~Virt-Life~

Объявление

Добро Пожаловать !!! Пишем не стесняемся !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Все про компьютеры

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Первый «полноприводный» процессор: тестируем Intel Core 2 Extreme QX6700Давно ожидаемый четырёхъядерный процессор от Intel появился в нашей тестовой лаборатории и уже совсем скоро доберётся до прилавков магазинов. Сегодня мы предлагаем вам ознакомиться с результатами тестирования этого CPU, в котором приняли участие «экстремальные» процессоры от Intel и AMD: Athlon FX-62, Core 2 Extreme X6800 и Core 2 Extreme QX6700. В обзоре Ferra.ru – три самых быстрых CPU нашего времени.
Благодарим российское представительство компании Intel за предоставленный на тестирование процессор Core 2 Extreme QX6700.
То, что двухъядерные процессоры уже стали для индустрии стандартом де-факто, вряд ли у кого-то вызывает сомнения. Хотя оба чипмейкера пока не отказались от продажи одноядерных решений, ни у кого не вызывает сомнений тот факт, что это продлится уже недолго: совсем скоро двухъядерные процессоры придут в бюджетный сегмент. Да, собственно, если не гнаться за последними достижениями индустрии «в лице» Core 2, уже сейчас можно приобрести тот же Pentium D 805 или 820 примерно за $100, что, согласитесь, вполне доступно. Итак, два ядра – это уже не роскошь, а вполне себе «средство передвижения».
Из этого следует, что если год-два-три назад разработчики программного обеспечения могли игнорировать необходимость распараллеливания вычислений, то теперь они не могут себе этого позволить, ведь многопоточность из узкоспециализированных серверных приложений плавно перешла в разряд мейнстрима. Вектор задан, и дальше индустрия ПО будет двигаться в соответствующем направлении.

Для нас с вами это означает, что недалёк тот день, когда двухъядерные процессоры будут работать с полной отдачей, для разработчиков самих CPU – что настало время пойти ещё дальше. В конце концов, сказав «два», никуда не денешься от того, чтобы рано или поздно сказать «четыре». И сегодня этот день настал – встречайте первый четырёхъядерный процессор для PC: Intel Core 2 Extreme QX6700.

0

2

Я аж читать замучалась :flirt: )))

0

3

обалдеть,где б мне столько мозгов взять.... :blush:  у меня ума ток сломать хватит...

0

4

Корпорация Microsoft представила вторую бета-версию новейшей операционной системы Windows Vista™ в рамках состоявшегося мероприятия для прессы. Также как и офисная система Microsoft® Office 2007, Windows Vista была представлена ранее на ежегодной конференции разработчиков компьютерного оборудования WinHEC 2006 в Сиэтле. Во время своего выступления Билл Гейтс (Bill Gates), Председатель правления и Главный Архитектор программного обеспечения, рассказал о том, какие инновационные решения сможет привнести новая ОС в ИТ-индустрию, а также как она сможет способствовать созданию насыщенной экосистемы аппаратных средств, призванных расширить спрос потребителей, начиная от ПК до периферийных устройств, мобильных устройств и систем развлечений.

«  Выход второй бета-версии Windows Vista стал важным шагом на пути к появлению финальной версии новейшей операционной системы. На данный момент вторая бета-версия уже доступна для разработчиков и ИТ-специалистов, у которых есть подписка на MSDN или TechNet. Мы надеемся, что скоро у нас появятся объективные данные тестирований.
»
В рамках презентации и интерактивной демонстрации, прошедших на пресс-встрече, были представлены основные функциональные возможности новейшей операционной системы. Значительные изменения коснулись интерфейса Windows Vista. Расширенные средства визуализации делают работу на персональном компьютере интуитивно понятной и удобной, а новые средства поиска и организации информации делают хранящуюся на ПК информацию более «прозрачной» для пользователя. Главное меню также предлагает расширенные возможности поиска по всему компьютеру с помощью новой функции быстрого поиска, которая позволяет найти и запустить приложения, а также документы и сообщения электронной почты.

