~Virt-Life~

Объявление

Добро Пожаловать !!! Пишем не стесняемся !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Virt-Life~ » Корзина » Хочу быть красивой)))


Хочу быть красивой)))

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

koroleva написал(а):

Восточные красавицы издавна считались нежными, страстными и прекрасными женщинами, чьи глаза - увлекают, тело – очаровывает, а губы жаждут поцелуев.

-эх, красиво сказано...  :rolleyes:  Хотя я хочу заметить, что среди простого нашего европейского населения довольно много красавиц и не хуже чем восточные  ;)

0

22

Модные аксессуары лета 2009

Настало время ярких личностей - самое неожиданное, приносящее море впечатлений и радость перемен - жаркое и солнечное лето. О модной одежде мы поговорим в следующей статье. А пока всё внимание на аксессуары мая 2009.
Шарфы
Что называется аксессуар для любой поры года. Шарфы могут разнообразить наряд, придав ему загадочности, романтичности. В этом сезоне модны шарфики с принтом – ярким, оригинальным. Материал преимущественно – шёлк и хлопок. Nicole Richie выбирает мохеровый шарф. В сочетании с жилетом из джерси он ещё раз подчёркивает её индивидуальность, и хипповый стиль.

Украшения

Серёжки, браслеты, кольца, колье… Модницы знают, что без ярких и необычных аксессуаров не обойдётся ни один по настоящему до конца продуманный наряд. Выбор бижутерии велик, как никогда.
Chantecler – семейная ювелирная марка родом с Капри предлагает роскошные украшения. Её символ – петушок. Круглые формы украшений и совершенный дизайн, не знающий времени

Очки

Встречайте лето в очках с яркой оправой. Синяя, зелёная, жёлтая, красная - Etro, Colours&Beauty, Mango, D&G, Parfois. Очки авиаторы стали вновь мегапопулярны, после примерки их иконой стиля Кейт Мосс. Обязательное модное условие – контрастность образа. Очки совпадают по цвету с аксессуарами.
Жаркого Вам шоппинга, стильные читательницы!

увеличить

0

23

koroleva написал(а):

Очки
Встречайте лето в очках с яркой оправой. Синяя, зелёная, жёлтая, красная - Etro, Colours&Beauty, Mango, D&G, Parfois. Очки авиаторы стали вновь мегапопулярны, после примерки их иконой стиля Кейт Мосс. Обязательное модное условие – контрастность образа. Очки совпадают по цвету с аксессуарами.

очки это классика...это всегда в моде.... :glasses:

0

24

Очки - это такой аксесуар, к которому нужно отнестись довольно серьезно. Правильно подобранные очки, я имею ввиду качество стекла, искажения цветовой гаммы и других параметров намного снижают нагрузку на галаза от солнца летом, так же хорошо помогают при вождении автомобиля. Ослепление особенно после маленького дождичка от мокрого асфальта на столько сильно, что не ровен час совершить некое ДТП...  :dontknow:

0

25

Set написал(а):

Очки - это такой аксесуар, к которому нужно отнестись довольно серьезно. Правильно подобранные очки, я имею ввиду качество стекла, искажения цветовой гаммы

вот именно стекла, а не пластика... не многие могут их различать...... :glasses:

0

26

чевося написал(а):

вот именно стекла, а не пластика... не многие могут их различать...... :glasses:

- Кстати действительно. Я думаю нужно будет подобрать что ль материал по тому как все таки правильно выбрать хорошие солнцезащитные очки а не ширпотреб китайский  :idea:

0

27

как бы ни старались мы, женщины, убедить себя, что быть красивыми нам хочется исключительно для себя, все знают, что в первую очередь мы "наводим красоту" ради внимания мужчин. кстати, губы они замечпют на наших лицах гораздо раньше глаз. почему бы нам, в таком случае, не учесть, какие губы нравятся мужчинам.
прежде всего накрашенные аккуратно и равномерно - именно равномерная пигментация издревле считалась признаком здоровья. и не важно, что "пигментация" искусственная, подсознательная установка до сих пор действует.
- многие молоденькие девушки любят красить губы всяческими суперблестящими помадами и блесками и не знают, что такие блестящие, влажные губы со стороны выглядят липкими и отталкивают мужчин.
  почти все мужчины предпочитают видеть на женских губах розовые, красные и сливовые тона. голубые, синие, зеленые, черные и белые губы их просто пугают.
- как ни странно, у мужчин ассоциируется с женской чувственностью не ярко-красные, а сливовые оттенки губ. девушки с алыми губами привлекают мужчин, которым нравится напористость и энергия, а с розозвыми - тех, кому нравятся любительницы флирта. оттенки коралла выбирают женщины, которые стремятся быть в центре внимания, а помаду нейтральных тонов предпочитают, как ни странно, гламурные дамочки.

