Приветик.... мне нужен граф с именем SouleateR цвета крови какой нить зловищий что б получился... воопщем на тфое усмотрение череп на тфое усмотрение... заранее спс
у тебя уже есть граф..
~Virt-Life~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Virt-Life~ » Заказ Графических ников » Заказ графических ников от Алиби!)
Приветик.... мне нужен граф с именем SouleateR цвета крови какой нить зловищий что б получился... воопщем на тфое усмотрение череп на тфое усмотрение... заранее спс
у тебя уже есть граф..
Вика нарису плииз ник WedmeR на сфой вкус вот с ентим черепком
Приветик я хочу заказать граф на ник Тиночк@,цвет на твое усмотрение,картиночку предоставлю.За ранее благодарю.
Вика нарису плииз ник WedmeR на сфой вкус вот с ентим черепком
Приветик я хочу заказать граф на ник Тиночк@,цвет на твое усмотрение,картиночку предоставлю.За ранее благодарю.
я тебе граф сделала..но на будущее....некрасиво заказывать графы у всех...... тебе столько никто делать не будет......
Спасибочки зай.
Привет. Я бы хотела графник на ник Солнушко желтого цвета.
Сделай мне граф на ник Кровавый_ангел! Всё на твоё усмотрение!
Привет. Я бы хотела графник на ник Солнушко желтого цвета.
.
Сделай мне граф на ник Кровавый_ангел! Всё на твоё усмотрение!
/
1 ник - The End
2 Просьба сделать также как на картинке и чтобы там мигало что-то или чёрные буквы а края белого цвета =) Думаю Всё будет ОК! жду не дождусь
1 ник - The End
2 Просьба сделать также как на картинке и чтобы там мигало что-то или чёрные буквы а края белого цвета =) Думаю Всё будет ОК!жду не дождусь
так..как на картинке не получилось..но я думаю тебе и мой вариант понравится)))
вот..как ты и грила красным...
Отлично, Спасибо большое =) в самый раз
Ник Кузичка
эти две картинки нужно совместить как-то чтобы получился граф или написать ник заново и всунуть картинку =) Заранее Спасибо!
Ник - by_MSY
Последняя просьба =) Этот ник сделай на своё усмотрение можешь всунуть какуето картинку Цвет или синий или белый шрифт такой же как и для ника The End.
Спасибо спасибо спасибо... я много попросил но думаю это в твоих силах =)
Ник Кузичка
эти две картинки нужно совместить как-то чтобы получился граф или написать ник заново и всунуть картинку =) Заранее Спасибо!
Ник - by_MSY
Последняя просьба =) Этот ник сделай на своё усмотрение можешь всунуть какуето картинку Цвет или синий или белый шрифт такой же как и для ника The End.
Спасибо спасибо спасибо... я много попросил но думаю это в твоих силах =)
1 KID
2. Черно белый тип такого
3
Отредактировано DeathNote (23-07-2009 14:13:13)
1 Sinegami
2. Черно белый тип такого
3
так граф переделанный..
Вы здесь » ~Virt-Life~ » Заказ Графических ников » Заказ графических ников от Алиби!)