~Virt-Life~

Объявление

Добро Пожаловать !!! Пишем не стесняемся !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Virt-Life~ » Наши секретики)) » Молодая и красивая.


Молодая и красивая.

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ МАСОЧКИ.


Моментальный скраб с фруктовым сахаром

Сахар оказывает благотворное действие на кожу, освежает и придает ей нежный цвет. Очистить кожу. Налить на согнутую ладонь левой руки чайную ложку базового масла (по желанию). Насыпьте в масло 2 чайных ложки коричневого, фруктового сахара. Фруктовый сахар более нежный, по сравнению с обычным сахаром. Перемешать пальцем правой руки до состояния пасты. Однако при этом сахар должен полностью раствориться, чтобы не чувствовались его острые уголки. Нанести смесь на кожу лица, шеи, декольте. Можно также обработать и руки. Наносить вращающими движениями. Особенно внимательно обработайте места около носа и там, где есть пигментные пятна или застарелые шрамы от угрей. Аккуратно наносите смесь на область вокруг глаз. Не заходите за границу нижней косточки и старайтесь, чтобы смесь не попала в глаза. Массируйте 1-3 минуты. Затем смойте теплой водой. Увлажните кожу. Вместо фруктового сахара можно использовать соль. Однако будьте осторожны. Соль может раздражать кожу.

Маска с черным шоколадом

На пару растопить половину большой плитки горького шоколада. Шоколад ни в коем случае не должен быть молочным и сладким. Содержание какао не должно быть ниже 70%. Обращайте внимание на состав. Чем меньше пищевых добавок, тем лучше (проверить состав продуктов можно здесь). В растопленный шоколад добавить 3-5 ст.ложек соли и 2-4 ст.ложки кислого молока. Хорошо перемешать до консистенции сметаны и немного охладить так, чтобы шоколад не застыл. Нанести на кожу и оставить до того момента, пока шоколадная маска не застынет. Аккуратно смыть теплой водой. Промокнуть полотенцем. Увлажнить.


Маска для удаления черных точек


Замочить 1-3 ст. ложки риса на всю ночь или на весь день. Раздробить рис до состояния пасты или пропустить через мясорубку. Разбавить полученную пасту кислым молоком, сметаной или творожной сывороткой так, чтобы маска не была жидкой. Нанести на кожу. Дать подсохнуть. Пальцами скатать маску с кожи. Особое внимание уделять местам с черными точками. Смыть остатки. Промокнуть кожу. Увлажнить.

увеличить

+1

22

o.O  едрен батон, если ночью приснится - ааааааааааааааа трусами не отмахаешься...

0

23

румяна в макияже.

Секреты и техника макияжа — румяна. Как правильно наносить румяна.

Румяна уравновешивают весь макияж (область между глазами и губами) и правильно на лице расставляют акценты. Чтобы лицо казалось более удлиненным, румяна следует наносить ближе к линии роста волос. Втяните щеки и на образовавшиеся впадины нанесите румяна более темного оттенка, как бы рисуя букву «С». Линия должна заканчиваться у висков, но не выше глаз.
Для того чтобы румяна на щеках смотрелись естественно, наносите их в тех местах, где у вас обычно появляется свой румянец. Хорошенько растушевывайте румяна, чтобы макияж выглядел естественно. Чтобы выглядеть сексуальнее, нанесите немного мерцающих румян на самую высокую точку скул около глаз. Если нанести немного матовых сухих румян вдоль линии волос, то можно улучшить цвет лица. Техника: наносить нужно от правого уха до левого, затем тщательно растушевать в сторону лица.
Визажисты советуют: нанести немного румян на кончик подбородка, виски и на лбу по линии роста волос. Это создаст эффект красивой рамки лица и очень его освежит. Цвета подбирать для этого очень нежные. Никогда не наносите румяна на участок под скулами — это делает лицо старше. Не следует наносить румяна слишком близко к носу: лицо будет выглядеть старше.

Основные правила макияжа при выборе цвета румян.

