~Virt-Life~

Объявление

Добро Пожаловать !!! Пишем не стесняемся !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Virt-Life~ » Заказ Графических ников » Заказ графических ников от меня:)

Заказ графических ников от меня:)

Сообщений 221 страница 240 из 381

221

Зай,хочу граф на Gangsta Lady с какой нить из этих картинок!!!зарание спасибо,мася!

Отредактировано Такая (13-05-2009 22:30:24)

0

222

Инна написал(а):

Нарисуй пожалуста граф на ник Инулька

+2

223

aliona написал(а):

:flirt: пожалуйста сделайте мне ник красивый,такой чтобы дух захватывало
мадонна

Графы сохрани себе на комп, а когда наберёшь 1000 фраз и просидишь 20 часов, тогда оденешь графник :flirt:

+2

224

Это ЛюБоВь написал(а):

Настенька сделай мне пожалуйста ГРАФНИК Чорно-белого или ярко розового цвета ..Что-то типа суецидного плана типа не счастливой любви ..Спасибочки!!!За ранее))))

+1

225

спасибо. :cool:  побежала общаться ^^

0

226

Холодный Огонь написал(а):

котька , сделай плиз граф н ник Самоуверенная_Дрянь с какой-то из этих картинок)

0

227

Такая написал(а):

Зай,хочу граф на Gangsta Lady с какой нить из этих картинок!!!зарание спасибо,мася! :love:

0

228

Спасибо заинька моя дорогая!)))) :love:

0

229

1е)
"Shokoladnaja :)"-ник
2e)
  красным
3е)
2е картинки
2графа нужно)
http://i020.radikal.ru/0905/9b/66e75d56712f.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/0905/2f/07fdeef20dfd.jpg
спасибо огромное зарание)
:love:

Отредактировано Shokoladnaja (22-05-2009 21:40:46)

0

230

зделпай пожаалуйста графф -=Al@xandr=- и если можно чтобы граф был красивым если что там посмотрите на свое усмотрение как лудще главное чтобы граф был краасиавым)))

0

231

Ник на ник Bubocka ярко белым что бы написанно было,картинка:

0

232

Shokoladnaja написал(а):

1е)
"Shokoladnaja :)"-ник
2e)
  красным

0

233

Вика, просьба лично к тебе! Если ты видишь что я уже нарисовала заказ, не надо сразу после меня ещё раз рисовать этому же человеку!!!

0

234

Настя написал(а):

Вика, просьба лично к тебе! Если ты видишь что я уже нарисовала заказ, не надо сразу после меня ещё раз рисовать этому же человеку!!!

Настюшка,тебя долго не было я попросила чтобы вика мне сделала граф))...
но на форум выкладывать не просила..
прости,больше не буду(

0

235

Зайка,нарисуй мне пожалуйста на Ник Чертовка график вот какой хочешь!!!!вот на свой вкус!!!!только картинку посмотри чтоб девушка там с ражками например,ну че нить в таком роде....)))))зарание лю-лю....)))

0

236

Shokoladnaja написал(а):

Настюшка,тебя долго не было я попросила чтобы вика мне сделала граф))...
но на форум выкладывать не просила..
прости,больше не буду(

Ок, без проблем. Это ей на будущее значит :yep: Она же видит что граф уже нарисован, значит должна понимать, что перебивать граф не красиво :dontknow:

+1

237

-=Al@xandr=- написал(а):

зделпай пожаалуйста графф -=Al@xandr=- и если можно чтобы граф был красивым если что там посмотрите на свое усмотрение как лудще главное чтобы граф был краасиавым)))

Ну как получилось :dontknow:

0

238

Насть спасибки большое графник супер))) ;)

0

239

Такая написал(а):

Зайка,нарисуй мне пожалуйста на Ник Чертовка график вот какой хочешь!!!!вот на свой вкус!!!!только картинку посмотри чтоб девушка там с ражками например,ну че нить в таком роде....)))))зарание лю-лю....)))

0

240

Настюшка,киска,спасибочки тебе огромнейшее!))))) :cool: ты лучше всех.... :love:

0

Вы здесь » ~Virt-Life~ » Заказ Графических ников » Заказ графических ников от меня:)