Новая система рейтингов - Windows System Performance Rating – отображается в панели управления ОС. Данная система помогает получить представление о производительности ПК и получить советы по модернизации его компонентов, а также помогает в выборе требовательных к производительности ПК приложений (таких, как игры для ПК).

Необходимо отметить, что в новой операционной системе интерфейс пользователя подстраивается под возможности оборудования компьютера, на котором она установлена. Именно под эти задачи был создан быстродействующий и управляемый интерфейс Windows Aero™, позволяющий расширить визуальные средства до качественно нового уровня и, соответственно, сделать работу на ПК более простой и эффективной.

Новый набор функций Windows Vista для управления учетной записью пользователя (User Account Control) делает работу с операционной системой более безопасной и удобной даже при отсутствии административных прав. Данные функции позволяют держать под контролем установку и обновление любых программ на персональном компьютере, одновременно защищая его. Так, например, при загрузке обновлений программа запросит у пользователя подтверждение операции, либо пароль учетной записи администратора. Особенно эти функции эффективны, когда компьютер используют неопытные пользователи, т.к. именно в интересующих их программах часто скрыты вредоносные коды. Стоит отметить, что Windows Vista содержит средства безопасности, препятствующие установке вредоносных кодов и позволяющие быстро найти и удалить уже установленные вредоносные программы:

Служба автоматического обновления и Центр обеспечения безопасности Windows обеспечивают установку на компьютер самых последних обновлений системы безопасности и предупреждают о необходимости установки обновлений.
Брандмауэр Windows Vista обеспечивает защиту от хакеров, вирусов и «компьютерных червей», которые пытаются получить доступ к компьютеру через Интернет.
Компонент Защитник Windows (Windows Defender) обеспечивает защиту от «шпионских» программ и другого нежелательного программного обеспечения.
Средство удаления вредоносных программ (MSRT) периодически выполняет поиск распространенных вирусов на компьютере. (Средство MSRT не входит в состав Windows Vista, но его можно бесплатно загрузить с веб-узла Майкрософт.)

0

5

Минимальные требования к персональному компьютеру, необходимые для работы с новой ОС:

Минимальные требования
Требования для Windows Vista Premium

Процессор:
современная модель (минимум 800 МГц)¹
1 ГГц 32-разрядный (x86)
или 64-разрядный (x64)¹
Оперативная память:
512 МБ
1 ГБ

Графический процессор:
Совместимый с DirectX® 9
Windows Aero2²
(рекомендуется поддержка WDDM)
Видеопамять:
-
128 МБ

Жесткий диск:
-
40 ГБ

Свободное пространство на жестком диске:
15 ГБ
15 ГБ

Дисковод для оптических дисков:
-
DVD-ROM³

Звук:
-
возможность воспроизведения звука

Интернет:
-
наличие доступа в Интернет

В данный момент вторая бета-версия Windows Vista доступна для загрузки во всем мире на английском языке.

0

6

Информация о корпорации Microsoft
Основанная в 1975 году корпорация Microsoft является мировым лидером в производстве программного обеспечения, решений для управления бизнесом, предоставлении услуг и разработке Интернет - технологий для персональных компьютеров и серверов. Компания предлагает широкий спектр программных продуктов для делового и личного применения, призванных расширить возможности человека или компании за счет использования современного программного обеспечения в любое время, в любом месте и на любом устройстве.

С ноября 1992 года в России действует представительство Microsoft (с июля 2004 года — ООО «Майкрософт Рус»), которое занимается продвижением программного обеспечения, развитием партнерской сети, внедрением продуктов, локализацией передовых решений и развитием рынка информационных технологий России.

