Зай,хочу граф на Gangsta Lady с какой нить из этих картинок!!!зарание спасибо,мася!
Отредактировано Такая (13-05-2009 22:30:24)
~Virt-Life~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Virt-Life~ » Заказ Графических ников » Заказ графических ников от меня:)
Зай,хочу граф на Gangsta Lady с какой нить из этих картинок!!!зарание спасибо,мася!
Отредактировано Такая (13-05-2009 22:30:24)
Нарисуй пожалуста граф на ник Инулька
пожалуйста сделайте мне ник красивый,такой чтобы дух захватывало
мадонна
Графы сохрани себе на комп, а когда наберёшь 1000 фраз и просидишь 20 часов, тогда оденешь графник
Настенька сделай мне пожалуйста ГРАФНИК Чорно-белого или ярко розового цвета ..Что-то типа суецидного плана типа не счастливой любви ..Спасибочки!!!За ранее))))
спасибо. побежала общаться
котька , сделай плиз граф н ник Самоуверенная_Дрянь с какой-то из этих картинок)
Спасибо заинька моя дорогая!))))
1е)
"Shokoladnaja "-ник
2e)
красным
3е)
2е картинки
2графа нужно)
спасибо огромное зарание)
Отредактировано Shokoladnaja (22-05-2009 21:40:46)
зделпай пожаалуйста графф -=Al@xandr=- и если можно чтобы граф был красивым если что там посмотрите на свое усмотрение как лудще главное чтобы граф был краасиавым)))
Ник на ник Bubocka ярко белым что бы написанно было,картинка:
1е)
"Shokoladnaja "-ник
2e)
красным
Вика, просьба лично к тебе! Если ты видишь что я уже нарисовала заказ, не надо сразу после меня ещё раз рисовать этому же человеку!!!
Вика, просьба лично к тебе! Если ты видишь что я уже нарисовала заказ, не надо сразу после меня ещё раз рисовать этому же человеку!!!
Настюшка,тебя долго не было я попросила чтобы вика мне сделала граф))...
но на форум выкладывать не просила..
прости,больше не буду(
Зайка,нарисуй мне пожалуйста на Ник Чертовка график вот какой хочешь!!!!вот на свой вкус!!!!только картинку посмотри чтоб девушка там с ражками например,ну че нить в таком роде....)))))зарание лю-лю....)))
Настюшка,тебя долго не было я попросила чтобы вика мне сделала граф))...
но на форум выкладывать не просила..
прости,больше не буду(
Ок, без проблем. Это ей на будущее значит Она же видит что граф уже нарисован, значит должна понимать, что перебивать граф не красиво
зделпай пожаалуйста графф -=Al@xandr=- и если можно чтобы граф был красивым если что там посмотрите на свое усмотрение как лудще главное чтобы граф был краасиавым)))
Ну как получилось
Насть спасибки большое графник супер)))
Зайка,нарисуй мне пожалуйста на Ник Чертовка график вот какой хочешь!!!!вот на свой вкус!!!!только картинку посмотри чтоб девушка там с ражками например,ну че нить в таком роде....)))))зарание лю-лю....)))
Настюшка,киска,спасибочки тебе огромнейшее!))))) ты лучше всех....
Вы здесь » ~Virt-Life~ » Заказ Графических ников » Заказ графических ников от меня:)