~Virt-Life~

Объявление

Добро Пожаловать !!! Пишем не стесняемся !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Virt-Life~ » Наши секретики)) » Пик моды...


Пик моды...

Сообщений 21 страница 40 из 90

21

Сумки и обувь Giorgio Armani

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

22

Сумки и обувь Versace

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

23

Vikycik написал(а):

Сумки и обувь Versace

увеличить

0

24

Женская фигура делится на три основные типа. Самый «вредный» из них - «яблоко», так как лишние сантиметры на животе и талии повышают риск возникновения тяжелых заболеваний.
Признаки: Стойкие жировые отложения находятся в области живота и талии.

Представительницы:Никки Блонски.

Минусы: Повышается риск возникновения сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

Плюсы: Убрать лишние сантиметры на животе и талии легче всего.
Диета:
Увеличьте в ежедневном рационе количество пищи, содержащую клетчатку (бобовые, корнеплоды, отруби).
Начинайте день с каши и свежих фруктов.
Сократите потребление животных жиров.
Полезны нежирное мясо, крупы, из сладкого - сухофрукты и мед, из фруктов - цитрусовые. Соевые продукты, рыба, грецкие орехи – хорошо защищают от сердечно-сосудистых заболеваний.
Предпочтительная жидкость — вода, травяной или фруктовый чай. Например, чай для выведения шлаков: измельчите кусочек имбиря размером с ноготь большого пальца. Выжмите сок из лимона. Залейте горячей водой сок и имбирь, добавьте по вкусу немного перца.
Спорт: Тренировка мышц брюшного пресса. Исходное положение: лёжа на спине, ноги согнуты, руки – на затылке, локти разведены в стороны. Верхнюю часть туловища медленно поднимайте и опускайте, но не ложитесь! Повторите 15 раз.

"Груша"
Признаки: Стойкие жировые отложения находятся в области бедер и ягодиц.

Представительницы: Дженифер Лопез

Минусы: Повышается риск возникновения артрита. Склонны к образованию целлюлита.

Плюсы: Жир, откладывающийся на бедрах, активно вырабатывает белок адипонектин, который снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Диета:
Меньше калорийных блюд и пищи, богатой крахмалом (например, картофель, рис).
Не впадайте в крайности, потребляя только нежирную пищу: многие обезжиренные продукты бывают очень питательными за счёт высокого содержания белков или углеводов.
Замените соки из пакета живыми фруктами.
Полезны нежирный творог, нежирная рыба, морепродукты, хлеб из муки грубого помола, темный рис, листовой салат, зелень.
Сохранить тонус кожи в области бёдер поможет томат. Помидоры содержат биологически активные вещества, способствующие регенерации кожи. Томатный сок улучшает обменные процессы в организме, поэтому он рекомендуется для похудения.
Спорт:
Гимнастика для ног и ягодиц: встаньте на четвереньки на полу (опора на согнутые в локтях руки). Туловище и голова образуют прямую линию. Согнутую в колене ногу поднимите, не разгибая, опустите, снова поднимите. Выполните 15 раз, не касаясь ногой пола. Поменяйте ноги и упражнение повторите сначала.
Массаж: ноги и ягодицы разминайте руками или с помощью массажера по направлению снизу вверх. Антицеллюлитные кремы наносите в процессе массажа или после его окончания.
«Песочные часы»
Признаки: При тонкой талии обхват груди равен обхвату бедер, жир откладывается равномерно.
Представительницы: Мадонна.

Минусы: Легко поправляются

Плюсы: Самый благоприятный тип фигуры. Чтобы похудеть, достаточно чуть-чуть урезать обычные порции пищи.
Диета:
Ограничивайте себя в сладком, орехах и авокадо.
Включите в рацион источники легкоусвояемого белка (нежирное мясо, куриная/индюшиная грудка без кожицы, яйца, обезжиренное молоко), много зеленых листовых овощей.
Спорт:
Напряженные тренировки не нужны. Достаточно лишь регулярно поддерживать себя в форме. Например, заниматься на велотренажере, ходьбой и лыжами.