К светлой, розоватой коже подходят все холодные тона: от розового до едко-розового. Тон кожи, который ближе к желтоватому или оливковому, требует теплых тонов вроде абрикосового, кораллового, коричневого или медного. Выбирайте естественные оттенки: розовый, персиковый, коралловый, абрикосовый. Лучший тон румян тот, который максимально соответствует натуральному цвету вашего румянца после прогулки.
Темно-розовые румяна освежают лицо, особенно если нанести их на участки за ушами. Персиковый или светло--коричневый — универсальные оттенки и подходят практически всем. Лицо выигрывает от теплого оттенка, придаваемого ему румянами. За счет кораллово-розовых румян на верхней части скул и тонкой линии подводки на верхнем веке со стрелочкой вверх можно визуально как бы подтянуть лицо — эффект легкого лифтинга. Обладательницам смуглой кожи нужно выбирать румяна светло-розового оттенка, более темный тон подойдет девушкам со светлой кожей.

0

24

Осень - это хорошо... когда дома ждет горячая ванна!

Ванная — часто единственное место в доме, где можно действительно насладиться уединением. Чтобы обеспечить себе несколько минут покоя, лучше заранее позаботиться о деталях. Приглушить освещение, выключить телефон или взять наушники, чтобы послушать расслабляющую музыку, подложить под голову специальный валик или свернутое полотенце, чтобы избежать напряжения шеи… Для полного эффекта не стоит смешивать терапию с гигиеной: принимая ванну, лучше не пользоваться мылом и шампунем, чтобы не разрушить действие масел и фитокомпонентов.

Душ можно принять заранее. Предварительное отшелушивание кожи при помощи люфы, мягкой щетки из натуральной щетины сделает проникновение целебных компонентов более легким, а эффект ванны — более ощутимым. Горячая или прохладная? Все зависит от результата, который мы хотим получить.

От 30 до 37°С — горячая ванна. Ее лучше принимать вечером. Она снимает усталость и мышечное напряжение, улучшает сон и способствует ускорению процесса выведения токсинов. Продолжительность 20 минут.

От 24 до 30°С — теплая ванна. Она помогает при нервном напряжении и тонизирует кожу. Продолжительность 10 минут.

Ниже 24°С — холодная ванна. Она обладает тонизирующим действием, укрепляет сосуды, усиливает кровообращение. Бодрящий эффект гарантирован. Продолжительность не более двух минут.

Для принятия ванн есть и противопоказания. Это заболевания крови и склонность к кровотечениям; опухоли; высокая температура; некоторые заболевания сердца; дерматиты и эпилепсия. И еще одно правило: принимать ванну можно не ранее чем через два часа после еды или как минимум за час до нее.

увеличить

+1

25

koroleva написал(а):

Осень - это хорошо... когда дома ждет горячая ванна!

- ванна или кто-то в ванной?  :rofl:

0

26

Люблю понежиться в ванной, и не 30 минут :crazyfun:  :cool:

увеличить

увеличить

0

27

Немного макияжа - и ты - Восточная красавица...
Арабский, или восточный макияж больше всего подходит обладательницам карих и зеленых глаз, а также шатенкам и брюнеткам, однако блондинки тоже могут его использовать...
В арабском макияже основной акцент делается на глаза. На востоке существует традиция подводить внутренне веко сурьмой, полностью закрашивая черным всю внутреннюю слизистую глаз, зрительно создавая контраст с белком глаза. Именно отсюда и пошло выражение «черные глаза». Сам же цвет глаз восточных женщин бывает разным: от чайно-коричневого до почти черного, и от светло-голубого до водянисто-зеленого.

1. Подбираем цвета востока

Арабский макияж может быть выполнен двумя техниками - матовыми тенями либо перламутровыми.
Предпочтение все-таки отдается блестящему исполнению, ведь настоящая арабская страсть – это стразы и блестки, их используют не только в макияже, но и в одежде и прическе.
Чтобы акцентировать внимание на естественном цвете глаз, поступайте так:
Если Ваши глаза имеют цвет от чайно-коричневого до почти черного, Вам подойдут ярко-голубые, синие, красные (от огненного до фуксии), коричневые, желтые, зеленые цвета.
Для цвета глаз от светло-голубого до водянисто-зеленого эффектны оттенки: песочно-золотистый, серый, сиреневый, фиолетовый, розовый.
Не забываем и про то, что эти цвета могут использоваться либо соло, либо в сочетании друг с другом, но обязательно и в сочетании с черным.

2. Выравниваем цвет лица
Без этой процедуры не обходится ни один макияж. Я уверена, Вы уже в курсе, что и как, поэтому останавливаться на этом пункте не буду.
Что касается румян, то в арабском макияже обычно не используются яркие тона, поэтому румяна лучше выбрать цвета загара.

