Вика пасиб огромное
та не за что.. извини шо так позно...))))
~Virt-Life~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Virt-Life~ » Заказ Графических ников » Заказ графических ников от Алиби!)
Вика пасиб огромное
та не за что.. извини шо так позно...))))
Приветик, нарисуй мне пожалуйста что-то гламурное на твоё усмотрение! в красно-чёрном цвете! на ник Машка! зарание спасибо)))))
Приветик, нарисуй мне пожалуйста что-то гламурное на твоё усмотрение! в красно-чёрном цвете! на ник Машка! зарание спасибо)))))
НУ Я ЖЕ ТЕБЕ СКАЗАЛА, ЧТО ОНА ТЕБЕ УЖЕ НАРИСОВАЛА ЕГО, ПОСМОТРИ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ!!!!
вот графы)))
У меня просьба ко всем Графферам нарисовать для нашего чата *Логотип*, Логотип- это маленькое изображение которое будет показывать в браузере рядом с ссылкой чата!!
Итак :
1) размер Логотипа - 16*16 Рх
2) его вес максимум - 2 Кб
Вот вроде бы и всё, что от вас нужно, думайте сами каким он будет толи это будет переплетение 2-х букв V и L, толи ещё чтото,можно с анимацией, а можно и без, лишбы вы вложились в рамки размера и веса, вобщем как говориться полёт Фантазии !!! Действуйте, за самое интересное изображение логотипа, возможно будет как нибуть приз !! удачи вам!!
У меня просьба ко всем Графферам нарисовать для нашего чата *Логотип*, Логотип- это маленькое изображение которое будет показывать в браузере рядом с ссылкой чата!!
Итак :
1) размер Логотипа - 16*16 Рх
2) его вес максимум - 2 Кб
Вот вроде бы и всё, что от вас нужно, думайте сами каким он будет толи это будет переплетение 2-х букв V и L, толи ещё чтото,можно с анимацией, а можно и без, лишбы вы вложились в рамки размера и веса, вобщем как говориться полёт Фантазии !!! Действуйте, за самое интересное изображение логотипа, возможно будет как нибуть приз!! удачи вам!!
воть))) если еще надо то пожалст)))
Спасибо огромное)))))!!!!
Маська на ник Ликуня,цвет зелёный,шрифт какой хоч,картинки две:
Маська на ник Ликуня,цвет зелёный,шрифт какой хоч,картинки две:
с другой картинкой будет попозже))
Спс Викуль,просто отпад)))))Апочему не со второй картинкой?
Спс Викуль,просто отпад)))))Апочему не со второй картинкой?
а вот и со второй картинкой)))
Не заказывайте графы сначала у одного графера а потом у другого и причём если заказ одинаковый!!
Маська на Tiny Girl,картинки,одну из этих:
Маська на Tiny Girl,картинки,одну из этих:
вот
Спасибо солнц,супер,очень кульный
вот граф0)))для Александра
вот еще...)))
Приветик.... мне нужен граф с именем SouleateR цвета крови какой нить зловищий что б получился... воопщем на тфое усмотрение череп на тфое усмотрение... заранее спс
Вы здесь » ~Virt-Life~ » Заказ Графических ников » Заказ графических ников от Алиби!)