~Virt-Life~

Объявление

Добро Пожаловать !!! Пишем не стесняемся !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Virt-Life~ » Заказ Графических ников » Заказ графических ников от меня:)

Заказ графических ников от меня:)

Сообщений 181 страница 200 из 381

181

Спасибочки за графник,мне очень-очень понравилось!!!!!!

0

182

Зайка,можешь мне зделать граф на ник Gangsta Lady , и фоточку в бок,ну и чтоб буковки блестели и цвет ну подобный тому что на фото!)))зарание спасибочки!)))

Отредактировано Такая (23-04-2009 21:32:20)

0

183

Coolbaba написал(а):

Зайка зделай плиз...граф на ник   "Крик души"

+1

184

1.Загадкова
2.Красний
3.

0

185

http://www.ljplus.ru/img4/h/e/heks/_Velzevul.jpg

чёт темное и без блёска, можно синим. Velzevool

0

186

можно пожалуста мне граф на ник ПРИНАДЛЕЖУ КАТЮНЕ что-нибудь золотистое с чёрным(девушка в полосатой кофточке)

Отредактировано руслан (29-04-2009 00:41:47)

+1

187

Butterfly написал(а):

1.Загадкова
2.Красний

+1

188

Velzevool написал(а):

чёт темное и без блёска, можно синим. Velzevool

0

189

Спасибо большое!!!

0

190

держи
Уточняй кому ты это пишешь. В следующий раз такое бессмысленное сообщение будет удалено!

0

191

Приветик,мож сделать граф на AliKusiK
???Плиз)))розовенький с блестками))
Ты чуть ли не каждую неделю просишь новый граф, так дело не пойдёт, через месяц можешь обратиться сюда за новым графом, и не днём раньше  :mad:

0

192

сонц. приветик. зделай плиз граф на ник - ШайнА, если можно то придумай сама что нибудь с темой типа " дочь индейца" ну вобщем на твое усмотрение. что по проще то и делай. собственно мне не очень важна красочность. спасибо сонц за ранее.

0

193

ШайнА написал(а):

придумай сама что нибудь с темой типа " дочь индейца" ну вобщем на твое усмотрение

Да уж, необычная прозьба o.O ,самому уже интресно как граффер будет это изображать??  :crazyfun:

0

194

Мне на ник Морская Звездочка,шрифт синего цвета,морскова стиля.Вот картинка:

0

195

пасибки

0

196

извини,но я уже месяц ничего непросила!!!

0

197

Приветик! Нарисуй пожалуйста граф. ник Сладкий малыш...Цвет шрифта какой хочешь...

Отредактировано Сладкий малыш (30-04-2009 20:49:38)

0

198

Зайка моя,можешь мне сделать граф на SuPeR StAr...Спасибки тебе большое за рание

0

199

ШайнА написал(а):

сонц. приветик. зделай плиз граф на ник - ШайнА, если можно то придумай сама что нибудь с темой типа " дочь индейца" ну вобщем на твое усмотрение. что по проще то и делай. собственно мне не очень важна красочность. спасибо сонц за ранее.

+1

200

Лида написал(а):

Мне на ник Морская Звездочка,шрифт синего цвета,морскова стиля.Вот картинка:

С этой картинкой ничего лучше придумать не смогла :dontknow:
Мне лично больше нравится граф со второй картинкой :flirt:

+1

Вы здесь » ~Virt-Life~ » Заказ Графических ников » Заказ графических ников от меня:)