0

7

Новая система Microsoft объединит фотографии в 3D-пространство
Корпорация Microsoft представила предварительную версию программного комплекса Photosynth, позволяющего формировать трехмерные модели объектов или сцен на основе набора статических фотографий.
Работает система Photosynth следующим образом. Вначале специальное программное обеспечение анализирует пакет фотоснимков, выискивая на них общие элементы, например, окна на зданиях, дверные ручки, лица людей и так далее. Затем между снимками, на которых были обнаружены характерные черты, устанавливаются связи. В том случае, если системе удастся найти достаточно большое количество фотографий с общими элементами, может быть сформирована 3D-модель сцены.

Комплекс Photosynth позволяет просматривать объекты или сцены с различных углов, приближать или отдалять отдельные элементы, искать похожие фотографии и пр. Изображения для формирования 3D-модели не обязательно должны быть сделаны в одно время и одним человеком. Система Photosynth может связывать в единое целое фотографии различных фотографов, снятые с разным разрешением, при различных условиях и в разное время года.

В основу комплекса Photosynth положены как собственные разработки Microsoft, так и технологии компании Seadragon, в частности, методика быстрого масштабирования изображений. В Microsoft отмечают, что система Photosynth способна обрабатывать коллекции из сотен и даже тысяч фотографий высокого разрешения. Для работы с системой потребуется компьютер, оборудованный минимум 256 Мб оперативной памяти (рекомендуется 1 Гб) и современным графическим контроллером с поддержкой программного интерфейса DirectX 9. Пакет Photosynth совместим с операционными системами Microsoft Windows ХР и Windows Vista, а также браузерами Internet Explorer и Firefox.

0

8

В 2001 г. мы будем отмечать как минимум два крупных юбилея — 20 лет с момента появления первого ПК и 10 лет со дня рождения операционной системы Linux. 12 августа 1981 г. в Wall Street Journal была опубликована информация о том, что корпорация IBM вышла на рынок персональных компьютеров со своей моделью IBM PC на базе процессора Intel 8088. По сути именно это событие открыло дорогу Windows, хотя формально первая версия Windows после двухлетних обещаний появилась в ноябре 1985 г.

25 августа 1991 г. финский студент Линус Торвальдс разместил в Internet скромное сообщение о том, что он разработал собственную ОС. Эта операционная система, получившая впоследствии название Linux, дала огромный импульс развитию Сети и стала флагманом движения открытых текстов (open source).

Два события, отстоящие друг от друга ровно на 10 лет, стали поводом для развития знаменательных параллелей: крупнейшая корпорация мира и программист-одиночка, известнейшее издание и одна из затерянных в Internet телеконференций. Дух конкуренции выражают лозунги: Linux против Windows! Открытость мирового сообщества против замкнутости одной корпорации! Коллаборативное (совместное) программирование против корпоративного!

Попробуем разобраться, что же такого особенного явила миру Linux и почему именно эта операционная система стала столь популярной в наши дни, о какой новой философии программирования идет речь?

Зигзаги истории
Присмотревшись повнимательней к прошлому, мы увидим, что место доминирующей ОС на рынке вполне могла бы занять и UNIX, причем в исполнении все той же корпорации Microsoft. Однако в силу целого ряда обстоятельств события развивались по иному сценарию:

CP/M —> QDOS —> 86-DOS —> MS-DOS —> Windows.

«Генеалогическая» линия Linux выглядит иначе:

Multics —> UNIX —> Minix —> Linux.

0

9

Вряд ли многим известно, что в нынешнем господстве Windows в немалой степени «виноват» секретный проект IBM под кодовым названием Chess — проект создания на базе процессора Intel 8086 персонального компьютера IBM PC с рабочим названием Acorn.

Исторический контракт между IBM и Microsoft был подписан 6 ноября 1980 г. В соответствии с ним для первого промышленного 16-разрядного ПК компания Microsoft должна была в кратчайший срок подготовить операционную систему и четыре системы программирования (Бейсик, Фортран, Кобол и Паскаль).

Почему была выбрана именно Microsoft? Главным побудительным мотивом для руководства IBM послужил впечатляющий объем сбыта компанией Microsoft систем программирования, притом рассчитанных на очень широкий круг платформ. К 1979 г. было продано около 1 млн. копий одного только Бейсика разработки Microsoft.

