~Virt-Life~

Объявление

Добро Пожаловать !!! Пишем не стесняемся !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Virt-Life~ » Наши секретики)) » Пик моды...


Пик моды...

Сообщений 41 страница 60 из 90

41

Не простое украшенье
Изготовление бус и сережек своими руками - сравнительно новое для наших широт хобби. Посоветоваться и обменяться опытом с ювелирами-любителями можно в специализированных комьюнити в интернете. Там же можно купить готовые вещицы, которых, уж точно, не встретишь на других модницах.
Самый, на первый взгляд, простой вариант самодельного украшения - бусы или колье. Задача мастера сводится к гармоничному подбору бусин, бисера и декоративных фигурок по цвету и размеру. Колье не должно быть излишне пестрым, аляповатым, а также тяжелым. Если мастер хочет получить яркую, молодежную вещицу, он все равно должен грамотно выбрать сочетающиеся друг с другом оттенки.

Бусины, из которых делается украшение, могут быть самыми разными - от готовых хрустальных или из муранского стекла до вручную свалянных из войлока или обвязанных крючком. Такую оригинальную технику описывает в своем блоге одна из рукодельниц. Она советует использовать для обвязки вязальный крючок 0,6-0,9 мм и нитки "Анна" или мулине (второе менее удобно, так как некрученые нити мулине быстрее теряют вид и цвет). Бусину можно оплетать как однотонной нитью, так и нитками нескольких сходных оттенков или контрастного цвета. Затем бусины нанизываются на шнур или укрепляются на готовых петельках для сережек.

Забавно смотрятся валяные бусы, особенно популярные у молодежи. Процесс изготовления бусин для таких украшений тоже имеет свои особенности, которые охотно обсуждают блоггеры. Необходимы войлок или цветная шерсть, а также состав, с помощью которого бусине придается форма - например, специальный воск. Готовые элементы закрепляются на крючки для сережек или снизываются вплотную или через узелки на вощеный шнур. Носить такое украшение лучше поверх одежды, так как войлочные бусы могут вызвать раздражение от трения шероховатого материала о кожу шеи.

Третий вариант материала, популярного у создательниц самодельной бижутерии, - скульптурная пластика, масса, сходная по пластичности с глиной или пластилином. Она продается как в художественных салонах, так и в отделах детского творчества специализированных универмагов. Заготовки вылепливаются или вырезаются специальными формочками из раскатанной, как тесто, пластики, а затем раскрашиваются. Возможен вариант, когда изделие изначально лепится из разноцветных кусочков скульптурной массы. Если вы не можете похвастаться навыками профессионального скульптора, можно создать бижутерию в наивистском стиле - в форме плетеных косичек, веревочек и так далее. Затем заготовки обжигаются в духовке или специальной печке. Они становятся твердыми и довольно прочными. Готовые элементы из пластики могут как служить самостоятельным украшением (кулон, сережки), так и дополнять бусины из других материалов в колье и браслетах.

Наконец, можно изготовить украшения из дерева, расписав их акриловыми красками и покрыв лаком. Особенно популярны в этом сезоне широкие массивные браслеты. Если вы обладаете навыками рисовальщика, можете изобразить на браслете цветы, пейзаж или жанровую сценку. Если нет - нарисуйте абстрактные полосы, круги или другие геометрические фигуры. Главное, чтобы работа была выполнена аккуратно (например, лаком следует покрывать не только внешнюю, но и внутреннюю сторону браслета), а краски - гармонично подобраны.

После нескольких первых опытов изготовления бижутерии вы наверняка сможете сделать вещи, которые понравятся не только вам, но и потенциальным покупателям. Обычно готовые самодельные серьги в интернете стоят 250-300 р., бусы или колье - 500-800 р. Вряд ли вы сможете заработать на своем хобби миллионы, но окупить сырье и заготовки и и даже получить небольшую прибыль вполне возможно.

увеличить

увеличить

увеличить

0

42

Итальянские
компании отличаются любовью к дизайну. И одним из самых ярких
доказательств тому может служить продукция фирмы SICIS. Нет, это не
обувь. Это самые натуральные ванны, выполненные в виде гигантских
туфель!
Несмотря
на размеры, туфлям-ванночкам удалось сохранить элегантность. Не в
последнюю очередь – благодаря стеклянной мозаике, напоминающей стразы,
и оригинальной отделке, вызывающей ассоциации с настоящими туфельками
от ведущих кутюрье.
Смеситель
интегрирован прямо в ванну – подача воды осуществляется с "пятки"
туфли. Конечно, в обычную квартиру такой экстравагантный предмет
сантехники вряд ли войдет. Его максимальная высота равна 165 см, а
длина – 270 см. В ширину "туфелька" занимает 101 см, а высота рабочей
части (где плещется довольная хозяйка) – порядка 60 см.
Впрочем,
с таким дизайном ванну не грех разместить и в гостиной – чтобы удивлять
гостей. Что же касается цены, то нам удалось лишь узнать, что стоимость
каждого экземпляра рассчитывается индивидуально.