Определите, к какому «жировому» типу вы относитесь

Поделите обхват талии на обхват бедер. Если полученное число лежит в интервале:
от 1 до 0, 75, вы — «яблоко»
от 0, 75 до 0, 65, вы - «песочные часы»
меньше 0, 65, вы - «груша».
Полезная информация:
Врачи утверждают, что идеальным для женщины является размер талии, не превышающий 81 см, но сегодня средний показатель равен 87 см, увеличившись на шесть см за последние 50 лет.
Регулярные тренировки влияют на гормональный статус: снижается уровень женских половых гормонов. Во многих случаях это становится профилактикой болезней женской половой сферы. Кроме того, спорт помогает наладить работу сердца, нервной, дыхательной и пищеварительной систем.
Избавиться от лишних отложений на бедрах и ягодицах сложнее, чем на животе. Так как кровоток в районе бедер и ягодиц менее активный, чем в области живота.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

25

Бижутерия

увеличить

увеличить

0

26

Бижутерия

увеличить

увеличить

увеличить

0

27

koroleva написал(а):

Бижутерия

даже и не подумаешь что бижутерия...  :dontknow:

0

28

Свадебное платье из перьев павлина.

На свадебной выставке в китайском городе Нанкин (Nanjing) было представлено платье из 2009 перьев павлина. Само собой оно изготовлено вручную, причем для восьми мастеров потребовалось на это 2 месяца.

увеличить

увеличить

увеличить

0

29

из янтаря

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

30

Кольца супер!!! :cool:

0

31

Ты так заметно похудела!!!
Расскажи-ка, как? И я хочу!»
«Совершенству в мире нет предела!
Щас тебя, подруга, научу!

Вырезаешь из «Плейбоя» тётку,
Чтоб с фигурой, как у Мэрилин,
В холодильник крепишь эту фотку,
К полке, где сплошной холестерин

Ты хранить привыкла, где сосиски,
Где сыры, колбаска, сала шмат…
Как откроешь – видишь эту киску,
И не лезет в горло карбонат!»

«Здорово!» «Но только знай, подруга –
Есть эффект побочный! Оттащить
Не могу от полки той супруга –
Он по швам почти уже трещит!»

0

32

Самая необычная обувь

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

33

Самые необычные тапки.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

34

Креативные дизайнерские коврики для дома 

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

35

:flirt: Избранные модели свадебной моды

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

36

:flirt: Избранные модели свадебной моды

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

37

:flirt: Избранные модели свадебной моды

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

38

чевося написал(а):

Избранные модели свадебной моды

Есть просто суперские модели...  :cool:

0

39

Непростое украшенье
Лет 30 назад, покупать в России обручальные кольца было проще простого. Зашел в магазин, выбрал ширину и размер, заплатил - и дело сделано. Цвет золота (розовый), проба (585) и дизайн (гладкое полированное) были определены изначально. Любые "вариации на тему" были редкостью - знакомый ювелир, бабушкино наследство или, еще реже, сувенир из-за границы.

Сейчас, к счастью, все изменилось. По кольцам, украшающим безымянные пальцы супругов, можно не только судить об их вкусах и материальном положении, но сделать и другие, весьма  занятные, выводы.

Кольца разного металла, ширины и дизайна, например, из белого золота у мужа и желтого - у жены. Эта пара уважает вкусы и личное пространство друг друга. Жена, скорее всего, не настаивает на том, чтобы супруг был ее неотторжимой "половиной" и на том, чтобы все вокруг видели, что это так. А муж, в свою очередь, не диктует супруге, что надеть, и не требует, чтобы она сменила фамилию/работу/подруг согласно его пожеланиям.

Кольца известного ювелирного бренда из популярных, легко узнаваемых коллекций. Пожалуй, тут самый известный вариант - массивные Atlas от Tiffany&Co с римскими цифрами. Или кольца из черного золота от Pomellato либо Carrera у Carrera. Такие украшения носят состоятельные пары с высокой самооценкой, для которых даже обручальное кольцо может и должно носить характер статусного символа.
Дамскиий вариант, скорее всего, сверкает бриллиантами - если, конечно, супруги не исповедуют иудаизм. Согласно иудейской традиции, в ободке кольца невесты (кольцо жениха - необязательная часть церемонии) не должно быть отверстий, неизбежных при закрепке драгоценных камней. Наличие такого "изъяна" делает церемонию бракосочетания невозможной до замены кольца на "правильное".
Скорее всего, на безымянном пальце прекрасной половины молодой семьи будет красоваться и "помолвочное" кольцо с бриллантом-солитером от того же бренда.