0

28

Солнцезащитные очки - не только аксессуар!!!
 
  Прежде чем купить солнцезащитные очки, посетите окулиста. Если у вас плохое зрение, он поможет вам правильно выбрать солнцезащитные очки с диоптриями.

   Существуют три основные группы солнцезащитных очков: косметические, обычные солнцезащитные и очки очень высокой степени защиты. Косметические очки выполняют косметическую функцию, подчеркивают имидж и являются приятным и стильным аксессуаром. Они не защитят вас от солнца, но и не навредят. Обычные солнцезащитные очки - это летние очки, отвечающие требованиям средней полосы. Очки высокой степени защиты необходимы в первую очередь для высокогорья, Заполярья, регионов с озоновыми аномалиями, причем и в летние, и в зимние периоды.

  Линзы

   Есть особая категория солнцезащитных очков, которые особенно "показаны" водителям, поклонникам водных и зимних видов спорта. Это очки с поляризованными линзами, которые кроме ультрафиолета нейтрализуют блики на поверхности мокрой дороги, снегу и воде. Именно такие очки как нельзя лучше подойдут и для отдыха на море или в заснеженных горах, потому что до девяноста девяти процентов подавляют раздражающие глаза блики от отражающих поверхностей. Чтобы защититься от верхнего света и ясно видеть приборную доску автомобиля, можно купить очки с "маской", у которых затемнена только верхняя часть линзы.
  Фотохромные стекла, которые называют "хамелеонами", - дело тонкое. Они меняют светопропускание в зависимости от освещенности, создавая оптимальную степень защиты и комфорта для глаз. Они относятся к классу очень качественных очков. Следует знать, что "хамелеоны" могут темнеть по-разному - сильнее и слабее; кроме того, одно стекло может темнеть больше, чем другое. Верный способ защититься от некачественного товара - подобрать фотохромные линзы в хорошем магазине.
Важный момент в выборе очков - размер линз. Дело в том, что очки должны защищать не только зрачок, но и кожу вокруг глаз - тогда морщин в этой зоне будет гораздо меньше. Может быть, большие очки и свою хозяйку похожей на стрекозу, но зато надежно защитят. Линзы очков должны быть равномерно затемнены, иначе защита будет неполной, а глаза будут уставать.

   Какой цвет выбрать?

  Если вы надели очки с цветными линзами, и окружающий мир радикально изменил цвет - знайте, это подделка. Фирменные линзы сохраняют все цвета естественными, слегка меняя лишь оттенок. Цветные линзы очков для людей, которым важно точное восприятие цвета, например, для автомобилистов, могут создать проблемы. Нарушение привычной цветовой гаммы в пользу какого-то одного цвета заметно рассеивает внимание, человек в цветных очках быстрее утомляется.

  Тип линз                              Особенности                                                 Где носить

Серые или зеленые         Не искажают цвета                                   Везде
Золотисто-желтые         Блокируют синий цвет                           В пасмурные, несолнечные дни
Поляризованные         Блокируют очень яркий свет                   В горах и на море
Зеркальные                 Отражают свет                                           На большой высоте
Фотохромные (хамелеон) Меняют цвет в зависимости от освещения   Везде
Градуированные (маска) Наполовину затемнены                           Везде, особенно рекомендованы автомобилистам

  Стекло или пластик?

   Линзы солнцезащитных очков изготавливают из трех основных материалов: стекла, поликарбонатного и акрилового пластика. Стеклянные солнечные очки безопасны - стекло не пропускает ультрафиолетовые лучи. Но в процессе усовершенствования стеклянные линзы стали заменять пластиковыми - они легче. Но пластик пропускает ультрафиолет. И все бы ничего, такие очки можно было бы носить ради моды или красоты. Однако затемнение, которое создается такими очками, обманывает зрачок, и он не сужается. Таким образом, когда человек носит солнцезащитные очки, пропускающие ультрафиолет, нагрузка на глаза увеличивается. Со временем это может вызвать помутнение хрусталика, ослабить зрение. А это уже не шутки. Пластиковые очки можно покупать только со специальными добавками, задерживающими ультрафиолетовое излучение. Читая этикетку, обратите внимание, какую часть ультрафиолетовых лучей задерживают очки. Наиболее вредоносными являются ультрафиолетовые лучи типа B (UVB), поэтому очки должны защищать от них практически полностью. В случае обозначения на этикетке граничной длины волн, задерживаемых линзами, выбирайте очки со значением, близким к 400 нм.

