~Virt-Life~

Объявление

Добро Пожаловать !!! Пишем не стесняемся !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Virt-Life~ » Корзина » Модные стрижки и прически 2009


Модные стрижки и прически 2009

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Сумашедшие причёски

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

22

koroleva написал(а):

Сумашедшие причёски

o.O Едрен батон, приснится же такое ночью, трусами не отмахаешься....

0

23

Как стать рыжей
Самостоятельно покрасить волосы в рыжий цвет – задача не из простых. Если ваши волосы не рыжие от природы, выбирайте сложные медные и каштановые оттенки, например, Garnier Colour Naturals, иначе цвет получится чересчур ярким.
Если у вас появилась седина, отдайте предпочтение краске, в которой есть коричневый тон. Чисто рыжие оттенки плохо закрашивают седину, а в самых неудачных случаях седые пряди могут отливать розовым цветом.

В САЛОНЕ Идеальный рыжий цвет волос (как у Сьюзан Сарандон) – это, как правило, смесь из нескольких каштановых и медных оттенков, приготовление которой лучше всего доверить профессионалу. Возьмите себе на заметку, что мелирование на рыжих волосах придаст прическе дополнительный объем.

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ Рыжий пигмент вымывается довольно быстро, поэтому, чтобы сохранить цвет насыщенным на долгое время, мойте волосы не чаще, чем через 1–2 дня, и пользуйтесь мягкими шампунями. Не игнорируйте маски с протеинами, кератином, растительными экстрак- тами, маслом жожоба –Color Saver Mask от Wella System Professional – и кондиционеры Color Save от Schwarzkopf Professional, которые будут способствовать сохранению живого цвета и не позволят волосам тускнеть.

4 ПРАВИЛА ИДЕАЛЬНОГО ОКРАШИВАНИЯ В САЛОНЕ

1 Принесите с собой фотографии. Найдите фотографию, на которой изображена женщина с тем цветом волос, который вы хотели бы получить. Когда перед глазами есть картинка, мастеру сразу ясно, чего вы хотите.

2 Вспомните о еде. Если у вас нет с собой фото, сравнивайте оттенки волос с цветом еды или напитков. Медовый, шоколадный, капучино, корица – все это более выразительные определения, чем золотой или каштановый.

3 Если вы хотите кардинально изменить цвет, сначала запишитесь на консультацию к специалисту. В хороших салонах эта услуга бесплатная, а для вас она может оказаться поистине бесценной.

4 Отлично защищает окрашенные волосы такая процедура, как ламинирование. Суть ее – в нанесении прозрачного красителя, формирующего своеобразную пленку (в его основе протеины пшеницы и сои). Ламинирование позволяет увеличить объем прически, придать блеск, а главное – не дает солнечным лучам, морской соли или хлорке проникать в структуру волоса и вымывать краситель. Процедуру особенно рекомендуется сделать перед отпуском. Продержится ламинат около трех недель

увеличить

0

24

Вьющиеся волосы – удивительное чудо природы, даже более значительное, чем песочные барханы или морские волны.

Их появление не объясняют никакие физические законы, разве что генетические. Кудри — редкий дар, и если вы обладаете этим сокровищем, научитесь проявлять к нему любовь и заботу!
Помимо своих высоковьющихся достоинств, кудрявые волосы обладают и другими особенностями. Прежде всего, они очень непослушные. Если у вас слишком мягкие или слишком жесткие волосы, им нелегко придать нужную форму, и приходится тщательно укладывать их с помощью пенки или геля.
При этом непослушные волосы нельзя назвать нездоровыми или слабыми. Эта своенравность касается только их формы, но не внутреннего состояния. Для победы над такими волосами их нужно баловать нежными увлажняющими масками для смягчения и придания шелковистости. Помогут и природные средства — например, белая хна, которая сделает мягкие волосы крепче, а жесткие — более нежными. Кстати, все эти средства способствуют тому, чтобы ваши локоны получили более упругую форму.
Более серьезные проблемы связаны не столько с укладкой, сколько со здоровьем вьющихся волос. Если вы хотя бы один раз окрашивали, осветляли, выпрямляли или подвергали свои волосы химической завивке, ваши волосы уже относятся к поврежденным. Подумайте, в каком они состоянии, если вы делаете это регулярно!
Чем чаще вы красите волосы, тем больше они повреждены и тем больше времени потребуется на полное восстановление оболочки волосяного стержня. Для кудрявых волос это опасно потому, что волос может начать ломаться в изгибе или в нескольких местах. Чтобы этого не происходило, на поверхности волоса нужно создать легкую защитную пленку. Защитные средства, подходящие вашему типу волос, сохранят оболочку волоса максимально гладкой. Обязательный набор — шампунь, бальзам и маска!
Чтобы понять, подходит вам шампунь или нет, внимательно изучите его компоненты.

Шампунь для сухих волос, требующих смягчения и увлажнения, должен содержать экстракт аромамасла кокоса, аромамасло жожоба или солодки, вытяжки цветка василька, белого лотоса, гамамелиса.

