любимые мои..здесь вы можете оставить свои пожелания
Что бы вы хотели видеть у нас в чате
Что вас привлекает...а что отталкивает
а также это раздел касается и нашего форума
Я жду с нетерпением ваших предложений
~Virt-Life~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Virt-Life~ » Поговорим, про чат и чатлан » ваши предложения для развития нашего любимого чата
любимые мои..здесь вы можете оставить свои пожелания
Что бы вы хотели видеть у нас в чате
Что вас привлекает...а что отталкивает
а также это раздел касается и нашего форума
Я жду с нетерпением ваших предложений
ой даже не знаю вроде всего хватеат побольше бы прикольных смайлов ,ну были бы теги,а так чат суперский процветания ему и всего всего,мне лично тут очень нравиться!!!!!!!люблю тебя мой чат .....Николь ты умница ...люблю тебя
ну были бы теги,
изза постоянных жалоб что чат подвисает: .теги убрали
но я думаю что и без них можно найти кучу всего интересного и на общения отсуствие их это не повлияет
Да оль я с тобой согласна что можно найти кучу всего интересного
я нежалуюсь......мне нравится все в этом чате..........если чего тока то побольше музыки разнообразных стилях))))
всё записали ..ваши пожелания передадим нашим диджеям
Надо побольше эросмайлов, а то и в привате нечего делать и желательно анимированные))))
оууу Сашуль..а ты видимо частенько виртом увлекаешся.....
Я просто готовлюсь к нашей встрече в привате
оуу ну да за пол года ты так и не смог меня туда затщить а с анимэ смайлами думаеш получится))))))
А я как в чате подметаю? норм?..или может ещё полы протирать?)))
мне нравится как роботают диджеи и заказывать ненужно они все сами делают как буто читают мысли
Такс Артур на связи)))) Мне кажеться что нужно поставить бан на мат!! Допустим есле кто то сказал матерное слово то сразу бан на 2 минуты! Нужно стремиться к нормальному общению!
Так форум и Чат продвигаем а как же сайт ? Жду ваших кометов того что хотите увидеть на нашем сайте тут http://virt-life.moy.su/news/2009-02-20-26 ! Явка обязательна и рега на сайте тоже !
и что больше нет никаких предложений?????
Мы стремимся развивать наш чат..чтобы в нём можно было найти всё что вам интересно
Так что милости просим..оставлять свои пожелания
Так что милости просим..оставлять свои пожелания
Ну почему же нет, есть. Что касается музыки – все в норме, попроси и те поставят. Правда иногда и отказывают, ну я думаю это иногда можно, и опустить из внимания. Что касается конкурсов – молодцы и по чаще бы да побольше! Что касается эросмайлов их добавить можно, но возможно опять же начнутся нарушения. Просто ну не умеют тут пользоваться такими вещами. Сразу начнут ими сорить хулиганье ))). Что касается форума – лично меня все устраивает полностью. Нужную информацию я тут могу найти без труда, создать тему или опрос я думаю, нет проблем. Поэтому могу только неоднократно благодарить админов чата за их старания и всех тех, кто им помогает. Более конкретные предложения я еще обдумываю, извините – я ж не комп, проц у мну в мозгу старенький, венчестер гниловат да и вообще пора на сипсание…
А еще можна каждый месяц делать конкурсы к примеру отгадать какую-то загадку или кто больше нагаварит фраз за день!!!
вот если бы диджеи ставили побольше музыки, разной, было бы веселее. Да и бобольше анимированых эросмайлов, но не аниме конечно))
А я не жалусь . Чат сделан прекрасно . Все супер . Так продолжать!
Всем привет. Наконец-то я зарегался
И так по теме. Я считаю что все гуд в чате....единственное чего, как мне кажется, нехватает ето посещаемось, тоесть количество народа. иногда заходиш в чат а там НИКОГО нет Надо больше народ стимулировать приглашать людей в чат, а чем больше людей тем интересней общатся Так что задумайтесь над етим админы, или берите инициативу в свои руки!!!
Отредактировано Linkin Park (24-10-2009 02:01:06)
Вы здесь » ~Virt-Life~ » Поговорим, про чат и чатлан » ваши предложения для развития нашего любимого чата