Вот эти цитаты я насобирал после того как у меня комп грохнулся... А раньше их было очень очень много! А щас так про любовь приспичило чего то!) :
В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею
Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее
Любишь не того, с кем ложишься в постель, а того, рядом с кем просыпаешься.
Нам легче полюбить тех, кто нас ненавидит, нежели тех, кто любит сильнее, чем нам хочется
Кто не обожает недостатки той, которую он любит, тот не может сказать, что он в самом деле влюблен
Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, люди – любовь
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть
И ещё парочку нашёл в документах по работе...) :
Никогда не говори : "Я ошибся!". Куда лучше: "Надо же, как интересно получилось!
Успех - это когда ты девять раз упал, но десять раз поднялся.
(Джон Бон Джови)
A true friend is someone who sees the pain in your eyes while everyone else believes the smile on your face.. (настоящий друг - тот, кто увидит всю боль в твоих глазах, в то время как остальные будут верить в улыбку на твоем лице)
Настоящий мужчина-не тот,который каждый день заводит новую женщину,а тот,который каждый день может завести одну и ту же!
мужчину судят по его отношению к женшине!
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка.
(Фридрих Ницше)
О мужчинах судят не по чину,
Не по деньгам, что приносят в дом.
Не по росту судят о мужчине,
Судят не по возрасту о нем.
Судят не по ловкости и силе,
Не по славе, что порой пуста.
И не по тому, что он красивый,-
Внешняя увянет красота.
Судят вовсе не по той причине,
Что кругом пример берут с него.
А по отношению мужчины к женщине.
И это главный суд!
Нет вернее средства разжечь в другом страсть, чем самому хранить холод.