Игры есть, да мало кто играет, и вообще в данном форуме довольно много развлечений уж поверьте на слово
, жаль вот чатлане игнорируют работу модераторов
полностью и двумя руками за!
~Virt-Life~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Virt-Life~ » Поговорим, про чат и чатлан » давайте погаварим о чате!!!!
Игры есть, да мало кто играет, и вообще в данном форуме довольно много развлечений уж поверьте на слово
полностью и двумя руками за!
а я догадывась почему.... тут даж проскальзывало пару сообщений.... на эту тему....
а я догадывась почему.... тут даж проскальзывало пару сообщений.... на эту тему....
Ну коли догадываешься, то разъясни плиз мне отмороженному, может я чего и не понимаю. Коли так, так я без сожаления сложу с себя полномочия модератора форума.
Ещё раз повторюсь Форум ожил благодаря тебе и Королеве я довольна вашей работой....
Спасибо тебе Николь!!!
Енто мы так тут рассуждаем или так сказать обсуждаем чего же тут не хватает
Ещё раз повторюсь Форум ожил благодаря тебе и Королеве я довольна вашей работой....
я знала что я лучше всех!
я знала что я лучше всех!
хм, ну вот как же сама себя да не похвалишь,
наверное день пройдет зря...
чевося написал(а):
Ну коли догадываешься, то разъясни плиз
мне отмороженному, может я чего и не понимаю. Коли так, так я без сожаления сложу с себя полномочия модератора форума.
а причём тут это? зачем всё так выворачивать? для начала я не говорила что ты или королева плохие модеры
ты же читаешь весь форум? так? неужели ты не обратил внимание на одно из сообщений? просто наверн над маленько прислушиваться к людям..эт лично моё мнение
а причём тут это? зачем всё так выворачивать? для начала я не говорила что ты или королева плохие модеры
ты же читаешь весь форум? так? неужели ты не обратил внимание на одно из сообщений? просто наверн над маленько прислушиваться к людям..эт лично моё мнение
- жаль, но опять таки намеки и не больше. Понимаешь, меня некоторое время не было, и за это время столько написали, что я прочел но к сожалению не все, нету пока у меня столь времени. Коли уж нашла что-то, то поделись...
как хотите делайте как вам нужно главное чтобы это было весело и прикольно!
наш чат самый прикольный и самый самый))) это я думаю ни для кого не секрет... в нашем чате все есть..у нас самый продвинутый форум))) так что мы должны гордиться этим)))даже если у нас идут ремонтые работы и чат тормозит..то я думаю можна потерпеть... ведь это можна сказать делают для нас... и мы должны это ценить)))
Отредактировано Вика (24-06-2009 12:17:36)
ну да верно я за )
чевося написал(а):
- жаль, но опять таки намеки и не больше. Понимаешь, меня некоторое время не было, и за это время столько написали, что я прочел но к сожалению не все, нету пока у меня столь времени. Коли уж нашла что-то, то поделись...
поделилась) давай теперь посмотрим на результаты
как хотите делайте как вам нужно главное чтобы это было весело и прикольно!
позитивный человечек)))))
дооо!
наш чат самый прикольный и самый самый))) это я думаю ни для кого не секрет... в нашем чате все есть..у нас самый продвинутый форум)))
побольше бы викторин, и игр развлекательных, а так чат просто супер
побольше бы викторин, и игр развлекательных, а так чат просто супер
- постараемся...
Итак пипл, предлагаю кое что сделать, возможно ето будет звучать не так просто как кажется, и все таки я скажу. Сидел в одном чате и вдруг появися автобот, который класно отвечал на задаваемие ему вопросы, я считаю что нужно такого в наш чат вполне прикольно с ним пообщатся, можно даже постебать...если грамотно запрограмировать бота, он будет адекватно и с умором отвечать но вопросы, так что задумайтесь!
Действительно классно когда какие-то игры или викторины проводятся))))весело очень)))только они редко бывают и это плохо))))круто если бы у нас игры и викторины традициями стали)))
Действительно классно когда какие-то игры или викторины проводятся))))весело очень)))только они редко бывают и это плохо))))круто если бы у нас игры и викторины традициями стали)))
- мало игр - плохо , делаешь конкурс - блин ни кто не участвует.. тоже плохо
. Возникает вопрос: так чего вообще то нужно?
Вы здесь » ~Virt-Life~ » Поговорим, про чат и чатлан » давайте погаварим о чате!!!!