  Я думаю информация очень полезная. Желаю удачной покупки и сберечь столь драгоценное для нас - зрение...  :writing:

0

29

Set написал(а):

чевося написал(а):

    вот именно стекла, а не пластика... не многие могут их различать...... :glasses:

Set написал(а):

- Кстати действительно. Я думаю нужно будет подобрать что ль материал по тому как все таки правильно выбрать хорошие солнцезащитные очки а не ширпотреб китайский  :idea:

вот не поверишь... даж те очки которые ты можешь купить за $700 могут быть китайскими :dontknow:  а разницы в них нет....

0

30

Set написал(а):

Тип линз                              Особенности                                                 Где носить

Серые или зеленые         Не искажают цвета                                   Везде
Золотисто-желтые         Блокируют синий цвет                           В пасмурные, несолнечные дни
Поляризованные         Блокируют очень яркий свет                   В горах и на море
Зеркальные                 Отражают свет                                           На большой высоте
Фотохромные (хамелеон) Меняют цвет в зависимости от освещения   Везде
Градуированные (маска) Наполовину затемнены                           Везде, особенно рекомендованы автомобилистам

самые приемлемые цвета  для глаз  это тёмно-зелёный и коричневый,но никак не серый,чёрный или ещё чего хуже какие либо цветные...пусть даж если это и модно нестоит их носить и портить глазки :flirt:

+1

31

Разъясняю по поводу выбора очков. Данный текст не только найден в инете но и проштудирован с брошюрки оптики, т.е. это не мое мнение а мнение специалистов. Так же хочу заметить, если покупать такой аксессуар как очки в спец магазинах, оптике или иных местах с имеющим лицензию право на реализацию данной продукции а так же сертификаты качества на данную продукцию - приобрести в таких точках отделки или некачественных очков уже снижается примерно процентов хотя бы на 80, а это уже не мало... :dontknow:

- Хочу заметить еще: сколько народу - столь и мнений... :dontknow: . Можете не прислушиваться к данной информации  :sceptic: - ни кто не заставляет, просто нужен был материал - я достал...

0

32

Set написал(а):

Разъясняю по поводу выбора очков. Данный текст не только найден в инете но и проштудирован с брошюрки оптики, т.е. это не мое мнение а мнение специалистов. Так же хочу заметить, если покупать такой аксессуар как очки в спец магазинах, оптике или иных местах с имеющим лицензию право на реализацию данной продукции а так же сертификаты качества на данную продукцию - приобрести в таких точках отделки или некачественных очков уже снижается примерно процентов хотя бы на 80, а это уже не мало...

я с тобой полностью согласна))))

0

33

Set написал(а):

Разъясняю по поводу выбора очков. Данный текст не только найден в инете но и проштудирован с брошюрки оптики, т.е. это не мое мнение а мнение специалистов. Так же хочу заметить, если покупать такой аксессуар как очки в спец магазинах, оптике или иных местах с имеющим лицензию право на реализацию данной продукции а так же сертификаты качества на данную продукцию - приобрести в таких точках отделки или некачественных очков уже снижается примерно процентов хотя бы на 80, а это уже не мало... :dontknow:

ну хорошо, вот допустим за сколько ты их так приобретёшь?

Set написал(а):

- Хочу заметить еще: сколько народу - столь и мнений... :dontknow: . Можете не прислушиваться к данной информации  :sceptic: - ни кто не заставляет, просто нужен был материал - я достал...

:question:  :huh:

0

34

Богиня написал(а):

ну хорошо, вот допустим за сколько ты их так приобретёшь?

- о цене я тут не писал. Во первых зависит от того где я буду покупать и в каком центре России. Скажем в бутике в Москве естественно самые дешевые для меня будут как самые дорогие где нибудь на периферии... Во вторых опять же все зависит покупаем мы через посредников или же это пряма таки сказать от производителя. Естественно и качество не мало роли играет..

0

35

Set написал(а):

Богиня написал(а):

    ну хорошо, вот допустим за сколько ты их так приобретёшь?

Set написал(а):

- о цене я тут не писал. Во первых зависит от того где я буду покупать и в каком центре России. Скажем в бутике в Москве естественно самые дешевые для меня будут как самые дорогие где нибудь на периферии... Во вторых опять же все зависит покупаем мы через посредников или же это пряма таки сказать от производителя. Естественно и качество не мало роли играет..

