спасибо настён))))очень красиво)))
Вике спасибо
~Virt-Life~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Virt-Life~ » Заказ Графических ников » Заказ графических ников от меня:)
спасибо настён))))очень красиво)))
Вике спасибо
мне пожааааааааалуста зделай ник граф на ник Сахарнйо Позитиффф
желтий или золотистий или оранжевий что б блестел
привет можна еще граф на ник МаринкО_о
цвет сама пожал подбери но что-то поярче) пасипо зарание
ник DarkDrummeRok , картинка должна быть или с права или слева на ваше усмотрение цвет ника черный с таким вот типо блестяшками как на розе если можно чтобы буквы были все большие )
Отредактировано DarkDrummeR (25-02-2010 17:39:40)
мне пожааааааааалуста зделай ник граф на ник Сахарнйо Позитиффф
желтий или золотистий или оранжевий что б блестел
Надеюсь понравится!
привет можна еще граф на ник МаринкО_о
цвет сама пожал подбери но что-то поярче) пасипо зарание
Надеюсь понравится!
ник DarkDrummeRok , картинка должна быть или с права или слева на ваше усмотрение цвет ника черный с таким вот типо блестяшками как на розе если можно чтобы буквы были все большие )
Большими буквами на твой ник никак не плучается! Я сделала другую анимаю, надеюсь понравится!
пасипки) ваше супер) клас)
приветик)
сделай на ник малая)
светлый какой нить жёлтый или салатовый или розовый))
чтобы блестел ток хорошо блестел или мигал))))
спасибо заранее))
приветик)
сделай на ник малая)
светлый какой нить жёлтый или салатовый или розовый))
чтобы блестел ток хорошо блестел или мигал))))
спасибо заранее))
Привет всем.....Привет Настюш)))...а нарисуй мне плиз граф ники,на ник Неистовая и Адская
Настя нарисуй пожалуйста граф на свой выбор и вкус.
Настя нарисуй пожалуйста граф на свой выбор и вкус.
Прочитайте правила заказа графника!
Привет всем.....Привет Настюш)))...а нарисуй мне плиз граф ники,на ник Неистовая и Адская
можеш мне плиз зделать граф на ники МаринкО_о, Сахарной Позитиффф, и Dead Kid. Там первая картинки на МаринО_о, вторая на сахар а третья Dead Kid.Пасибочкис)
Отредактировано Сахарной Позитиффф (21-03-2010 17:55:21)
можеш мне плиз зделать граф на ники МаринкО_о, Сахарной Позитиффф, и Dead Kid. Там первая картинки на МаринО_о, вторая на сахар а третья Dead Kid.Пасибочкис)
Не заказыыайте у двух граффёров сразу!!! Не думайте что кто-то будет рисовать вам по 2 графа!!!
все я там удалила....а теперь?
По новым правилам чата, отныне все графические ники рисуются на прозрачном фоне! Любой другой фон, считается нарушением правил!
ник : Котя
Цвет : Белый
надо чтоб этот граф был на прозрачном фоне
прошу сделать граф ник на прозрачном фоне на ник DarkDrummeR впереди поставить машину чтобы ник был таким цветом как тут
ПОВТОРЯЮ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ::: Я НЕ РИСУЮ ГРАФНИКИ!!! ИМИ ЗАНИМАЕТСЯ АЛИБИ!!! В ЧАТЕ КО МНЕ С ЭТОЙ ПРОЗЬБОЙ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ!!!!
Вы здесь » ~Virt-Life~ » Заказ Графических ников » Заказ графических ников от меня:)