~Virt-Life~

Объявление

Добро Пожаловать !!! Пишем не стесняемся !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Virt-Life~ » Корзина » Модные стрижки и прически 2009


Модные стрижки и прически 2009

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Весна уже на носу. Ещё каких-то пару недель и можно будет скинуть с себя лишний груз одежды: шубы, свитера, а самое главное – шапки! Настает время модных причесок, стрижек и аксессуаров, которые никак нельзя прятать под головными уборами. Ведь даже ещё много веков назад считалось, что в волосах женщины - ее сила, магические и даже колдовские чары. Мы поведаем вам о самых последних модных тенденциях в мире причесок и расскажем, как выглядеть стильно весной и летом 2009 года.

Модные прически 2009 (фотографии - в выпуске рассылки, см. ссылку ниже)

В новом сезоне можно распрощаться с филированными прядями и накрученными локонами. На смену всему этому приходит отсутствие укладки! Да, да, вы не ослышались, в этом году модельеры мирового масштаба диктуют новые правила!

волосы, поднятые кверхуОдной из самых модных тенденций 2009 года – это волосы, поднятые кверху. Это может быть пучок, либо простой хвост. Но очень важными в прическе являются два критерия: волосы нужно пригладить и прилизать, либо начесать их так, чтобы все пряди на голове были в хаотичном порядке.

стрижку «Боб»Что касается стрижек, то самой стильной смело можно назвать стрижку «Боб». Вот уже несколько сезонов своеобразное каре не хочет уступать свое почетное лидерство другим стрижкам. Также не сдается и прямая, густая челка, но прореживать и зачесывать ее набок в этом сезоне стилисты не рекомендуют. Также важно не забывать, что челка должна быть гладкой, а волосы не должны торчать в разные стороны.

Несмотря на то, что естественность очень актуальна, натуральный цвет волос всё-таки желательно немного освежить. Цвет особого значения не имеет: можно оттенить, либо кардинально перекрасить свои волосы, но не забудьте, что кардинально изменить цвет волос – это значит, перекраситься в синий или ярко-красный цвет. Этого категорически нельзя делать. Перекрасится в натуральный цвет – вот наша задача. Кстати, темные оттенки в этом году вышли на первое место, так что волосы цвета «Мэрелин Монро» отменяются. Актуально даже легкое мелирование, но оно не должно бросаться в глаза – просто визуально придать волосам объем – главная функция.

разнообразие различных аксессуаровЗаводя разговор об украшениях, стоит отметить, что сегодня очень популярен стиль «фюжн», разнообразие различных аксессуаров – заколок, обручей и других «побрякушек». Стиль «фьюжн» можно буквально назвать сочетанием несочетаемого, однако сочетать не стоит слишком уж обильно, т.к. основным постулатом стиля, всё-таки, является девиз: лучше меньше, чем больше. Аксессуары призваны подчеркивать и оттенять друг друга, а не загромождать вашу прическу.

А что интересного предложат нам модельеры и стилисты мирового уровня в сезоне весна-лето 2009 года?

Причёска от «Gucci»Причёска от «Gucci»

Казалось бы, ничего особенного в этой прическе нет, но не заметили ли вы сходства с тем, о чем мы говорили немного ранее? Подобное может увидеть у себя на голове любая длинноволосая девушка, которая недавно проснулась и встала с кровати. Густая, немного растрепанная челка, локоны не уложены и цвет натуральный, но обратите внимание, как освежают весь образ тонкие, немного осветленные пряди волос!

Прическа от «Dolce and Gabbana»Прическа от «Dolce and Gabbana»

Ровный пробор, приглаженные волосы и элегантный аксессуар - отличный повод, чтобы посетить какое-нибудь светское мероприятие или просто сходить в кафе. Просто и со вкусом.

Прическа от «Dolce and Gabbana»Они как всегда неповторимы! Обратите внимание на то, что прически как таковой почти невидно, но с помощью, казалось, большого аксессуара удалось сделать нечто крайне элегантное. Уже традиционно прилизанные волосы убраны очаровательной заколкой, которая придает образу характер наивной Красной Шапочки, а черный цвет на аксессуаре добавляет образу еще и немного дерзости.

Прическа от «Versace» Прическа от «Versace»

Ну, а эту прическу можно назвать повседневной во всех смыслах этого слова. Ничего сложного – просто волосы, аккуратно прилизанные и собранные в хвост. Очень женственно и стильно, с такой и на работу, и в тренажерный зал можно смело пойти и быть уверенной в том, что сегодня вы – обаятельна и привлекательна.

Прическа от Nina RicciПрическа от Nina Ricci

Нина Риччи не сильно отличилась от своих коллег по цеху. Модельеров, дизайнеров и стилистов много, а мода одна! Здесь мы видим все тот же ровный и гладкий пробор. Волосы закреплены обыкновенными маленькими заколочками и лежат на плечах в хаотичном порядке, придавая образу экстравагантность и некий вечерний шик.

