~Virt-Life~

Объявление

Добро Пожаловать !!! Пишем не стесняемся !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Virt-Life~ » Заказ Графических ников » Заказ графических ников от меня:)

Заказ графических ников от меня:)

Сообщений 41 страница 60 из 381

41

Set написал(а):

Привет!  :stupor:
Настя, сделай мне, пожалуйста графник на ник Set161.
Цвет если можно то под картинку.
За ранее благодарен… :yep:

0

42

Настик Спасибочки_))

0

43

Настен! ОГРОМНОЕ тебе спасибо!!!!  :yep:
Для тебя

0

44

Привет,можно мне граф на ник Катюня   красненький с беленьким с блестками.Вот картиночки

0

45

Прив!Сделай мне ,плиз,граф ??черно розовый на AliKusiK   
))

Отредактировано Алика (08-03-2009 20:24:39)

0

46

Плизик,еслимона,побыстрее)))ЦЕМЧИК)))

0

47

Нарисуй граф пожалуйста  на ник paoksu, черно- розовый и что бы блестело  красиво, сексуально

0

48

paoksu написал(а):

Нарисуй граф пожалуйста  на ник paoksu, черно- розовый и что бы блестело  красиво, сексуально

вот -

0

49

Приветик...нарисуй мне пожалуйста граф на ник ~Девочка-канфетка~ , золотистым цветом или же розовым...Заранее огромное спасибо!!

0

50

Mistik
нарисуй плиз,граф на AliKusiK?черно розовый)))пожалуста))зарание пасиб)) :blush:

0

51

Алика написал(а):

Прив!Сделай мне ,плиз,граф ??черно розовый на AliKusiK

вот -

0

52

Привет наресуй пожалуста граф на ник Aniri  ,буквы что б горели  и моргали красним ) и черепок  что би кровю стикал можна тож что бы горел)) спасибо заранее))

0

53

Нарисуй пожалуйста граф  на ник paoksu  черно-красный что бы блестело и сексуально

0

54

а..мне нарисуй на ник Марфуша...в черно-белых цветах))))..заранее спасибо
вот картинка:

0

55

PunkRocker написал(а):

Привет наресуй пожалуста граф на ник Aniri  ,буквы что б горели  и моргали красним ) и черепок  что би кровю стикал можна тож что бы горел)) спасибо заранее))

что за бред?..это не граф получится, а жертва нападения

0

56

Flower написал(а):

а..мне нарисуй на ник Марфуша...в черно-белых цветах))))..заранее спасибо
вот картинка:

ты уже по-моему оставляла свой заказ здесь...нет?..Зачем дважды писать одно и тоже?

0

57

paoksu написал(а):

Нарисуй пожалуйста граф  на ник paoksu  черно-красный что бы блестело и сексуально

Тебеже уже нарисовали граф, посмотри внимательнее.

0

58

Уважаемые чатлане, пожалуйста будте внимательнее, не оставляйте по два одинаковых заказа. Бредовые заказы также не будут рассматриваться. Не засоряйте форум напрасно. Имейте терпение, графферы тоже люди и тоже иногда отдыхают!!!!!!!

0

59

Катюня написал(а):

Привет,можно мне граф на ник Катюня   красненький с беленьким с блестками.Вот картиночки

0

60

Спасибо,Настенька.

0

Вы здесь » ~Virt-Life~ » Заказ Графических ников » Заказ графических ников от меня:)