Тонким, хрупким, посеченным волосам требуются укрепление и защита: папайа, хрен, шалфей. Откажитесь от шамппуней, придающих объем: они практически разрушают волнистые волосы.

Шампуни для объема либо приподнимают чешуйки (нарушая защиту волос и приводя к обезвоживанию), либо образуют пленку на поверхности (утолщение каждого волоса утяжеляет прическу). В любом случае ваши и без того поврежденные волосы становятся более ломкими.

Бальзам для волос — основное питательное средство для волос. Он как бы делает «заплатки» на поврежденном стержне волоса и обеспечивает дополнительное питание. Для ухода за нормальными волосами он не подходит: утяжеляет волосы и лишает прическу объема. Однако ослабленным волосам без бальзама для волос не обойтись.

Маски для волос образуют плотную защитную пленку по всей длине волосяного стержня. Однако слишком высокая интенсивность лечения и защиты — это тоже дополнительное повреждение для хрупких волос, поэтому применять маски нужно не чаще 1 раза в 10 дней.
Для усиленной защиты во время непогоды используйте средства для укладки.
Самое важное, что нужно знать:
— о длине.
Длинными считаются волосы длиной от 30 см. Их длина сама по себе уже является проблемным показателем, из-за которого вам нужно уделять своим волосам повышенное внимание. При мытье откидывайте их назад, чтобы не путались и не ломались. Используйте совсем немного шампуня, да и это количество разбавляйте водой.
— о масках.Они склеивают чешуйки наружного слоя волоса и защищают его по всей длине. Косметологи советуют наносить маски для улучшения эластичности, отступая 10 см от корней, а питательные маски на всю длину волос. Пользуйтесь кондиционером или бальзамом после каждого мытья для облегчения расчесывания.
— о сушке.
Для волнистых волос идеально подходит естественная сушка. Если позволяет время, не пользуйтесь феном — горячий воздух пересушивает волосы и разрушает их структуру.
— о расческах.

Вам нужна расческа с редкими зубьями и с антистатическим покрытием. Расчесывайте волосы от кончиков, постепен но поднимаясь к корням. Чаще мойте расческу, чтобы смывать жировой слой.
— о краске.

Даже натуральные красители (хна, басма, кофе), неправильно разведенные, что часто случается в домашних условиях, способствуют высушиванию волос. Фабричные краски разрушаю! связи в структуре волоса. Волосы могут стать более жесткими, а этот недостаток придется долго лечить. Переходите на свой природный оттенок, тем более что сейчас это модно!
— об укладке.
Если ваши волосы ведут совершенно отдельную от вас жизнь — сердито топорщатся, встают на дыбы и, показывал свой крутой нрав, не хотят поддаваться укладке, это, может быть, даже к лучшему. Пик сезона — «лохматая» оригинальность, в идеале прическа должна быть совсем без укладки. Но если вы хотите придать волосам форму, не торопитесь с расчесыванием, пока они влажные. Сухие волосы не растягиваются и поэтому легко ложатся в самую сложную прическу. Но не забывайте, что укладка «волосок к волоску», тем более для волнистых волос, сейчас не в моде.
— о стрижке.
Один раз в 3 месяца обязательно подстригайте кончики. Кудрявые волосы более хрупкие, поэтому они могут сильно сечься

0

25

Для меня привычны и модные причёски с косичками))) Ведь это не только красиво и ухожено выглядят волосы но и причёски любые с косичками всегда были актуальны)))
Ранее мы знали один «хвост» - так называемый «конский» - простая и удобная укладка на все случаи жизни. Теперь все чаще говорят о «рыбьем хвосте», но не все сразу представляют себе, что это такое. На самом деле «рыбий хвост» - это привычный нам «колосок», который еще называют французской косой. Прическу «рыбий хвост», кажется, делали во все времена, да и сейчас она снова на пике моды. Техника выполнения ее существенно не меняется, а чтобы выглядеть ультрамодной с такой укладкой, можно в классическую прическу «рыбий хвост» внести несколько модных деталей.

Прическа «рыбий хвост» кажется сложной для выполнения самостоятельно. Здесь потребуется сноровка: несколько тренировок перед зеркалом - и красивая косичка будет выполняться без особых трудностей.

Прическа хороша тем, что она практически не имеет ограничений для случаев, по которым можно ее сделать. Ее можно носить как в повседневной жизни - на учебу, на работу, так и делать для вечернего выхода - отличный вариант для праздничной укладки. Косичка «рыбий хвост» превосходно подходит в качестве прически для жаркого лета, когда, несмотря на то, что все волосы убраны и не мешаются на шее, прическа выглядит очень благородно, женственно. С такой укладкой можно заниматься спортом не опасаясь, что она вдруг распадется.

«Рыбий хвост» можно выполнять как из 2 так и из 3 базовых прядей, которые потом переплетаются между собой и в них вплетаются волосы общей массы. Косичка может быть толстой или тонкой, с частыми переплетениями и более редкими, она может быть свободной и очень тугой и блестящей, «хвостик» может быть свободным, а можно его подвернуть, создав более элегантный образ.

