~Virt-Life~

Объявление

Добро Пожаловать !!! Пишем не стесняемся !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Virt-Life~ » Мужские секреты » Откровенно о сокровенном


Откровенно о сокровенном

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

мда, точно, кому как и смотря что...  :yep:

0

42

Путеводитель по мужским эрогенным зонам

1. Затылок. Нежно проведи рукой по его вискам, запусти пальцы в шевелюру, и он замурлычет от удовольствия. Кстати сказать, у мужчины, привыкшего постоянно брить голову наголо, такая эротическая чувствительность несколько притупляется.

2. Уши.
На ушах находится огромное количество нервных окончаний. Ведь недаром точечный массаж ушных раковин избавляет сразу от многих недугов. Конечно, не стоит хвататься на его уши обеими руками и массировать что есть сил.  губы и язык, нежно скользящий по его мочке, доставят гораздо больше удовольствия. Тихий возбуждающий шепот тоже сделает свое дело.

3. Шея.
Мужчины тоже без ума от таких нежностей.

4. Внутренняя поверхность бедра. На ласки этого участка тела мужчины реагируют очень остро. Ведь кожа там нежная, да и совсем рядом то, не касаясь чего, ты можешь еще долго его дразнить…
5. Пальцы ног. Эта эрогенная зона «срабатывает» не у всех. Но попробовать, конечно, стоит! Пальцы рук и ног, между пальцами, вокруг пальцев… Если он любит держаться за руки, шанс, что его возбудят такие ласки, возрастает.

6. Спина. Точнее, не вся спина, а так называемое «кошачье место» – самый чувствительный участок между лопатками. Впрочем, это место можно не только царапать, ему понравятся и нежные поцелуи, и легкие укусы.

7. Плечи. Массаж плеч успокоит и расслабит его.  На массаже не стоит концентрироваться чересчур долго, если не хочешь, чтобы он задремал, полный гармонии и спокойствия.

8. Губы. Даже если мы начинаем с романтического поцелуя, страсть нас захватывает, и мы, сами того не замечая, используем все советы по поцелуям из прочитанной в детстве «Камасутры». А если он не любит целоваться? Ерунда! Хотя бы потому, что поцелуи бывают не только в губы…

9. Грудь. Конечно, его грудь совсем не такая чувствительная, как женская.Но поглаживания и поцелуи в грудь его тоже возбуждают.

увеличить

0

43

koroleva написал(а):

Путеводитель по мужским эрогенным зонам

:huh: енто тут чего за стриптиз такой?

0

44

Set написал(а):

koroleva написал(а):
Путеводитель по мужским эрогенным зонам

Теперь все про мужчн знать будем))

0

45

poZZitiffka написал(а):

Теперь все про мужчн знать будем))

:dontknow:  а чего в нас секретного то.. простые мужики, водка, пиво - квас.. вот и все содержание...  :blush:

0

46

Комплексы и их разнообразие.

При комплексе "Дон Кихота" - мужчина проявляет по отношению к женщине иллюзорные ожидания и желания, говорит о ней с обожанием, идеализирует её, возводит на пьедестал, поклоняется. Отдалённо смахивает на "комплекс ожидания нормальной женщины", но явно не тянет.
"Комплекс Мадонны и Блудницы" - точно определяет поведение многих мужчин, воспитанных на традициях западной культуры. С одной стороны, они подчеркивают ценность женственности, верности, добродетели, преданности, с другой - ценят женщин чувственных, доступных, кокетливых.
Одну одаривают духовной любовью, выбирают в жены и матери, к другой испытывают вожделение, у неё чаще ищут удовлетворения своих сексуальных потребностей.
Нередко такие мужчины прямо делят женщин на две категории: женщины-жены и женщины-любовницы.
Коплекс Донжуанизма" - стиль поведения, цель которого - завоевывать женщин, обладать ими только для удовлетворения своих сексуальных потребностей. Чем большее количество любовных связей у таких мужчин, тем сильнее они укрепляются в осознании собственной мужской ценности. Женщина при этом рассматривается как вещь, которая после того, как ею овладели, теряет свою ценность и интерес.
"Комплекс Отелло" - патологическая ревность. Мужчины с таким комплексом ревнуют свою партнершу чаще всего под действием алкоголя, рисуя в своем сознании сцены измены. Этот комплекс следует считать скорее проявлением страха перед женщиной, боязни быть осмеянным, потерять собственное достоинство, чем результатом стремления безраздельно владеть женщиной.
Комплексом Ромео и Джульетты" - любовь с первого взгляда, стремление к скорейшему заключению брака. Его происхождение связано с запретом добрачных контактов, когда половая любовь допускалась только в браке.
В "комплексе Тристана и Изольды" - эротизм и чувство вины. Лица с этим комплексом, нарушив запрет добрачной половой связи, испытывают противоречивые чувства: с одной стороны - сексуальное удовлетворение, с другой - чувство вины за нарушение признанной ими моральной нормы.

увеличить

+1

47

:sceptic:  а как на счет женских комплексов?

0

48

Set написал(а):

а как на счет женских комплексов?

надо подумать!?

0

49

koroleva написал(а):

надо подумать!?

аха аха, а я запишу  :writing:

0

50

ОЛОЛ!ОЛ!О

0

51

ForesT6666 написал(а):

ОЛОЛ!ОЛ!О

- Уважаемый Вам первое предупреждение.. то что вы написали - попросту флуд.. во вторых, это что там за ссылки внизу? исправьте пожалуйста....  :angry:

0


Вы здесь » ~Virt-Life~ » Мужские секреты » Откровенно о сокровенном