увеличить

увеличить

увеличить

0

43

Я думаю, многим из вас приходилось слышать об “опасной” одежде. Говорят о ней обычно с таинственным видом: якобы есть вещи, которые могут носить только определенные, избранные, исключительные люди и больше никто. А простым смертным эти вещи в лучшем случае обеспечат мигрень. Именно поэтому многие избегают покупать вещи в секонд-хендах.

Стринги

Врачи-гинекологи мрачно именуют ту полосочку стрингов, которая врезается между ягодицами, дорожкой для инфекции. Особенно опасны стринги, которые маловаты их владелице.

Черный купальник

А также купальники других темных цветов: темно-синего, фиолетового, коричневого. Несомненно, красивая и стильная вещица, способная при определенном покрое даже стройнить ту, которая его носит. Однако обладательницы черных купальников гораздо чаще страдают от малоприятной “молочницы”, особенно если предпочитают в купальнике загорать. Все дело здесь в банальном перегреве – на солнце темная ткань нагревается сильнее светлой, что способствует бурному росту бактерий. Как теперь понимаете, черные обтягивающие джинсы в жару способствуют тому же самому перегреву. Если вам свет не мил без черного купальника – надевайте его в бассейн в фитнес-клубе, уж там-то перегрев вам не грозит.

Утягивающее белье

Сюда же мы отнесем корсеты и белье, которое мало. Врачи в XVIII в. долго уговаривали женщин отказаться от корсетов. Корсеты затрудняли дыхание и кровообращение, что способствовало многочисленным обморокам и мигреням. А также благоприятствовало развитию более серьезных недомоганий: туберкулеза, тромбофлебита и бесплодия.

В настоящее время утягивающее белье создается из эластичных материалов, а корсеты носятся поверх блузок и выполняют чисто декоративную функцию, ничего не утягивая, поэтому опасность не столь велика, как раньше. Однако чрезмерное увлечение утягивающим бельем, так же, как и бельем, в которое вы с трудом влезли, обеспечит вам головную боль, возможно, одышку, отеки и даже заметный сосудистый рисунок на ногах.
Если вам уж очень хочется затянуться – купите колготы для профилактики варикозного расширения вен – от них вреда не будет, так как они утягивают вас равномерно.

Плотные пояса

А также кожаные юбки, обрядившись в которые вы не можете вздохнуть. То же самое затруднение дыхания и кровоснабжения, о них было сказано выше.

Вещи с заниженной линией талии в сочетании с короткими пиджачками и кофточками. Дают нам открытую всем ветрам поясницу. И если летом такой наряд почти безопасен, то зимой он обеспечит вам целый букет заболеваний - от банального переохлаждения до цистита и пиелонефрита, от воспаления придатков до ревматизма и радикулита.

Где носить такие вещи, если очень хочется сверкать голым пузом? В танцклассе во время занятий или летом на курорте. Да и зимой так ходить можно - если сверху длинная теплая шуба или пальто, а в помещении, куда вы придете, не гуляют сквозняки.

Обтягивающие кожаные брюки

Особенно, если они не из натуральной кожи. Это просто чемпионы по количеству вреда, который они могут принести здоровью. Совмещают в себе “прелестные” способности черного купальника и утягивающего белья. А если это сочетается с заниженной талией, как раз такой, чтобы продувало поясницу, к этим проблемам добавятся те, что я перечислила выш

увеличить

0

44

koroleva написал(а):

Обтягивающие кожаные брюки

:nope:  терпеть не можу брюки на женщине.... Брр, бяка якая

0

45

лучшие выпускные  платьев 2009 года!Советы по выбору выпускного платья:

    * Для девушек с маленькой грудью нужно выбирать платье, достаточно закрытое спереди и открытое сзади. Если природа наградила вас большой грудью -  вырез должен быть в форме сердечка.
      Если вы стесняетесь широких бедер - подбирайте платье с завышенной талией (ампир).
    * Хотите скрыть животик ? Корсет сделает талию более тонкой!
    * Если вы маленького роста, то облегающее платье-футляр или платье-трапеция прибавит вам пару сантиментров.
    * Полные руки лучше скрыть короткими рукавами.
    * Юным девушкам стоит обратить внимание на детали маленького платья и тоненькие пояски поверх поясов-корсетов. Они очень хорошо подчеркивают стройный силует.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

46

koroleva написал(а):

лучшие выпускные  платьев 2009 года!Советы по выбору выпускного платья:

белое с черным просто класс!!!!  :cool:

0

47

Обувь на дамскую ножку
Романтика, авангард, классика… Каждая женщина выбирает свой стиль, свою обувь. Индивидуальный подход к выбору обуви подразумевает то, что кто-то предпочитает удобную обувь на низком каблуке, другой, точнее «другая» - обувь на шпильке. Сегодня у нас есть выбор, и он остается за нами.