не имеет значения..поверь я жила в Москве и  примерно знаю что  где и как,но есть другое... у меня у родителей свои магазины как раз,один из видов товара те самые очки...поверь..... не купишь ты хорошего,за копейки.... а хорошее... самое маленькое  от $3000 тут ещё можно помечтать  о качестве... ты сказал от производителя... от него ток дизайнерские  :dontknow: всё остальное штампует Китай..который тож есть заводской, а есть кооперативка.... ну а о цене дизайнерских я лучше промолчу...

0

36

ужос....щас вобще нигде нельзя наити нормальные очки......даже если они самые дорогие....

0

37

Вика написал(а):

ужос....щас вобще нигде нельзя наити нормальные очки......даже если они самые дорогие....

можно..но нормальные не всегда значит дорогие :dontknow:

0

38

Богиня написал(а):

можно..но нормальные не всегда значит дорогие

эт сколько над такие искать  :O

0

39

Вика написал(а):

Богиня написал(а):

    можно..но нормальные не всегда значит дорогие

Вика написал(а):

эт сколько над такие искать  :O

надо знать что искать..или хотя б разбираться в этом чуть-чуть

0

40

Как хочется летом, когда кожа просто напичкана всевозможными вредными веществами (пылью, потом), чтобы еще и макияж не доставлял дополнительных ей проблем! Ведь косметика под воздействием ярких солнечных лучей и высокой температуры способна «расползаться» на лице. Профессиональные визажисты советуют использовать специальную косметику, которая не подведет ни при каких обстоятельствах.
    Если вы даже летом не можете отказаться от тонального крема, учтите такую особенность: крем должен быть менее плотным, да к тому же защищать от ультрафиолетовых лучей. А лучше замените летом это средство основой под макияж (она более прозрачна и при этом выравнивает цвет лица, а не образует полоски, как тональный крем). Вместо компактной пудры лучше использовать рассыпчатую - она хорошо закрепляет жидкую основу. Сегодня по-прежнему модна пудра с перламутровым эффектом, а на загорелой коже она так вообще выглядит потрясающе.

    Вместо жидких теней также следует отдать предпочтение рассыпчатым, чтобы они не растекались на глазах. Этим летом особенно популярны бирюзовые, ультрамариновые, сиренево-голубые с переливающимся эффектом. Контур век подчеркивайте не карандашом, а жидкой водостойкой подводкой, отдавая предпочтение в основном цветной и блестящей, а не матовой. Желательно использовать перламутровые тени, так как при ярких солнечных лучах они создают эффект влажности, что очень модно этим летом, а в пасмурную погоду добавят немного света, что тоже выглядит неотразимо.
    Тушь стоит также выбирать цветную, и что самое главное – водостойкую (потому что она не боится воды) и водоотталкивающую (потому что она выдерживает даже сильный дождь), чтобы в самый ответственный момент она вас не подвела, придавая вашему облику неряшливый вид. Если говорить о цвете, то летом хорошо пользоваться синей или коричневой тушью, так как эти цвета делают глаза более яркими и выразительными.
А вот от черного цвета туши придется на время отказаться, так как при ярком дневном свете она смотрится слишком резко, да к тому же старит глаза. Ею можно пользоваться только при наложении вечернего макияжа - тогда она эффектно подчеркнет ваши глаза и придаст им таинственности.

    На самую же соблазнительную часть лица – губы – стоит обратить особое внимание. Если вы любитель помады, то хотя бы на лето измените своим правилам, используя блеск. Тем более что на загорелом лице, выделив губы блеском, вы подчеркнете их соблазнительность, придавая к тому же объем, что выглядит не менее выигрышно. Только не забудьте приобрести к лету специальный блеск - с UV-фильтром. Если говорить о цвете, то отдайте предпочтение цветным, ярким, с мелкими блестящими частичками помадам. Благодаря специальным свойствам, входящим в блеск и помады последнего поколения, они не только украшает губы, но и питают их. А чтобы блеск не расплывался от жары, очертите контур карандашом того же оттенка или на тон светлее, чем блеск.

    И напоследок обратите внимание на брови, потому что многие женщины не особо обращают внимания на эту часть лица, хотя именно брови придают лицу выразительность и подчас заменяют макияж глаз. Прорисовывайте линию бровей не сплошной линией, как вы делали это раньше, а штрихами. Затем покройте брови гелем для укладки волос – да, да, вы не ослышались, потому что он придает бровям дополнительный блеск. Для лета лучше выбрать карандаши темно-орехового, красновато-бронзового или серо-коричневого цветов и желательно с перламутром

+1


Вы здесь » ~Virt-Life~ » Корзина » Хочу быть красивой)))