~Virt-Life~

Объявление

Добро Пожаловать !!! Пишем не стесняемся !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Virt-Life~ » Заказ Графических ников » Заказ графических ников от меня:)

Заказ графических ников от меня:)

Сообщений 241 страница 260 из 381

241

Настьона сделай мне пожалуйста граф на ник Is it LOVE?  ..Чорно-белого или любого другого прикольного цвета..Также с суецидним характером (блин картинку не могу вставить..)

0

242

А где мой граф Настя?

0

243

приветики Настен.....а нарисуй мне пожалуйста графические ники ....на ник Неистовая и  Адская....вот картинки,ну как будет время

0

244

Это ЛюБоВь написал(а):

(блин картинку не могу вставить..)

почему не можешь вставить, найди меня в чате , обьясню как это делаеться  :glasses:

0

245

Сделай мне пожалуйста граф на ник Is it LOVE?За ранее спасибо ,любого цвета

0

246

Ник Is it LOVE?За ранее спасибо)

0

247

Лида написал(а):

А где мой граф Настя?

Ты сама умеешь рисовать графники :yep:

0

248

Я не умею так красиво как вы,я даже анимацию делать не умею

0

249

Это ЛюБоВь написал(а):

Сделай мне пожалуйста граф на ник Is it LOVE?За ранее спасибо ,любого цвета

0

250

Неистовая написал(а):

приветики Настен.....а нарисуй мне пожалуйста графические ники ....на ник Неистовая и  Адская....вот картинки,ну как будет время

+2

251

ССпасибо Настя)

0

252

Настена нарусуй мне плиз графник!!! На Вампиресса, Missi-7, Мигера-7, вставь мне картинки какието веселые кроме вампирессы, если нужно будит то пиши мне у меня есть картинки, Цвета любые, кроме вампирессы на нее что то из красных!!! Зарание сиба большое!!!

0

253

Missi-7 написал(а):

Настена нарусуй мне плиз графник!!! На Вампиресса, Missi-7, Мигера-7, вставь мне картинки какието веселые кроме вампирессы, если нужно будит то пиши мне у меня есть картинки, Цвета любые, кроме вампирессы на нее что то из красных!!! Зарание сиба большое!!!

Ну так выложи картинки с которыми хочешь графники

0

254

Нарисуй мне плизик граф на ник " Passion "  цвет красный,  или какойто цвет что подойдет под картинки)))) что-то с блестинками  ))заранее спасибки)  :love:

0

255

Настя пожалуйста наритсуй граф мне -звёздная пыль

0

256

Coolbaba написал(а):

Нарисуй мне плизик граф на ник " Passion "  цвет красный,  или какойто цвет что подойдет под картинки)))) что-то с блестинками  ))заранее спасибки)  :love:

0

257

меня не зовут сама прихож написал(а):

Настя пожалуйста наритсуй граф мне -звёздная пыль

0

258

Выбиреш сама какие лучше!!!

0

259

Еще!!!

0

260

У меня три ника Выбиреш как лучше будит!!!        Мигера-7, Вампиресса, Missi-7   Цвета любые!!!

0

Вы здесь » ~Virt-Life~ » Заказ Графических ников » Заказ графических ников от меня:)