нарисуй мне пожалуйста ник (poZZitiffka, цвет на твой вкус, очень хочется чтобы был красивый, выбирай сама
Отредактировано poZZitiffka (21-07-2009 13:57:15)
~Virt-Life~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Virt-Life~ » Заказ Графических ников » Заказ графических ников от Алиби!)
нарисуй мне пожалуйста ник (poZZitiffka, цвет на твой вкус, очень хочется чтобы был красивый, выбирай сама
Отредактировано poZZitiffka (21-07-2009 13:57:15)
зайка нарисуй пожалуста граф на ник Water Heart,вот картинка:заранее спосибо
зайка нарисуй пожалуста граф на ник Water Heart,вот картинка:заранее спосибо
вот ещё парочка моих новых воспроизведений))))))
Солнышко нарисуй мне граф на ник "К@тёна" цвета..красный с отливами серого..........или под картинки как получится))!! спасибочки заранее))!!!
Отредактировано Coolbaba (11-08-2009 02:44:26)
Солнышко нарисуй мне граф на ник "К@тёна" цвета..красный с отливами серого..........или под картинки как получится))!! спасибочки заранее))!!!
приветик вот твой граф)) извиняюсь что я так поздно сделала)))
Здрасте.... Нарисуйте мне пжалуста граф на ник Котя Котькин
)))
Здрасте.... Нарисуйте мне пжалуста граф на ник Котя Котькин
так вот ваши графы..надеюсь вам понравятся))
СПАСИБО))))
Оставляйте заказы с картинкой которую вы хотите увиеть на своём графе
мася нарисуй граф на ник Tecktonik_Killer вот картинка...доверяю твоему вкусу
мася нарисуй граф на ник Tecktonik_Killer вот картинка...доверяю твоему вкусу
вот..надеюсь я оправдала твоё доверие))
для Любимой)))))
а практика как вижу даром не проходит. ... молодец!!!! уже получается лучше и лучше...
а практика как вижу даром не проходит. ... молодец!!!! уже получается лучше и лучше...
пасиба.. стараюсь)))и буду старатся))))
Нарисуй мне пожалуйста граф на ник Natka...на выбор даю две картинки .... спасибо....
Нарисуй мне пожалуйста граф на ник Natka...на выбор даю две картинки .... спасибо....
спасибо большое!!!
Вы здесь » ~Virt-Life~ » Заказ Графических ников » Заказ графических ников от Алиби!)