Как ни странно, но и IBM, и Microsoft рассматривали операционную систему для нового компьютера как нечто второстепенное, отводя ей вспомогательную роль. Все делалось в жуткой спешке. Чтобы понять, как блефовала Microsoft осенью 1980 г., обещая IBM к январю 1981 г. (!) подготовить первую версию своей DOS с работающим интерпретатором Бейсика, достаточно сказать, что никакого опыта написания ОС у Microsoft тогда не было.

В феврале 1980 г. компания Microsoft в рамках борьбы с Digital Research за рынок языков программирования на всякий случай приобрела лицензию на UNIX у корпорации AT&T (впоследствии созданный Microsoft диалект ОС UNIX получил название Xenix). Но и для UNIX не было практически никаких наработок — базовой платформой продуктов Microsoft была тогда ОС CP/M.

Если бы не Тим Паттерсон из Seattle Computer Products, написавший весной 1980 г. свой диалект CP/M — QDOS (Quick and Dirty Operating System), да не ряд других случайностей, микрокомпьютерная революция могла бы пойти совсем по иному пути. Купив за 100 тыс. долл. разработку Паттерсона (а чуть позже переманив и его самого), Microsoft сумела выйти сухой из воды и положила начало созданию невиданной в истории империи программного обеспечения.

Паттерсон построил свою ОС максимально близко к оригиналу, чтобы все ПО, написанное для CP/M, можно было легко переносить на QDOS. Именно это преимущество и было использовано Microsoft, сумевшей не только добиться самого главного для себя контракта, но и опередить почти на год саму Digital Research. В 1991 г. Линус Торвальдс, устав ждать бесплатную UNIX для процессора Intel 80386, занялся собственной разработкой ядра, из которого затем и выросла Linux.

Если сравнивать Windows и UNIX с точки зрения развития, то Windows строилась как коммерческий продукт, создаваемый в условиях жесткого цейтнота и рыночного блефа, UNIX же росла в спокойной обстановке, в тиши университетских и исследовательских центров. Коммерциализация проекта оказала далеко не столь благоприятное воздействие на UNIX, тогда как Microsoft не теряла времени и весь потенциал своих специалистов направила на повышение качества реализации Windows.

Как бы то ни было, развитие обеих ОС пошло по разным дорожкам.

0

10

Рождение Linux
Линус Бенедикт Торвальдс родился в Хельсинки в 1970 г. Еще в возрасте 10 лет он начал увлекаться программированием, активно работая на своем домашнем компьютере Commodore VIC-20.

В 1989 г., когда Линус готовился поступить в университет, на конференции ассоциации Usenix в Торонто представители корпорации AT&T объявили о новой системе цен на UNIX System V: около 40 тыс. долл. в расчете на один процессор (7,5 тыс. долл. для учебных заведений). Это были очень большие деньги. Профессор Амстердамского университета Эндрю Таненбаум в ответ на это занялся написанием Minix — усеченной версии UNIX, способной работать на ПК.

Весной 1991 г., уже будучи студентом университета в Хельсинки, Линус Торвальдс взялся за переделку Minix, переписав ядро и адаптировав для работы на i386. Он решил разобраться в том, как работает ОС, просто переписав ее.

Вот заголовок того исторического сообщения, с которого начала отсчет эра Linux.

——- Begin post from Linus ———
From: torvalds@klaava.Helsinki.FI (Linus
Benedict Torvalds)
Newsgroups: comp.os.minix
Subject: What would you like to see most in minix?
Summary: small poll for my new operating system
Message-ID: <1991Aug25.205708.9541@klaava.
Helsinki.FI>
Date: 25 Aug 91 20:57:08 GMT
Organization: University of Helsinki
Сообщение начиналось словами: «Привет всем, кто использует Minix! Я делаю (бесплатную) операционную систему для клонов AT на базе процессоров 386 (486). Это просто хобби, а не что-то большое и профессиональное вроде GNU».