Прическа от «Luis Vuitton»Прическа от «Luis Vuitton»

Здесь оказался в предпочтении шикарный начес. Волосы со всей головы собраны в большой пучок и представляют собой что-то похожее на челку, а, может, даже и на шапочку. С таким сооружением на голове - столь яркой, неординарной и привлекательной прической, вы сможете удивить не только своих подружек, но и заставить обратить на вас внимание мужского пола на какой-нибудь светской вечеринке.

Если привилегированная в этом сезоне небрежность, всё-таки, вам не по душе, тогда есть отличный вариант замены! Классика, как всем известно, в моде всегда, поэтому на показах Chanel, Marni, Carolina Herrera и YSL царили шиньоны. Также были представлены гребни в духе гламура 40-х, убранные назад и приподнятые волосы, гладко зачесанные челки.

Для самых преданных поклонниц косДля самых преданных поклонниц кос, отказывающихся распускать свои волосы, можем предложить, так называемую, небрежную косу. Незаменимым аксессуаром в этой прическе является лента. Edrem советует заплетать волосы «рыбьим хвостом». Идея образа была такова: девушки отправились в путешествие с хорошей укладкой, но им пришлось три дня бегать по лесам. И как вы думаете после этого будет выглядеть их прическа? Сюжет был развит и появился на свет немного растрепанный, простой и женственный образ.

+1

2

Хороший материал. :idea:
Только мое мнение – естественная красота превыше всего… :tomato:

0

3

не всем дано гнаться за модой!!! какая ты себе нравишься,такая и должна быть))) :crazy:

0

4

Vikycik написал(а):

не всем дано гнаться за модой!!! какая ты себе нравишься,такая и должна быть))) :crazy:

А по лучше выглядеть все равно охота, не правда ль? :stupor:

0

5

гнаться и ненужно..просто етсь такая категория людей которая определится не может..чего желает..это в помощ для самореализации))))

0

6

олька написал(а):

гнаться и ненужно..просто етсь такая категория людей которая определится не может..чего желает..это в помощ для самореализации))))

Молодец!!! :yep:

увеличить

0

7

Set
:shine:  спс

0

8

Лифтинг для пересушенных волос
Если вы столкнулись с проблемой пересушенных и сожженный волос, то вернуть их к жизни можно с помощью следующего рецепта.

Состав:

- 30 гр. соды;

- 30 гр. свежевыжатого грейпфрутового сока;

- 30 гр. свежевыжатого апельсинового сока;

- 30 гр. свежевыжатого лимонного сока.

- Несколько капель масла шалфея.

Цитрусовые кислоты вместе с содой хорошо очищают волосы, удаляя не только грязь, но и соли, и хлор. Масло шалфея восстанавливает блеск и жизненную силу волос.

Приготовление смеси:

- В чистой емкости с пульверизатором смешайте соду и соки. Если длина ваших волос ниже плеч, то к описанному выше количеству добавьте еще 15 гр. к каждому ингредиенту.

- Добавьте масло шалфея.

Хорошо намочите волосы и спрысните их полученной смесью. Помассируйте, а затем расчешите волосы, подождите 2-4 минуты. Закончив процедуру оздоровления волос, помойте голову вашими обычными шампунем и кондиционером. Используйте цитрусовый лифтинг раз в две недели. Для очень сухих и крайне поврежденных волос - раз в три недели.

0

9

Блестящие волосы - как этого достичь

Физика и лирика

Блестящие волосы - вечный тренд, который никогда не выйдет из моды. Чтобы, сняв шапку, поразить окружающих роскошной шевелюрой, обязательно воспользуйтесь советами профессионалов.

Контролируйте температуру воды, когда моете голову. Слишком горячая иссушает волосы и лишает их блеска. Оптимальная температура - 35-37. По завершении очищения неплохо бы сделать прохладное ополаскивание. Блеск - это, по сути, отражение света от гладкой поверхности. Если вы хотите добиться сияния волос, выровняйте их структуру. Ваши первые помощники в этом - разнообразные кондиционеры и маски. Первые работают на поверхности волоса - закрывают кератиновые чешуйки, параллельно смягчая и облегчая расчесывание. Вторые проникают гораздо глубже и заполняют собой поврежденные участки.

Ухаживающие средства подбирайте по типу волос. Сухим, пористым необходимо интенсивно увлажняющие продукты с экстрактами авапуи, алоэ вера, морскими водорослями. Если волосы повреждены (например, в результате блондирования), потребуется более мощная восстанавливающая косметика - с липидами, аминокислотами и комплексом минералов. Интенсивный блеск волосам придают и таккие ингредиенты, как ромашка, розмарин, протеины сои, масло жожоба. Их наличие в шампуне или других ухаживающих средствах - безусловный плюс, позволяющий быстро добиться нужного результата.

Можете прописать на полочке в ванной несмываемый кондиционер-спрей, основанных на биокомпонентах. Он не заменяет «классическое» кондиционирование, а дополняет его и дает более сильный эффект.