«Рыбий хвост» более благородно смотрится на прямых блестящих волосах. Если на волосах сделано мелирование - это еще лучше подчеркнет красоту этой прически - тогда прядки разных тонов будет более заметны благодаря замысловатому сплетению.

Для выполнения прически «рыбий хвост» волосы необходимо предварительно расчесать и увлажнить, сбрызнув спреем для блеска или несмываемым кондиционером, который не даст прядям спутываться.

1 вариант. На макушке захватить 2 пряди, корни которых находятся в разных лобных зонах, скрестить их между собой. На прядь, которая лежит сверху набрасывается другая прядь, которая берется из общей массы волос. Пряди набрасываются в косу каждый раз с разных сторон. Плетение можно продолжать  до шеи. Далее - по желанию. «Хвост» можно оставить свободным, перехватив резинкой, можно продолжать плести «колосок», захватывая пряди уже из «хвоста», или заплести стандартную косу.

2 вариант. В основе косы - 3 пряди. Одна прядь теперь находится посередине. Начинаем плетение как в обычной косе, чередуя пряди, когда постоянно меняется серединная, правая и левая, соединяя с прядью косы пряди общей массы волос. Эти пряди могут вплетаться в косу непрерывно, то есть - каждое 1-2 плетения - берем дополнительную прядь, а можно делать это реже. Интересный вариант - когда вплетение в косу свободных волос редкое, то есть «рыбий хвост» на определенный отрезок косички прерывается, а затем вновь плетение возобновляется.

3 вариант. Этот вариант подходит новичкам в плетении этой косички. Берем 3 базовые пряди как в предыдущем способе и просто заплетаем обычную косу. Далее продолжить формирование «рыбьего хвоста» можно как это делается в 1 варианта - на имеющуюся косу набрасываются поочередно пряди то с одной, то с другой стороны. В данном случае «рыбий хвост» не висит в воздухе, не лежит на всей массе, а имеет в качестве опоры базовую косу, что очень удобно для тех, кто еще не имеет большого опыта в создании подобной укладки.

«Рыбий хвост» может быть выполнен не только как «колосок», который аккуратно лежит в средней части головы и далее переходит в стандартный «хвостик». Сверхмодным уже не один сезон остается «рыбий хвост» в виде обруча, то есть - вокруг головы. Для этого нужно сделать «хвост», оставив волосы, обрамляющие лицо свободными. Чем толще предполагается коса, тем больше должно быть волос. Далее можно придерживаться 1 или 2 варианта плетения.

Также можно делать несколько «рыбьих хвостов» или же заплести совсем маленькую косу у лица.

0

26

Вы заметили, что почти в каждой рекламе средств для волос нас привлекают именно объемные прически? Девушка встряхнет копной волос, и глаза мужчин прикованы только к ней. Сегодня на Passion.ru - мастер-класс по созданию модных летних объемных причесок!
Действительно, хорошо уложенная прическа выделяет из толпы ее обладательницу. Причем, можно иметь не очень густые волосы, но грамотная укладка творит чудеса. К тому же пышные волосы почти никогда не выходят из моды.
Прическа для волос средней длины
Волосы такой длины - идеальный вариант для обладательниц тонких волос: добавить объема в этом случае им будет проще. Прическа подходит практически для всех типов лица, а укладка не требует много времени. Главное - усвоить правила сушки таких волос и использовать в меру необходимые средства для укладки.

увеличить

0

27

а я все таки люблю длинные волосы, аж чтоб до пояса коса была... :rolleyes:

0

28

Set написал(а):

а я все таки люблю длинные волосы, аж чтоб до пояса коса была... :rolleyes:

да не говори.. а сколько с ними вариантов укладок.... и примерно столько же возни и проблем с уходом... :cool: ...свои оч жалко.. :'(

0

29

koroleva написал(а):

Сумашедшие причёски

эт не сумашедшие...а страшные...жуть....  o.O

0

30

чевося написал(а):

да не говори.. а сколько с ними вариантов укладок.... и примерно столько же возни и проблем с уходом... :cool: ...свои оч жалко.. :'(

Да я с удовольствием бы сам ухаживал за длинными волосами, лично для меня это только удовольствие.. ;)

0

31

Set написал(а):

чевося написал(а):

    да не говори.. а сколько с ними вариантов укладок.... и примерно столько же возни и проблем с уходом... :cool: ...свои оч жалко.. :'(

Set написал(а):

Да я с удовольствием бы сам ухаживал за длинными волосами, лично для меня это только удовольствие.. ;)

согласна, но иногда так раздражает((((

0

32

Set написал(а):

а я все таки люблю длинные волосы, аж чтоб до пояса коса была...

эт у мя такие...... с ними так сложно)))

0

33

Вика написал(а):

Set написал(а):

    а я все таки люблю длинные волосы, аж чтоб до пояса коса была...

Вика написал(а):

эт у мя такие...... с ними так сложно)))

эт точно...особенно утром :surprise:

0

34

Богиня написал(а):

эт точно...особенно утром

та да...... я себе ели делаю причёски какие-то.....

0


Вы здесь » ~Virt-Life~ » Корзина » Модные стрижки и прически 2009