Далее Линус призывал откликнуться на его работу всех, кому она нравится или нет.
В январе-феврале 1992 г. в телеконференции comp.os.minix развернулась открытая дискуссия о недостатках Linux между Таненбаумом и Торвальдсом. Профессор Таненбаум считал Linux устаревшим подходом прежде всего из-за отказа Линуса от микроядра в пользу моноядра. «Это огромный шаг назад, — писал Таненбаум. — Это все равно, что взять работающую программу на Си и переписать ее на Бейсике». Линус согласился с тем, что микроядро — хорошее решение, но настаивал на своем: моноядро, обладая большей эффективностью, не наносит серьезного ущерба переносимости.

Более жестко высказался в 1998 г. прародитель UNIX — легендарный Кен Томпсон: «Я рассматриваю Linux как то, что не принадлежит Microsoft. Это ответный удар команде Microsoft — ни больше ни меньше. Не думаю, что его ожидает большой успех. Я видел исходные тексты, там есть как вполне приличные компоненты, так и никуда не годные. Поскольку в создании этих текстов принимали участие самые разные, случайные люди, то и качество отдельных его частей значительно отличается. По своему опыту и опыту некоторых моих друзей могу сказать, что Linux — довольно ненадежная система. Microsoft выпускает не слишком надежные программные продукты, но Linux — худшая из подобных систем. Это среда долго не продержится. Если вы используете ее на одном компьютере — одно дело. ПО для применения Linux в брандмауэрах, шлюзах, встроенных системах и так далее требуется еще очень серьезная доработка».

Так что не технологическое совершенство проекта, а сама атмосфера работы энтузиастов над полезным проектом да свободное распространение и использование исходных текстов стали основой феномена Linux.

В 1998 г. авторитетный американский журнал Forbes под заголовком «Icons of the Net» («Легенды Сети») опубликовал имена самых влиятельных людей, внесших огромный вклад в развитие сети Internet:

Линус Торвальдс (28 лет) — создатель Linux.
Ричард Столлман (45 лет) — основатель Фонда свободного ПО (Free Software Foundation).
Тим Бернерс-Ли (43 года) — разработчик World Wide Web.
Роб Глейзер (36 лет) — основатель компании RealNetworks.
Джерри Янг (29 лет) — основатель портала Yahoo!
Первое место отвели Торвальдсу не случайно. Изъяны не помешали Linux радикально изменить положение дел в индустрии ПО. Благодаря доступности в паре с сервером Apache эта ОС оккупировала весь Internet. Статистика говорит сама за себя. В соответствии с отчетом Netcraft (wwwnetcraft.com/survey/) в ноябре 2000 г. доля Apache среди всех Web-серверов составляет 59,69%. Далее идут Microsoft Internet Information Server — 20,08% и Netscape Enterprise — 6,74%.

Ныне Торвальдс работает в компании Transmeta над амбициозным проектом, до недавнего времени засекреченным. Важными его элементами являются выпуск ОС и VLIW-процессора под кодовым названием Crusoe, способного исполнять команды x86 и предназначенного для встроенных систем. Забавно, что одним из владельцев Transmeta является не кто иной, как Пол Аллен, который вместе с Биллом Гейтсом основал Microsoft.

Стандартизация и дистрибутивы Linux
Линус Торвальдс разработал не саму ОС, а только ее ядро, подключив уже имеющиеся компоненты, созданные в рамках проекта GNU, и прежде всего редактор emacs и компилятор gcc.

Сторонние компании, увидев хорошие перспективы для развития своего бизнеса, довольно скоро стали насыщать ОС утилитами и прикладным ПО. Среди них следует назвать Red Hat Linux 6.2, GNU/Linux 2.2 компании Debian, Linux-Mandrake 7.0, SuSE Linux 6.4, TurboLinux 6.0, OpenLinux 2.4 компании Caldera, Conectiva Linux 5.1, Corel Linux OS Second Edition.

