если не понравиться цвет скажешь я переделаю
всё отлично..а можеш шрифт сделать в стиле самой картинки..этот я забираю
Отредактировано олька (17-03-2009 23:50:32)
~Virt-Life~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Virt-Life~ » Заказ Графических ников » Заказ графических ников от меня:)
если не понравиться цвет скажешь я переделаю
всё отлично..а можеш шрифт сделать в стиле самой картинки..этот я забираю
Отредактировано олька (17-03-2009 23:50:32)
прошу тебя граф ник мне сделатькрасивый, яркий и смешной.могу тебе лишь я доверить...и не справиться никто ж иной!! пожалуйста....на ник Нюфа)))
Сонце спасибки большое!!!!!!!!! А можиш еще пару светлых какихто на теже ники!!! (Вампиресса, Мигера-7, Missi-7) Зарание сиба, Графники супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прошу тебя граф ник мне сделатькрасивый, яркий и смешной.могу тебе лишь я доверить...и не справиться никто ж иной!! пожалуйста....на ник Нюфа)))
я сделала со своей картинкой,думаю ты не против
спосибо!!!!!!!!большое...!огромнейшое!
Настюш.....нарисуй мне плиззз граф на ник Нежная, цвета подбери плиз сама)))
заранее спасибки)))
графы
Отредактировано Торичка (21-03-2009 15:31:07)
)))))
Приветик, тож хочу графник себе))) Сделай, пожалуйста, на никнейм Ведьминко ))) в фиолетово-голубых тонах я думаю будет ничего, а может у тебя появится идея получше)) буду очень благодарна))картинку толюко не нашла, может у тебя завалялась дет метелка?)))
Зайка, сделай мне плиз граф ник Самоуверенная_Дрянь. касные блестящие буквы ( ну что-то тип такого )
спс зайка!!!
Нарисуй мне пожалуйста новый граф на ник paoksu Чёрно - красно-фиолетовый и что бы блистело и сексуально
Отредактировано paoksu (22-03-2009 22:31:57)
Зайка, сделай мне плиз граф ник Самоуверенная_Дрянь. касные блестящие буквы ( ну что-то тип такого )
спс зайка!!!
Приветик, тож хочу графник себе))) Сделай, пожалуйста, на никнейм Ведьминко ))) в фиолетово-голубых тонах я думаю будет ничего, а может у тебя появится идея получше)) буду очень благодарна))картинку толюко не нашла, может у тебя завалялась дет метелка?)))
Зайка,сделай плиз граф на ник AliKusiK ))голубой или красный с блестками))
Можно пожалуйста граф на ник "Опасная" -Цвет желательно красный (типа крови).....если нет,то главное под картинку что-бы подходил)))))и с блестками))))заранее спасибки
Ой, пасибищееееее!!!!!!! Ник - суперрррр!!!!!!!!!!цемка
Можно пожалуйста граф на ник "Опасная" -Цвет желательно красный (типа крови).....если нет,то главное под картинку что-бы подходил)))))и с блестками))))заранее спасибки
графы
Привет.сделай мне пожалуйста граффити красивенькое в соответствии с моим ником))большими букавками красивыми)):*
Вы здесь » ~Virt-Life~ » Заказ Графических ников » Заказ графических ников от меня:)