Ну отвечу за себя! Я в первую очередь обращаю внимание на внешность и фигуру девушки, но это не является доминирующим признаком при выборе. Это тот момент когда еще не знакомы, (встреча на улице, кафе , автобусе и тому подобное)
а встретились только взглядом, получаешь как бы порцию флюид:) ну и собственно это вызывает определенный интерес.
Второе на что обращаю внимание-это характер девушки и на манеру общения. Я предпочитаю в меру скромных девушек, чтоб не силой вытягивать из неё хоть слово, но и чтоб не трещала беспрестанно) Люблю труднодоступных девушек , для заполучения которой придется переложить усилий
Ну, а дальше предстоит взвешивание качеств , как положительных так и негативных) выбор стоит ли продолжать знакомство или переходить на другой уровень отношений будет зависеть на какой стороне противовес....
Согласен с выше высказанным мнениями, что существует внутренняя душевная красота,
Когда при общении с красивой и привлекательной девушкой вдруг понимаешь, что внутри она пуста, остается только любоваться её красотой и не более- внешняя тускнеет на фоне внутренней! Но ведь не всегда так, встречаются и девушки с этими двумя качествами: умная и красивая) ну не столь важно чтоб умная , главное чтоб не тупая, я ведь тоже не гений а то как-то стремно получится если она окажется умнее меня гг)
Но я считаю что всего должно быть поровну) ведь -это человек с которым предстоит прожить всю оставшуюся жизнь. ( ну конечно если этот выбор происходит -с серьезными намерениями ) ведь приятней видеть рядом симпатичного тебе человека внешне, с которым и поговорить есть о чём)
Ну как говорится в поговорке " Встречают по одежке, провожают по-уму" хотя в наше время уже и провожают многие так же по одежке) смотря кто на что обращает внимание, возможно еще на финансовое положение:)
Отредактировано AR†UR (21-03-2009 18:40:49)