.
КАК БОРОТЬСЯ С НАРКОМАНИЕЙ И ЕСТЬ ЛИ СМЫЛС
Сообщений 1 страница 20 из 21
Опрос
Поделиться225-04-2009 17:13:05
чевося
Хороший опрос .
- Хочешь быть счастливым - будь им... (Бодров С.Н.)
- Нет нечего недоступного и не постижимого...
Поделиться325-04-2009 18:12:08
Да уж на эту тему можно долго и очень долго рассуждать, и каждый будет на своём стоять, лично мое мнение, пока человек не захочет бросить- ничего ему не поможет, все равно достанет себе дозу!! ИМХО
Поделиться425-04-2009 23:18:16
Да уж на эту тему можно долго и очень долго рассуждать, и каждый будет на своём стоять, лично мое мнение, пока человек не захочет бросить- ничего ему не поможет, все равно достанет себе дозу!! ИМХО
ну смотри...а вот у тебя допустим появилось желание бросить.... но ты уже физически не можешь... оч сильная зависимость....тогда как быть?
Поделиться526-04-2009 01:04:20
пока человек не захочет бросить- ничего ему не поможет, все равно достанет себе дозу!! ИМХО
поддерживаю твою мысль!
Поделиться626-04-2009 01:05:36
появилось желание бросить.... но ты уже физически не можешь... оч сильная зависимость
должна быть сила воли!!!!!!
Поделиться726-04-2009 01:26:00
чевося написал(а):
появилось желание бросить.... но ты уже физически не можешь... оч сильная зависимость
должна быть сила воли!!!!!!
да ты не поняла..дело не в силе воли.... организм просто настолько привыкает к этой херне что начинает этим жить....
Поделиться826-04-2009 10:21:38
ну смотри...а вот у тебя допустим появилось желание бросить.... но ты уже физически не можешь... оч сильная зависимость....тогда как быть?
Увы в этом случае может помочь только квалифицированная медицинская помощь, не больше не меньше. Единственная проблема в том что такие люди не очень то туда обращаются за помощью или обращаются но слишком поздно когда болезнь - а наркомания это и болезнь в том числе уже настолько развита что ее просто так за одни раз уколчиком или таблетоку не излечить. Тут нужна и психотерапия и многое другое для восстановления в больном прежде всего человека, личности и здоровья.
Поделиться926-04-2009 10:32:41
чевося написал(а):
Увы в этом случае может помочь только квалифицированная медицинская помощь, не больше не меньше. Единственная проблема в том что такие люди не очень то туда обращаются за помощью или обращаются но слишком поздно когда болезнь - а наркомания это и болезнь в том числе уже настолько развита что ее просто так за одни раз уколчиком или таблетоку не излечить. Тут нужна и психотерапия и многое другое для восстановления в больном прежде всего человека, личности и здоровья.
ну эт то оно понятно, ток не каждый и при огромном желании может себе это позволить....даж туже самую мед помощь......бешеных денег стоит это всё
Поделиться1026-04-2009 12:19:49
ну эт то оно понятно, ток не каждый и при огромном желании может себе это позволить....даж туже самую мед помощь......бешеных денег стоит это всё
дело в том, что в настоящее время создано куча бесплатных центров для помощи таким людям, только беда тут одна, не больно то они туда идут
хотя помощь там им оказывают вполне реальную и при этом бесплатную
Поделиться1127-04-2009 19:51:37
дело в том, что в настоящее время создано куча бесплатных центров для помощи таким людям, только беда тут одна, не больно то они туда идут
хотя помощь там им оказывают вполне реальную и при этом бесплатную
не всё так просто.... есть печальный опыт(((((
Поделиться1227-04-2009 22:04:29
в настоящее время создано куча бесплатных центров для помощи таким людям
это скорее центры РЕабилитации, а вот ломку в них не снимают, насколько я знаю
Поделиться1327-04-2009 22:09:51
Set написал(а):
в настоящее время создано куча бесплатных центров для помощи таким людям
вот именно а делать чёт надо
Поделиться1428-04-2009 14:40:34
вот именно
а делать чёт надо
Нет, а вы что граждане предлагаете наркотики им раздавать бесплатно? Мало чтоль на них денег государство тратит?
Я конечно понимаю с разной точки зрения эту проблему но для них и так делается довольно много, пускай хотя бы сами сперва изволят проявить стремление бросить эту гадость, а уж потом будет и к им отношение.
А если еще честней так сказать лучше б столько денег государство тратило на образование или детские сады. На худой конец медицинское обеспечение. А то у нас только орут что мол все бесплатно, ага, ща фигвам называется. Сходите он у нас в поликлинику где смертность превышает всю областную вместе взятую и попробуйте что нибудь бесплатно получить от кановалов в белом халате...
Поделиться1528-04-2009 22:33:21
Нет, а вы что граждане предлагаете наркотики им раздавать бесплатно?
Мало чтоль на них денег государство тратит?
ничё подобного!!! я вообще не понимаю почему государство тратит на это деньги..... значит кому-то выгодно....
А если еще честней так сказать лучше б столько денег государство тратило на образование или детские сады. На худой конец медицинское обеспечение. А то у нас только орут что мол все бесплатно, ага, ща фигвам называется.
угу..делать и нефег... медицина никому чёт ненужна.... вообще грить стыдно об этом..докатились..... а про детей вообще молчу....
Поделиться1613-07-2009 15:16:41
моё мнение....надо и нужно бороться с наркоманией.... и смысл есть..... тот кто захочет всегда всё сможет...
Поделиться1714-07-2009 00:08:40
моё мнение....надо и нужно бороться с наркоманией.... и смысл есть..... тот кто захочет всегда всё сможет...
иногда желания одного бывает очень мало
Поделиться1814-07-2009 10:25:07
не мало..если есть желания то человек всегда наидёт средства что бы перебороть что-то...
Поделиться1914-07-2009 13:17:52
Богиня написал(а):
не мало..если есть желания то человек всегда наидёт средства что бы перебороть что-то...
ну как сказать...в нашей чёкнутой стране желания одного поверь мало... на нём далеко не уедишь....
Поделиться2017-07-2009 19:25:13
ну как сказать...в нашей чёкнутой стране желания одного поверь мало... на нём далеко не уедишь....
ну да..хотя это ещё не каждый человек захочет...