расслабиться и не закрепощать мышцы. Таким образом, и шейка матки раскроется скорее, и малыша ничто не будет удерживать во время продвижения по родовым путям. Во-вторых, врачи называют правильное дыхание лучшей профилактикой разрывов.
- Дышите глубоко. Вдыхайте через нос – выдыхайте через рот. Вдох-выдох 1:1.
- Между схватками, чтобы максимально расслабиться и отдохнуть, дышите ровно, концентрируясь на вдохе-выдохе, как будто пытаетесь заснуть.
Поделиться513-06-2009 23:42:45
Беременная женщина это прекрасно-если это не превращается в публичное действие или шоу.
я тож за то что б беременность не превращалась в шоу....
Поделиться617-06-2009 16:34:59
- Беременность всегда украшала, украшает и и украшать будет женщину... Это предназначение дарить жить Вам дана свыше и этому незачем пренебрегать. Кстати хочу заметить, что даже на личико любая будущая мама намного становится нежнее и привлекательнее нежели она просто в девках намажется слоем пудры, косметики и другой дрянью...
Поделиться705-07-2009 19:58:44
чевося написал(а):
- Беременность всегда украшала, украшает и и украшать будет женщину... Это предназначение дарить жить Вам дана свыше и этому незачем пренебрегать. Кстати хочу заметить, что даже на личико любая будущая мама намного становится нежнее и привлекательнее нежели она просто в девках намажется слоем пудры, косметики и другой дрянью...
аха,не зря говорят что беременная женщина становится прекрасней...