~Virt-Life~

Объявление

Добро Пожаловать !!! Пишем не стесняемся !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Virt-Life~ » Заказ Графических ников » Заказ графических ников от Алиби!)

Заказ графических ников от Алиби!)

Сообщений 181 страница 200 из 428

181

Приветик, сможешь нарисовать мне граф, только не в холодных тонах пожалуйста. Ник Евгешка

0

182

poZZitiffka написал(а):

Приветик, сможешь нарисовать мне граф, только не в холодных тонах пожалуйста. Ник Евгешка

Отредактировано Вика (03-04-2010 15:42:05)

0

183

спасибо большое тебе. Мне очень нравится

0

184

По новым правилам чата, отныне все графические ники рисуются на прозрачном фоне! Любой другой фон, считается нарушением правил!

0

185

Приветик)
Я слышала что-то про фон для графника.Что он должен быть прозрачным...
Поможешь?
Рыженький Чертенок
Пасибки))))

0

186

Таня написал(а):

Приветик)
Я слышала что-то про фон для графника.Что он должен быть прозрачным...
Поможешь?
Рыженький Чертенок
Пасибки))))

И ещё граф для Melkaja

0

187

Приношу свои извинения. Графники не будут рисоватся на протяжении некоторого времени. Заказы оставляйте, все они будут выполненны при первой же возможности

0

188

Вика написал(а):

И ещё граф для Melkaja

Пасиб викуль я тя Любкаю)))) =**

0

189

Вы мне делали графник но теперь надо сменить фон. Можете исправить?

0

190

Николь написал(а):

У меня заказ на граф   на прозрачном фоне на ник  SfinX  цвет светло  розовый картинку прилагаю

Красотуля написал(а):

Вы мне делали графник но теперь надо сменить фон. Можете исправить?

0

191

1. Любимая
2. Катёна
3. Солнушко

+1

192

1. Гаврик
2. Гаврик
3. Чуп

0

193

привет Алиби....плиииз,сделай пожалуйста мне новый графник....мои любимые цвета оранжевый и салатовый,так что что то в этих цветах....и добавь пожалуйста к каждому по фотке....заранее спс!! 1. LuCy 2. pandaLu 3.armclubber

0

194

LuCy написал(а):

ривет Алиби....плиииз,сделай пожалуйста мне новый графник....мои любимые цвета оранжевый и салатовый,так что что то в этих цветах....и добавь пожалуйста к каждому по фотке....заранее спс!! 1. LuCy 2. pandaLu 3.armclubber

1. LuCy
2. pandaLu
3. armclubber
4. Острие ножа

0

195

спосибо огромное Алиби....просто супер....у меня нет слов что бы выговорить свой восторг!! :love:

0

196

LuCy написал(а):

спосибо огромное Алиби....просто супер....у меня нет слов что бы выговорить свой восторг!!

Я рада, что тебе понравилось)

0

197

Вик сделай мне ник малая пожалуйста)
цвет светлый какой нить...ток не красный!чтобы мигало)
и можно два пожалуйста)

0

198

Прив..

1) Ник ForesT
2)цвет зеленый...или ттемно зеленый по твоему вкусу...

3) просьба вотету картинку постаить с 2 сторон ника и чтоб кртилось...если конечно так можно

0

199

прошу сделать граф как этот только желтым цветом на ник s0lnushk0 и еще сделать розу впереди и чтобы граф ник сверкал

0

200

Привет) можешь сделать граф с ником Loke (или по-русски можно), цвет ника - кроваво-красный, и что-нибудь поколдовать с этими картинками?
заранее спасибо)))

Отредактировано Loke (09-05-2010 22:16:45)

0

Вы здесь » ~Virt-Life~ » Заказ Графических ников » Заказ графических ников от Алиби!)