~Virt-Life~

Объявление

Добро Пожаловать !!! Пишем не стесняемся !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Virt-Life~ » Всё об этом :)) » С кем бы вы в фантазиях, хотели заняться сексом

С кем бы вы в фантазиях, хотели заняться сексом

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

В  Мире ... так  много  секс-символов. Их объявлют так... " от  балды".   Все  время  говорят  о  каких-то  рейтингах.

А   кого  лично  вы,  считаете  секс-символом, достойным этого звания  и  почему ? С кем бы вы в фантазиях, хотели заняться сексом

0

2

Конечно с Бредом Питом!!!!!!даже без обьяснений!!!! :D

0

3

Vikycik написал(а):

я скажу бреду о тваих мечтах  :D

0

4

я бы хотела занятся сексом с шурой или с борей моисеевым

0

5

Юльчик написал(а):

:rofl:   :D   :cool:  молодец не плохой вкус!!!!

0

6

со всеми кто нравется вот так вот )

0

7

С орландо блумом, с бредом питом, с димой биланом, с димочкой колдуном, ну конешна с сергеем зверевым. с шурой  :rofl: ну еще многи с кем

0

8

:blush: С Анжелиной Джоли  :crazy:

0

9

бггг со своей девушкой !!!!!!

0

10

GoDhiL написал(а):

со своей девушкой

не даёт??  o.O

0

11

дает но не девушка =) девушки у мя нету =)

0

12

:D GoDhiL
ну ты гониш

0

13

GoDhiL написал(а):

дает но не девушка =)

Ты меня пугаешь   o.O , гей чтоли??

0

14

Mistik написал(а):

Ты меня пугаешь   o.O , гей чтоли??

не в том смылсе =) у меня девушки постоянной нету =) я их на раз два менял =) шас вроде бы нашлась одна единственная =)

0

15

Mistik написал(а):

Ты меня пугаешь    , гей чтоли??

Андрюша, откуда такие креативные мысли?)))))) :flirt:

+1

16

Надеюсь Андрей, ты одолжишь мне Анжелину Джоли , я так же помечтаю :shine:
ну и еще Натали Келли  это даже наверное лучше чем Анжелина лично для меня) так как она моложе :blush:

0

17

Ruslan написал(а):

В  Мире ... так  много  секс-символов. Их объявлют так... " от  балды".   Все  время  говорят  о  каких-то  рейтингах.

А   кого  лично  вы,  считаете  секс-символом, достойным этого звания  и  почему ? С кем бы вы в фантазиях, хотели заняться сексом

:angry: Лично я не кого не считаю прям таки секс символом!!!
Секс символы - ребята все енто фиар да и только, дабы поднять чей то рейтинг в глазах других соперниц или соперников Голливуда не больше не меньше. А то что прям так мечтать с кем-то переспать из знаменитостей - бред, они такие же люди как и мы, просто добились в жизни славы, успеха и так далее. Кстати о славе и успехе - это болезнь. Многие артисты которые закончили свою жизнь не подобающим способом просто не смогли понять, что они уже давно не звезды.
:shine: Я просто предпочитаю заниматься сексом с любимой девушкой, не больше не меньше. На худой конец если ее нет, просто с симпатичной брюнеткой или блондинкой, со стройными ногами так сказать  :D от ушей и длинными волосами..
Сколь народу столь и мнений ... :tomato:

0

18

Set написал(а):

:angry: Лично я не кого не считаю прям таки секс символом!!!
Секс символы - ребята все енто фиар да и только, дабы поднять чей то рейтинг в глазах других соперниц или соперников Голливуда не больше не меньше. А то что прям так мечтать с кем-то переспать из знаменитостей - бред, они такие же люди как и мы, просто добились в жизни славы, успеха и так далее. Кстати о славе и успехе - это болезнь. Многие артисты которые закончили свою жизнь не подобающим способом просто не смогли понять, что они уже давно не звезды.
:shine: Я просто предпочитаю заниматься сексом с любимой девушкой, не больше не меньше. На худой конец если ее нет, просто с симпатичной брюнеткой или блондинкой, со стройными ногами так сказать  :D от ушей и длинными волосами..
Сколь народу столь и мнений ... :tomato:

полностью согласна..... номечтать ещ никто ж не запрещал.... :flirt:

0

19

чевося написал(а):

номечтать ещ никто ж не запрещал.... :flirt:

:rolleyes:  эх мечты, жаль не сбываются ....

0

20

Set написал(а):

эх мечты, жаль не сбываются ....

ну и с кем?

0

Вы здесь » ~Virt-Life~ » Всё об этом :)) » С кем бы вы в фантазиях, хотели заняться сексом