Недостаток таких «комплексных обедов» — отсутствие унифицированной и продуманной процедуры установки системы, и это до сих пор является одним из главных сдерживающих факторов для более широкого распространения Linux. К тому же разработчикам прикладного «коробочного» ПО приходится тестировать свои программы сразу для нескольких популярных дистрибутивов, что заметно осложняет жизнь.

0

11

Украинский хакер взломал крупнейший в мире сайт
На крупнейший в мире сайт вакансий Monster.com была осуществлена хакерская атака.

Как сообщили в Monster, 18 и 19 августа сотрудник компании Symantec, отвечающей за безопасность работы сайта Monster, обнаружил в базе данных компьютера, зарегистрированного на Украине, 1,6 млн файлов, украденных с сайта Monster.

Доступ к базе данных Monster.com был получен при помощи троянской программы Infostealer.Monstres. Программа, используя, возможно, украденные реквизиты доступа к сайту, осуществляла поиск и выборку сведений из размещенных на сервере резюме, пишет «Сегодня».

Похищенные данные затем отправлялись на сервер, контролируемый взломщиками. Хакеры украли значительный объем информации о пользователях сайта, включающий имена, фамилии, электронные и домашние адреса, телефоны пользователей.

Затем пользователям сайта было послано письмо с указанием скачать опцию Monster Job Seeker, являющейся троянским вирусом. Теперь взломщики угрожают по электронной почте заразить компьютеры пользователей сайта вирусом и удалить все данные, если те не заплатят деньги.

Monster.com - крупнейший в мире рекрутинговый сайт. Он предлагает помощь по поиску работы и найму в двадцати странах, на сайте размещено более 70 млн резюме.

+1

12

ну ты и накатал я это до конца жизни не прочитаю

0

13

Зачем крадут "аську"

Рассказываю всем, чтобы больше не было вопросов. Кривые номера - чтобы вернуть владельцу рублей за 500 (кому хочется восстанавливать контакт - лист из 300 записей??), красивые - чтобы перепродать любителям красивых цифр.

Если у вас украли аську, то контроль вы над ней можете восстановить в ближайшие пару минут с того момента, как воришка подобрал ваш пароль. В такой ситуации вы видите сообщение типа "Этот номер аськи активирован с другого компьютера" (а не тогда, когда обнаружили что не можете залогиниться, тогда чаще всего уже поздно), воспользовавшись функцией восстановления пароля, или никогда. Аська вышлет пароль на самый старый адрес, если вы его редактировали.

Если воришка удалил все контактные адреса и добавил новый, то система будет отправлять пароль на единственно известный ей адрес, но это будет не ваш адрес.

Про пароли. Рекомендуется использовать пароль в котором 6..8 знаков. как минимум одна цифра и одна буква в другом регистре.

Помимо перепродажи номера, у злоумышленников могут быть другие цели. Одно время часто ломали пароль с тем чтобы по контакт-листу разослать просьбу одолжить денег, переведя сотню-другую WMZ на некий кошелек.

Наверно кто-то переводил. Я стал больше внимания безопасности уделять именно после такого случая. Пароль, скорее всего, подобрали, ибо он был не сложный. А если номерок очень нужен, то воришки могут и целую пьесу разыграть с интернет-знакомством и обменом фотографиями, вместе с которыми на комп проникнет какой-нибудь "троян - сканер паролей"

Бесплатной почты хватает везде. Удивлю, сообщив, что почтой в сегменте .ru активно пользуются все бывшие граждане СССР, в т.ч.проживающие сейчас в США и Израиле? А регистрировать почту в Белоруссии просто кажется стало "хорошим тоном" у таких вот "хакеров".

Про Jabber... И jabber, и аська на самом деле это всего лишь протоколы обмена "мгновенными сообщениями". Есть месседжеры, которые позволяют подключить оба протокола (миранда например).

В данном случае вопрос ведь не в протоколе, а в том, что существует угроза потери личной информации из-за недостаточного внимания вопросам информационной безопасности.