Умело подобранные одежда и обувь – залог женского успеха. Стремясь к элегантности и гармонии, очень важно воспитывать в себе чувство пропорции и цвета. Правильно подобранная обувь дает ощущение комфорта, а это самое главное для женщины. Самыми лучшими материалами для обуви является кожа и ткань – они более прочные и пропускают воздух.

Обувь с верхом из текстильного материала

В последние годы все большую популярность приобретает обувь, изготовленная из текстильного материала. Она красочна, красива, а еще пропускает воздух. Вы можете выбрать ту модель, которая придется вам по сердцу. Будь то танкетка высотой от 3 до 7, 5 см либо обувь без каблука.


Любителям мокасин

Мокасины – удобная обувь на все случаи жизни. Первые мокасины были сшиты из кожи бизона. Мокасины с жесткой подошвой надевали жители равнин, защищая ноги от грубых камней и кактусов, с мягкой — лесные племена.

Классические модели дизайнеры, в основном, предлагают в кожаном варианте, но есть и замшевые. Американцы более других любят носить строгие замшевые мокасины с официальным костюмом. Молодежь выбирает полуспортивный тип мокасин. Их модели и цветовая гамма самые разнообразные. Мокасины любят и женщины старшего возраста. В них они чувствуют себя комфортно, потому что ноги не устают.
   

Весенняя обувь с маленьким каблуком

Аккуратный устойчивый каблучок или тонкая изящная шпилька делают ноги сексуальными. Но не стоит забывать, что постоянное ношение обуви на высоком каблуке вредно для здоровья. Поэтому в гардеробе должна быть разная обувь. Тем более что многие чувствуют себя комфортнее на плоской подошве или в туфлях с маленьким каблуком.
 

Обувь из материала разных цветов

В этом сезоне вновь в моде обувь, выполненная в разноцветной гамме. Это практично. Такая обувь подойдет ко многим вещам из вашего гардероба. Элегантная женская обувь на каблуках всевозможных модификаций придется по нраву многим.
 

У кого из нас нет в гардеробе выходной обуви?

Вечеринки, балы, встречи с друзьями, приемы, корпоративные посиделки – все эти торжества немыслимы без выходной обуви.

Каждая женщина задолго до намеченного торжества перебирает в своем гардеробе обувь. Но если вы решили купить новую, то помните, что для этих целей нужно выбирать качественную обувь. Как правило, дешевая обувь качественной бывает очень редко. Выходную обувь вы покупаете не на один сезон. А еще, помимо высокого качества, у выходной обуви должен быть благородный вид.

Для многих выходная обувь ассоциируется с высоким каблуком. Не секрет, что он зрительно удлиняет ноги, делает фигуру стройнее. Но если вы не любительница высокого каблука, то модельеры предлагают обувь и на небольшом каблуке.
 

Женщинам на заметку

Если вы собрались купить обувь, то лучше всего это делать не после рабочего дня, а в первой его половине, т.к. вечером мышцы ног расслабленны и нога чуть больше.

Обязательно проверяйте, чтобы ступня не двигалась по колодке. Иначе в процессе носки, когда обувь разносится, нога может уйти вперед. Рекомендуется иметь в своем гардеробе не две и не три пары обуви, а как минимум 6-7. Чем больше ваш «запас», тем дольше служит обувь.Автор: София Каждан

0

48

ДРАГОЦЕННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

49

koroleva написал(а):

ДРАГОЦЕННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ

:cool: Занимательно-красивые вещи, жаль не по карману простому смертному... :dontknow:

0

50

Set написал(а):

Занимательно-красивые вещи, жаль не по карману простому смертному... :dontknow:

просто полюбуемся :glasses:

0

51

пик летней моды

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

52

koroleva написал(а):

пик летней моды

o.O а не чего есть - даже очень не чего  :rolleyes:

0

53

Ювелирная мастерская ИГОРЯ КРОЛЯ .Ювелирные украшения интерьера- ФЛОРА

Имя Игоря Кроля известно на рынке ювелирных изделий с
1996 года. В его мастерской создаются необыкновенные
художественные вещи, оригинальные по своему замыслу и
высокойтехнической отделке.Каждое изделие мастерской
характеризуется точным стилем и высоким качеством
исполнения. Здесь бережно сохраняют опыт прошлого в
работе с золотом, серебром, драгоценными и
полудрагоценными камнями, горячими эмалями по
гильошированному фону. Такие традиции возносятся к
имени К. Фаберже и вызывают восхищение тонким
мастерством превосходно исполненных предметов
искусства.Кроме разнообразных ювелирных украшений,
знаков с корпоративной символикой, открылось еще одно
направление - украшения интерьера.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

54

Модные детали
Лето 2009

Шляпа, очки в белой оправе и обувь на высокой платформе теперь должны присутствовать в гардеробе каждой модницы!

В моде также широкие пояса, карманы, крупные пряжки и разнообразные украшения.

увеличить

0

55

Золотая коллекция

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

56

Модные солнцезащитные очки – как повод быть стильной

Главный дневной аксессуар этого лета – темные очки, и не потому, что солнце будет светить ярче, чем обычно, или нам будет лень наносить на веки и ресницы тщательный макияж, - нет, причина в другом. Модные летние сумки стали настолько большими по размеру, что утратили функцию утонченного яркого аксессуара, и эту роль на себя перетянули солнцезащитные очки. Это они будут играть в этом сезоне главную скрипку оригинальности и индивидуальности, пряча под своим покровом нашу женскую суть и являя миру зашторенный образ стильной горожанки.
Итак, мы видим, что по-прежнему особо актуальны очки-авиаторы, «стрекозы», квадратные «стекла», а также белые и цветные пластиковые оправы. Все больше набирают популярность роговые оправы пятнистых расцветок - под стать африканским принтам модных летних нарядов. Очки-колеса и оправы с литым носом (чтобы кожа не облупилась) – авангардно, но не столь востребовано. Не были рассмотрены черные широкие очки-полоски, напоминающие телевизионную видео-цензуру на лицах преступников, в силу своей неэстетичности. Но, безусловно, многих порадует мода на изобилие металлической фурнитуры, впаянной в модные оправы, а тинэйджеров - гламурная россыпь страз и каменьев.
      Все модели очков сегодняшней модной галереи, безусловно способны не только защитить ваши глаза от солнца, но и поддержать ваше стремление к самовыражению, позволить быть стильной и современной женщиной, загадочной и яркой одновременно. Хочется пожелать вам, мои ласточки, чтобы этим летом у вас было поменьше дождливых дней и больше поводов украсить себя главным летним аксессуаром – темными модными очками!

0

57

Купальники и одежда для пляжа. Весна-лето 2009.

увеличить

увеличить

0

58

:cool:

0

59

koroleva написал(а):

Купальники и одежда для пляжа.

:stupor: а действительно есть на что поглазеть...

0

60

Модная женская обувь весна – лето 2009

Каблуки.
Необычные, если хотите - скульптурные, каблуки один из главных трендов наступившенр сезона Теперь каблук - это не просто необходимость. Это еще и привлекающая к себе внимание и весьма интригующая деталь. Именно на ней сделали акцент дизайнеры. Спиралевидные каблуки от Alexander McQueen, строгая архитектура от Marc Jacobs, переплетения от Bottega Veneta , прозрачный каблук от Stella McCartney - согласитесь, такую обувь скучной назвать невозможно.

Экзотика.

Как уже было сказано, в нынешнем сезоне особый акцент сделан на декор. Взгляните на сандалии от Anna Sui - самого беглого взгляда достаточно, чтобы понять, что дизайнеры черпали свое вдохновение в искусстве Древнего Египта. Отделка деревянными бусами, стеклярусом, бисером, шелк и переливающиеся стразы - эти и многие другие элементы украшения сделали обувь настоящим произведением искусства. Плоские сандалии больше не выглядят скучно. А в сочетании с туникой в греческом стиле способны превратить вас в настоящую богиню.
Обувь из кожи рептилий.

Этот тренд - также наследие прошедшей зимы. Кожа рептилий не выходит из моды практически никогда. Carolina Herrera, Matthew Williamson, Thakoon и многие другие дизайнеры представили свои новые коллекции из кожи змеи и крокодила. Совет от стилистов: настоятельно рекомендуется избегать дешевых имитаций. Неброский шик и подлинное качество - вот чем следует руководствоваться при выборе

увеличить

увеличить

увеличить

+1


Вы здесь » ~Virt-Life~ » Наши секретики)) » Пик моды...