Кольца с молитвой, выгравированной изнутри или снаружи - показатель консервативной пары со склонностью к религиозности. Кто сказал, что это плохо? Консерваторы без выраженных религиозных убеждений, а заодно и люди, не придающие большого значения условностям, обычно выбирают пару одинаковых узких, не бросающихся в глаза недорогих колец вроде тех, что носили их родители.

Кольца с "алмазной" гравировкой чаще всего выбирают очень молодые невесты из не слишком состоятельных семей. Они стремятся все же - в соответствии со своими возможностями, конечно - следовать модным веяниям. Юноша-жених, которых хочет угодить невесте, будет носить такое кольцо, даже если предпочитает что-нибудь попроще.

Дизайнерские кольца - не путать с "брендовыми". Кольца на заказ, у малоизвестных дизайнеров и ювелиров, делают люди богемные, "неформальные", с нестандартным образом мышления. Они могут заказать не только привычные золотые, но и серебряные кольца или кольца из недрагоценного металла. Например, пара байкеров со стальными кольцами с "волчье-медвежьей" мотоциклетной символикой, или студенты художественного вуза с пластиковыми инсталляциями в роли колец.

В сущности, выбрать и носить можно любые обручальные кольца - главное, чтобы они знаменовали собой крепкий и счастливый брак.

увеличить

0

40

Круто взнуздано!
Специалисты утверждают: более 70 процентов женщин носят бюстгальтеры, которые не подходят им по размеру или фасону. А ведь если лифчик "не тот", из сексуального предмета туалета, он превращается в инструмент пытки.

Внимательно изучи наши советы и постарайся следовать им при покупке этого интимного предмета туалета.

1. Покупай бюстгальтеры в больших магазинах, где есть светлые просторные примерочные. Продавцы здесь обычно проходят специальную подготовку и могут помочь дельным советом.

2. Бюстгальтер не должен давить в спине, бретельки должны быть нужной длины, а чашечкам следует поднимать грудь ровно настолько, насколько нужно. Не знаешь, что это такое – «насколько нужно»? Сделай следующее. Надев лифчик, согни руку под прямым углом и поверни локоть к груди. Грудь должна оказаться над рукой, то есть, между рукой и плечом.

3. Чтобы выбрать подходящий размер, измерь окружность грудной клетки под грудью. Туго натяни сантиметровую ленту. К полученной цифре прибавь 5. Так, например, если окружность грудной клетки 75 см, то тебе нужно выбирать лифчик к цифрой 80. Для того, чтобы определиться с буквой, обмерь грудь в самой широкой ее части. Из этого значения – например, 85 см - надо вычесть первое, то есть, 80. Если разница в пределах 2.5-5 см, то тебе нужно выбирать лифчик с буквой А. Если 5-7 см, выбирай букву В. От 7,5 до 9,5 см – буква С. 12,5 см – буква D. DD соответствует разнице в 13- 15 см, DDD или E – в 15-18 см.

4. Внимательно осмотри чашечки. Лифчик не должен выделяться под одеждой, так что швы на нем должны быть абсолютно плоскими, чашечки – плотно облегать грудь.

5. Примеряя новый лифчик, сначала надень бретельки, затем вложи грудь в чашечки и, наклонившись вперед, застегни застежку. Вот теперь можно посмотреть, как сидит на тебе бюстгальтер. Чашечки не должны сдавливать грудь, смещать ее. Бретельки не должны давить или спадать.

6. Телесный цвет лифчика должен подходить по тону к оттенку твоей кожи, чтобы не выделяться под остальной одеждой.

увеличить

0


Вы здесь » ~Virt-Life~ » Наши секретики)) » Пик моды...