Супер-стайл

Блески для волос с силиконом позволяют добиться хорошего результата, однако есть тут и ложка дегтя. Силиконы невысокого качества при регулярном применении «забивают» волос, лишают его жизненных сил и эластичности. Чтобы не навредить самой себе и в будущем не знать проблем, отдавайте предпочтение надежной косметике, представленной в салонах красоты. И подбирайте ее вместе со своим мастером. Стайлинг - мощное оружие в деле придания волосам здорового сияния. Незаменимое средство - разглаживающая сыворотка. Она склеивает сеченые кончики, дает легкий кондиционирующий эффект. Сыворотку можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы. Пары капель будет вполне достаточно.

Чтобы добиться интенсивного блеска волос, выбирайте профессиональные продукты, которые содержат не только фиксирующие, но и ухаживающие компоненты. То же масло жожоба, экстракты хны и розмарина, морские водоросли в составе лосьона или мусса помогут не только создать стильную прическу, но и оздоровят волосы. Хорошее решение - и специальные блески для волос. Те, что в виде спреев, дадут легкий, естественный результат, в виде гелей - интенсивный, зеркальный блеск. В салоне красоты

Один из самых простых способов заставить волосы заблестеть - это окрашивание. Современные красители дают насыщенный, глубокий цвет и (если процедуру проводит профессионал) совершенно безопасны для здоровья вашей шевелюры. Только не путайте окрашивание с осветлением. Последняя процедура в той или иной степени ослабляет волосы и требует последующих восстановительных работ.

Всем желающим освежить цвет и добавить волосам блеска, стоит обратить внимание на тонирование. Эта процедура предполагает использование щадящих безаммиачных красителей, которые содержат увлажняющие и блескообразующие ингредиенты. Они работают исключительно на поверхности волоса и, не меняя кардинально цвет, заметно усиливают его глубину и яркость. Эффект от процедуры продержится около 4 недель. Для его продления можно использовать специальные шампуни и кондиционеры для защиты цвета.

Добавляет блеска и ламинирование - нанесение на волосы прозрачного защитного состава. Оптимальны ламинаты, основанные на гидролизованном пшеничном протеине - они не препятствуют воздухообмену и надежно защищают от солнечных лучей и прочих вредных воздействий. Ламинирование, выравнивая структуру каждого волоса, придает не только интенсивный блеск, но и увеличивает объем прически. Процедуру особенно рекомендуется пройти перед отпуском - морская соль и обжигающее солнце будут вам не страшны.

Блеск, да не тот

Говоря о том, что волосы должны блестеть, мы имеем в виду мягкое сияние и переливы на солнце. Жирный блеск - совсем другое, как раз то, от чего необходимо избавиться. Помните: не бывает жирных волос, бывает жирная кожа головы. Если сальные железы работают слишком интенсивно, это неизбежно отражается на состоянии корней - они быстро загрязняются, выглядят неопрятными. Решить проблему поможет специальный шампунь, нормализующий гидробаланс и снижающий активность желез.

Выбирайте продукты с экстрактами лимона, авапуи, морскими водорослями, аминокислотами. Такой состав позволяет снизить выработку кожного сала, не травмируя сухие кончики волос. Очищение обязательно дополните кондиционированием. Все уходы наносите, отступив на пару сантиметров от корней. Если волосы быстро становятся грязными, используйте самый легкий, не утяжеляющий стайлинг. Ваши помощники - моделирующий лосьоны, фиксирующие бальзамы и сухие финиш-спреи для завершения укладки.

0

10

Спасибо за статью, но я не нашла ссылки для просмотра фотографий.))

0

11

Загадкка
ссылки на форуме запрещены :dontknow:
я как нить попытаюсь занести

0

12

олька
Спасибо)) :cool:

0

13

орнгинальные прически в виде животных

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано koroleva (16-04-2009 21:00:52)

0

14

koroleva написал(а):

орнгинальные прически в виде животных

:cool:

0

15

клевие прически

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

16

koroleva написал(а):

орнгинальные прически в виде животных

Милая, а третья с верху это что? - типа муж наставил рога?  :rofl:

0

17

Set написал(а):

koroleva написал(а):

    орнгинальные прически в виде животных

какой кошмар..я бы и после пол литры не вышла стаким хоботом на голове :D

0

18

олька написал(а):

какой кошмар..я бы и после пол литры не вышла стаким хоботом на голове :D

Да я бы просто так, без прически хотел бы видеть тя после пол литра водки... :rofl:
По моему там уже будет не до прически  ;)

0

19

Set написал(а):

хотел бы видеть тя после пол литра водки... :rofl:

где хоть слово было о водке :D
я не пью крепче 18 :shine:

0

20

олька написал(а):

где хоть слово было о водке :D
я не пью крепче 18 :shine:

ну извини плиз может просто по фантазировал чуток про литр  :blush:

0


Вы здесь » ~Virt-Life~ » Корзина » Модные стрижки и прически 2009