Можно мне пожалуйсто граф-ник на черном фоне, БЕЛЫМ "Такая ВРЕДИНА!" и чтоб все мигало и блистело!!!!!!
и почерк какой нить по солиднее!!!)) зарание Шпасибки!!!!!!!!!)))))))))
Отредактировано Такая (01-04-2009 00:44:15)
~Virt-Life~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Virt-Life~ » Заказ Графических ников » Заказ графических ников от меня:)
Можно мне пожалуйсто граф-ник на черном фоне, БЕЛЫМ "Такая ВРЕДИНА!" и чтоб все мигало и блистело!!!!!!
и почерк какой нить по солиднее!!!)) зарание Шпасибки!!!!!!!!!)))))))))
Отредактировано Такая (01-04-2009 00:44:15)
Торичка
Спасиб огромное )
спасибочки=))))))
спасибо большое
можно мне пожалуйсто граф-ник черно-серый ~M@ny@4k@~ какой-нить пострашнее чтоб картинка была(если можно)
Спосибо огромное)))
Так я прошу за одну чатланку, которая не может тут разобраться, её ник P@NTER@ , хочет чтоб ник был бирюзового цвета,ну и + розовый или желтый на твое усмотрение, с какой то зверюшкой или цветком !!
За ранее спс !!
а можно мне графник ~Па4iNO~ на черном фоне со стальным цветом букв??спасибо
нарисую пожалуста граф на ник Corrupted_Man синенький если можно то сделай чё нить с анимацией
и ангелочек
Отредактировано Катя (30-03-2009 22:55:47)
на ник милафка
Отредактировано Катя (30-03-2009 23:00:55)
и на ник ОГНЕННОЕ СЕРДЦЕ
Отредактировано Катя (30-03-2009 23:27:29)
А не много тебе графников будет для начала?
Настюшь если тебе не трудно сделай мне граф на ник пленица любви размер 160*70 картинку прилогаю))
Ну это уже вобще наглость, просить у наших Графферов рисовать графы в другие чатЫ
Ещё раз чтото подобное увижу, Блок на форуме и где хотите там и заказывайте себе графники
P.S. Злой АДмин форума !!!
Отредактировано Анечка (31-03-2009 03:07:18)
Приветик,зай,можно у тя попросить граф на ник ((Класная девченка)) !!!Черно розовій с блестками)))зарание спасибо))
А не много тебе графников будет для начала?
єто не для начяла єто сладкоежка из чата хорошое начяло
со всем уже оборзели
Так я прошу за одну чатланку, которая не может тут разобраться, её ник P@NTER@ , хочет чтоб ник был бирюзового цвета,ну и + розовый или желтый на твое усмотрение, с какой то зверюшкой или цветком !!
За ранее спс !!
а можно мне графник ~Па4iNO~ на черном фоне со стальным цветом букв??спасибо
нарисую пожалуста граф на ник Corrupted_Man синенький если можно то сделай чё нить с анимацией
Вы здесь » ~Virt-Life~ » Заказ Графических ников » Заказ графических ников от меня:)