В Мире ... так много секс-символов. Их объявлют так... " от балды". Все время говорят о каких-то рейтингах.
А кого лично вы, считаете секс-символом, достойным этого звания и почему ? С кем бы вы в фантазиях, хотели заняться сексом
~Virt-Life~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Virt-Life~ » Всё об этом :)) » С кем бы вы в фантазиях, хотели заняться сексом
В Мире ... так много секс-символов. Их объявлют так... " от балды". Все время говорят о каких-то рейтингах.
А кого лично вы, считаете секс-символом, достойным этого звания и почему ? С кем бы вы в фантазиях, хотели заняться сексом
Конечно с Бредом Питом!!!!!!даже без обьяснений!!!!
я скажу бреду о тваих мечтах
я бы хотела занятся сексом с шурой или с борей моисеевым
молодец не плохой вкус!!!!
со всеми кто нравется вот так вот )
С орландо блумом, с бредом питом, с димой биланом, с димочкой колдуном, ну конешна с сергеем зверевым. с шурой ну еще многи с кем
С Анжелиной Джоли
бггг со своей девушкой !!!!!!
со своей девушкой
не даёт??
дает но не девушка =) девушки у мя нету =)
GoDhiL
ну ты гониш
дает но не девушка =)
Ты меня пугаешь , гей чтоли??
не в том смылсе =) у меня девушки постоянной нету =) я их на раз два менял =) шас вроде бы нашлась одна единственная =)
Андрюша, откуда такие креативные мысли?))))))
Надеюсь Андрей, ты одолжишь мне Анжелину Джоли , я так же помечтаю
ну и еще Натали Келли это даже наверное лучше чем Анжелина лично для меня) так как она моложе
Лично я не кого не считаю прям таки секс символом!!!
Секс символы - ребята все енто фиар да и только, дабы поднять чей то рейтинг в глазах других соперниц или соперников Голливуда не больше не меньше. А то что прям так мечтать с кем-то переспать из знаменитостей - бред, они такие же люди как и мы, просто добились в жизни славы, успеха и так далее. Кстати о славе и успехе - это болезнь. Многие артисты которые закончили свою жизнь не подобающим способом просто не смогли понять, что они уже давно не звезды.
Я просто предпочитаю заниматься сексом с любимой девушкой, не больше не меньше. На худой конец если ее нет, просто с симпатичной брюнеткой или блондинкой, со стройными ногами так сказать от ушей и длинными волосами..
Сколь народу столь и мнений ...
Лично я не кого не считаю прям таки секс символом!!!
Секс символы - ребята все енто фиар да и только, дабы поднять чей то рейтинг в глазах других соперниц или соперников Голливуда не больше не меньше. А то что прям так мечтать с кем-то переспать из знаменитостей - бред, они такие же люди как и мы, просто добились в жизни славы, успеха и так далее. Кстати о славе и успехе - это болезнь. Многие артисты которые закончили свою жизнь не подобающим способом просто не смогли понять, что они уже давно не звезды.
Я просто предпочитаю заниматься сексом с любимой девушкой, не больше не меньше. На худой конец если ее нет, просто с симпатичной брюнеткой или блондинкой, со стройными ногами так сказать от ушей и длинными волосами..
Сколь народу столь и мнений ...
полностью согласна..... номечтать ещ никто ж не запрещал....
номечтать ещ никто ж не запрещал....
эх мечты, жаль не сбываются ....
эх мечты, жаль не сбываются ....
ну и с кем?
Вы здесь » ~Virt-Life~ » Всё об этом :)) » С кем бы вы в фантазиях, хотели заняться сексом