+1

14

«Воля-кабель» обманывает киевлян
В Киеве все больше появляется реклама предоставления дешевых и быстрых услуг подключения к Интернету и телевидению по низким ценам. Как выяснилось, в большинстве случаев это не отвечает действительности. У операторов то не хватает нужного количества оборудования, то качество услуг для уже подключенных абонентов оставляет желать лучшего, пишет «Хрещатик».

В газету постапает все больше жалоб на компанию «Воля-кабель», которая сначала обещает подключение, а затем говорит о невозможности работ.

Между тем те, кому «повезло» стать абонентом «Воли-кабель», обеспокоены качеством услуг, которое явно не дотягивает до обещанного.

Журналист «Хрещатика» обратился за объяснениями в офис «Воли-кабель». Но там сказали, что будут отвечать лишь на официальный запрос. Но и на такой ответ так и не поступил.

За злоупотребление монопольным положением санкции относительно «Воли-кабель» в свое время уже применял Антимонопольный комитет Украины. Киевляне надеются, что их жалобы не останутся проигнорированными.

+1

15

Первые версии Windows 7 Очень ранняя версия седьмой версии Windows, под кодовым названием Blackcomb Vienna, уже была представлена ключевым партнерам. Новая операционка, возможно, будет представлена во второй половине 2009 года.

До этого ходили настойчивые слухи, что Windows 7 была запланирована на 2010 года. "Microsoft" пока никак не комментирует изменение даты выпуска. 

Текущая ранняя версия – только английская и существует в x86 и x64. Среди ее интересных возможностей отмечают гетерогенную графическую систему, которая сможет работать с несколькими графическими картами от разных производителей. В системе также есть новая версия медиа-центра. Среди скупой информации о новой ОС также новые возмоности сенсорного управления, а также ядро MinWin, занимающее всего 40 Мб памяти (в Vista – около 4 Гб).

Даты для первой бета-версии пока что не разглашаются.

+1

16

да уж круто столько информации да видио карта бы мне не помешала вроде все в норме много чего подправить и все будит чики пуки )

0

17

Зема написал(а):

Первые версии Windows 7 Очень ранняя версия седьмой версии Windows, под кодовым названием Blackcomb Vienna, уже была представлена ключевым партнерам. Новая операционка, возможно, будет представлена во второй половине 2009 года.
            До этого ходили настойчивые слухи, что Windows 7 была запланирована на 2010 года. "Microsoft" пока никак не комментирует изменение даты выпуска. 
            Текущая ранняя версия – только английская и существует в x86 и x64. Среди ее интересных возможностей отмечают гетерогенную графическую систему, которая сможет работать с несколькими графическими картами от разных производителей. В системе также есть новая версия медиа-центра. Среди скупой информации о новой ОС также новые возмоности сенсорного управления, а также ядро MinWin, занимающее всего 40 Мб памяти (в Vista – около 4 Гб).
            Даты для первой бета-версии пока что не разглашаются.

да ксатити насчёт Виндовз7 Виста это прототип этого виндовза!!виста сама по себе хорошая но как выявилось не доработаная немножко!но это не проблема для неё!

Отредактировано Derian (21-11-2008 18:39:33)

0

18

У компании Taiwan Semiconductor Manufacturing (TSMC) уже существуют в обиходе чипы 40-нм, и скорее всего, скоро должны появиться видеокарты с новым техпроцессом на GPU.

Компания AMD также подтвердила, что собирается переходить на тонкие нормы по информации с Tcmagazine.
И самыми первыми изделиями, преодолевшими планку 40 нм, будут видеокарты средних классов.

Самым первым продуктом в рамках 40 нм будет ядро RV740, которое сменит RV730. RV740 выйдет где-то примерно весной 2009 года.
Компания AMD, проверив технический процесс изготовления в видеокартах среднего класса, сможет взяться за решения hi-end.

Отредактировано Зема (24-12-2008 18:14:01)

0

19

:sceptic: Ну не знаю, не знаю, как я не пользовался Вистой так и не буду. Очень проблематичная операционка  :nope:

0

20

компы это вещь .

0