3. Корректируем брови
наряду с ярким и графичным макияжем глаз, обязательно рисуются брови, тонкие или не очень, но всегда линия бровей пластичная и очень четкая, поскольку от нее зависит эффект от самих глаз.
Линию бровей можно чуть удлинить - как к вискам, так и к переносице.

4. Рисуем арабские глаза: тени по-восточному
С помощью широкой кисточки для теней густо нанесите тени на всё верхнее веко (до самой брови!) и под линией нижних ресниц.
Тени наносятся в зависимости от выбранного макияжа, но обычно это – сочетание нескольких цветов, что придает макияжу роскошь.

5. Подводим глаза
Верхнее и нижнее веко по линии ресниц густо обведите черной жидкой подводкой, придавая глазам миндалевидную форму.
Затем темными тенями еще раз обведите глаза.
В арабском макияже глаз не обойтись без экспериментов со стрелками. Они могут быть естественным продолжением линии глаз либо сильно выводится и создавать новую, отдельную от глаза плавную линию. Причем не только по верхнему ресничному краю, но и по нижнему.
Заключительный штрих – тушь для ресниц. Верхние ресницы красим густо, в несколько слоев, нижние ресницы красим одним слоем.

6. Красим губы по-восточному
Акцент арабского макияжа – это глаза, поэтому для губ используйте мягкие, нежные тона. Отлично подойдет оттенок, чуть ярче Вашего естественного цвета губ – с блеском или матовый.

увеличить

0

28

Стрижка - отражение стиля, моды, характера а зачастую и настроения человека. Стрижка может являтся даже визиткой карточкой, по которой другие будут о вас судить. Хотим утешить модниц, которые следят за самыми последними тенденциями не только в одежде, но и в косметике, стрижках и прическах, аксессуарах. На сегодняшний день в моде самые разнообразные стрижки и прически, начиная от стрижки "под мальчика", короткого боба, карэ, и заканчиваю просто длинными выпрямленными волосами. Кстати волнистые волосы сейчас также входят в моду. Женский журнал Глянец предлагает вашему вниманию все разнообразие модных стрижек и причесок 2009-2010

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

29

третья сверху не чешняя прича.. ;)

0

30


Лицо, животик, ноги... Эти части женского тела волнуют нас больше всего на свете. Как сделать лицо гладким, животик плоским, а ноги стройными? Но часто мы забываем о таких важных частях тела, как например, спина. А про неё нельзя забывать, ведь многие мужчины сходят с ума от вида прямой спины с гладкой ухоженной кожей, которую трогать и ласкать одно удовольствие. Натуральная косметика может помочь вашей спине выглядеть превосходно и сногсшибательно.
Спина... Вы не можете её видеть, зато все остальные могут. Хотя бы из-за этого не стоит игнорировать уход за своей спиной. Так как кожа на спине более толстая и жесткая чем на лице, прыщики атакуют её гораздо быстрее, они больше и не проходят дольше. Спина, как никто другой нуждается в вашей защите! Так давайте же уделим ей немножко внимания.
Пользуйтесь гелем для душа с салициловой кислотой, которая очень хорошо влияет на жирную кожу и предотвращает появление прыщиков. Но такой гель не следует держать на коже долго и втирать его, иначе может появиться раздражение. Мыло ручной работы с натуральными добавками также придет по вкусу вашей спине. Намыльте мочалку и аккуратно круговыми движениями потрите спину. Лучше всего, если это будет делать ваш молодой человек. И Вам приятно и спина отмоется хорошенько.
Приобретите специальный ночной крем тоже с салициловой кислотой. И просто крем для массажа. Если ваша вторая половинка обожает делать массаж, то вашей спине очень повезло - она точно будет красивой, сексуальной и гладкой. 10 минут в день перед сном будет достаточно для того, чтобы ваша спина впитала в себя все полезные свойства и начала дышать.
А вообще, приобретите качественные средства для SPA, насладитесь их потрясающим эффектом... Получите истинное удовольствие от принятия душа и от поцелуев любимого на вашей гладкой и красивой спине!

увеличить

0

31

koroleva написал(а):

Лицо, животик, ноги...

:huh: что-то на счет животика я не замечал как то..  :dontknow: , нет ну разве только тогда, когда он растет..  :whistle:

0

32

ха   ха ха

0


Вы здесь » ~Virt-Life~ » Наши секретики)) » Молодая и красивая.