~Virt-Life~

Объявление

Добро Пожаловать !!! Пишем не стесняемся !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Virt-Life~ » Всё об этом :)) » Ориентация, кто ты?


Ориентация, кто ты?

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Кто же ты?
Гетеро

66% - 2
Би

33% - 1
Лесби

0% - 0
Гей

0% - 0
а я сам(а) не в курсе....

0% - 0
Голосов: 3

1

Ну вот есть такой опрос на форуме, кого больше Мэ или Жэ=)
И как вообще люди относяться к той или иной ориентации)))

0

2

В мае 1998 года Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел очередной репрезентативный экспресс-опрос 1600 россиян. В числе других вопросов был такой: "Люди по-разному относятся к гомосексуалистам и лесбиянкам. Как вы лично думаете, гомосексуализм, в основном, это..." Пять вариантов ответов распределились так (в процентах):

1болезнь или результат психической травмы - 33.1
2распущенность, вредная привычка - 35.1
3сексуальная ориентация, имеющая равное с обычной право на существование - 18.3
4признак особой одаренности, таланта - 0.5
5затрудняюсь ответить - 12.9
А какой вариант ответа выбрали бы лично ?

0

3

koroleva написал(а):

1болезнь или результат психической травмы - 33.1

вполне вероятно это так и есть... ну по крайней мере для старшего поколения  это именно так..
.

koroleva написал(а):

3сексуальная ориентация, имеющая равное с обычной право на существование - 18.3

я придерживаюсь этого мнения..т.к. каждый человек имеет свободу выбора..... ну если нравить парню парень у что теперь сделать :dontknow: выглядит эт конечно оч грубо  в чём-то даж аморально... нежели  когда девушка с девушкой... это как-то мягче...нежнее что ль :dontknow:
Нет смысла осуждать этих людей...это их выбор.. кто знает, может в дальнейшем это что-то изменит.... :dontknow:

0

4

ПЛАНЕТА РОЗ

Мы такие разные…Много различий , много групп…много мнений…но одно общее: мы женщины, которым по каким-либо причинам(и без причины) нравятся женщины. Есть бучи и дайки..фэм и клавы(я уверена, что это не одно и то же, фэм – что-то более высоконравственное и утонченное, а также более ответственное существо, чем клава:)).Полную классификацию лесбиянок:) можно прочитать на сайте Lesbiru.com.Я могу тут лишь немного дополнить ее. Есть называющие себя натуралками, но все больше разочаровывающиеся в мужчинах..а есть и такие, что «хотят попробовать с женщиной» просто ради интереса и разнообразия сексуальных ощущений… Есть называющие себя бисексуальными…но они делятся на 2 разные категории: 1) В этой подгруппе:)девушки действительно бисексуальны, то есть они могут получать удовольствие от интимного общения как с мужчиной, так и с женщиной. Но они обладают такими качествами, как честность, постоянство; однополые отношения они начинают и продолжают не ради секса с женщиной, а потому что человек этот им нравится КАК ЧЕЛОВЕК, с которым возможны глубокие чувства и серьезные отношения; они не распыляются, не кидаются из крайности в крайность..2) Предпочитающие «любовь втроем», «в присутствии мужа» и так далее… То есть не относящиеся к однополым отношениям серьезно, рассматривающие их как приятное дополнение к замужней жизни. Им, конечно, тоже нравятся женщины, на них, бывает, и западаем мы..но для них общение с нами- лишь приятные эпизоды, а для нас – «роз» – это жизнь, это стиль…это наша суть, если хотите…
Нет, пора все-таки немного обновить классификацию лесбиянок(или девушек, которым нравятся девушки…не очень люблю слово «лесбиянка». С таким же успехом лесбиянками могли бы называть всех высокообразованных женщин любящих красоту, имеющих склонности к различным искусствам…ведь на острове Лесбос, от которого пошло это название наших сестер, жили именно такие особы, разве не так?:) не слишком логичное название, вот что я вам скажу.И почему-то оно произносится многими людьми, которые просто не очень хорошо представляют, кто мы такие, с бранным подтекстом.)Но я отвлеклась от темы:) . Классифицировать нас всех можно следующим образом.
Во-первых(и это главное по моему мнению!) по уровню нравственности. Мне очень понравилось определение моей подруги Ники. Она делит всех на «РОЗ» и «РОМАШЕК».
РОЗЫ: Роза, как известно, нежный и благородный цветок , радующий взгляд своим видом, а обоняние – ароматом. ;)Девушки, которых мы относим к категории РОЗ (будь то дайк, буч или фэм),расценивают однополые отношения как серьезное партнерство, создают лесби-семьи, стремятся к гармонии и любви с одним человеком, с любимой девушкой. Причем отношения строятся в первую очередь не на сексуальном обоюдном удовольствии, а на любви, взаимопомощи и уважении. В общем, они очень постоянны. Для них много значит понятие дружбы, любви. Мы, создающие этот сайт, относим себя к этой категории:) и надеемся, что от скромности не умрем, но факт есть факт:))).
РОМАШКИ: Ромашка, как известно, имеет много лепестков, на которых девушки в старину (да и сейчас:)) так любили гадать: любит -не любит, плюнет – поцелует…к сердцу прижмет – к черту пошлет…Именно так и протекают отношения в среде девушек-РОМАШЕК. Довелось мне как-то раз побывать в их компании. Мне их общество сразу не понравилось, но там, среди них отмечала праздник моя девушка. А мне не хотелось оставлять ее одну в баре, да еще и в не очень трезвом виде. Пришлось мне, пока она разговаривала со своими знакомыми и танцевала, пообщаться ради интереса с теми, кого она мне представила как « новых подруг по теме» . Меня сразу же попытались обнять и залезть рукой под рубашку, нежно погладив по шее и ласково дыша перегаром. Аромат перегара меня не прельстил и я стала дергать плечом из природной брезгливости. «Ты что, чистый актив?» – спросила с изумлением нетрезвая РОМАШКА. «ДА, ДА, ДА, ДА, ДААААААА!!!» – перекричала я нехилый голосок зарубежной певички. Больше она ко мне не приставала, слава Богу! Но поговорили душеевно! Мало возможности было уловить крупицы истины из ее речей, так как они обильно перемежались матерным словесным мусором(я, конечно, тоже могу ругнуться, но обычно это когда меня сильно уж достали или что-нибудь не получается, а тут эти слова были как связующие звенья).Но главное я поняла: в компании этой девицы я НИКОГДА больше не стану отмечать никакие праздники!!! Под конец она попыталась раскрутить меня на бутылочку ВОДОЧКИ своим заплетающимся языком, произнеся: «Ну уступи женщине!».Что поняла я еще из нашего разговора, так это то, что ей в женщинах нравятся больше всего фигура и хорошие шмотки, и именно вышеназванные составляющие женского облика эта представительница РОМАШЕК считает ЛУЧШИМИ ЖЕНСКИМИ КАЧЕСТВАМИ!!!
Ну с розами и ромашками мы с вами уже определились. Теперь можно перейти и к общепринятой классификации лесбиянок.
Бучи: в отношениях с девушками эти милые существа берут на себя мужскую роль, то есть: защитить, поухаживать, развеселить…поохотиться на мамонта:)) ..заработать денег…прибить полочку…починить компьютер… они стремятся быть наравне с мужчинами и иногда(очень часто) им удается даже лучше них справляться с традиционно мужскими делами. Бучам нравятся натуралки, фэм и дайки.. первой любовью у них бывает как правило гетеросексуальная девушка, которая опять же как правило не разделяет их чувств(хотя возможны варианты;)).Бучи активны как в постели, так и по жизни. Мне глубоко симпатичны девушки-джентльмены, относящие себя к бучам:)…но представителей этой славной категории иногда портит искусственность в поведении. Бучи! Не нужно ПОДРАЖАТЬ мужчинам!!! Можно перенимать у них опыт, учиться у них чему-либо, но только не вредным привычкам, не пофигистскому отношению к БАБАМ:)), не разболтанности в походке и нарочито грубым, якобы мужским манерам!!!
Фэм(их еще называют клавами – по ошибке, наверное, ведь КЛАВЫ – это ближе к РОМАШКАМ, а мы здесь расматриваем классификацию РОЗ:)).Эти девушки более чем все остальные категории лесбиянок женственны по своей природе. Они следят за своей внешностью, они милы, нежны и привлекательны внешне, любят наводить красоту:) и ничем не отличаются, на первый взгляд, от обычных, гетеросексуальных женщин…
Дайки – нечто среднее м ежду буч и фэм…ближе, конечно, к бучам по сути..самые сложноорганизованные создания в лесбийских рядах:))). Они в отношениях могут выступать как в активной роли, так и в роли фэм:)).. универсальные солдаты, в общем!!:))
И все мы сестры, все мы чем-то похожи…у всех нас есть какие-либо проблемы, связанные с нашей ориентацией.Поэтому нам нужно объединяться, создавать что-то свое - свой мир в этом мире, свое место под солнцем. И создать что-то весомое мы можем только вместе.Что толку проводить парады гордости, сначала нужно иметь чем гордиться(не имею в виду ориентацию

увеличить

0

5

Осуждать смысла нет, но это все таки не нормальное явление..И я думаю со мной многие согласятся...

0

6

Set написал(а):

Осуждать смысла нет, но это все таки не нормальное явление..И я думаю со мной многие согласятся...

ну да..ток это их выбор :dontknow:

0


Вы здесь » ~Virt-Life~ » Всё об этом :)) » Ориентация, кто ты?