~Virt-Life~

Объявление

Добро Пожаловать !!! Пишем не стесняемся !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Virt-Life~ » Мужские секреты » Откровенно о сокровенном


Откровенно о сокровенном

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

koroleva написал(а):

Итак, комплекс номер один (страшно банальный, но без него никуда) - размер достоинства.

:dontknow:  ну даже и не знаю - не знаю... что т не помню что б прямо достоинство приносило комплекс, хотя кто знает может кто то и комплексует... :dontknow:

0

22

Интимные тайны народов мира

Количество "раз в неделю" для среднестатистического мужчины:
Корея - 4, 5
Греция - 4, 2
Румыния - 4, 08
Филиппины - 3, 95
Россия - 3, 87
Средний показатель по всему миру - 2, 8

Количество параллельных связей у среднестатистического блудливого
мужчины:

Бразилия - 11, 37
США - 8, 77
Австралия - 8, 54
Великобритания - 8, 28
Греция - 8, 25
Средний показатель по всему миру - 7, 65

Количество щедрых мужчин, готовых в угоду даме потратить любую сумму:

Индонезия - 64%
Португалия - 51%
Польша - 42%
Нидерланды - 40%
Италия - 39%
Средний показатель по всему миру - 31%

Процент мужчин, которые готовы платить за секс:

Корея - 42%
Бразилия - 34%
Филиппины - 32%
Греция - 31%
Россия - 26%

Процент мужчин, практикующих "секс на одну ночь":
Португалия - 81%
Бразилия - 76%
Австралия - 65%
Россия - 65%
Испания - 63%
Средний процент по миру - 58%

Средняя продолжительность петтинга (в минутах):
Великобритания - 17, 44
Австралия - 17, 20
Германия - 16, 92
Мексика - 16, 91
Чехия - 16, 43
Средняя продолжительность петтинга по всему миру - 15, 78 минуты

Количество позиций, имеющихся в арсенале среднестатистического
мужчины:

Венгрия - 8, 27
Аргентина - 5, 76
Испания - 4, 63
Бразилия - 3, 95
Греция - 3, 83
Средний показатель по всему миру - 3, 35

Процент мужчин, у которых был секс втроем:
Бразилия - 19%
Великобритания - 18%
Австралия - 18%
США - 17%
Россия - 15%
Средний показатель по всему миру - 14%

Процент мужчин, которые дарят партнерше оргазм при каждом половом
акте:

Италия - 60%
Венгрия - 58%
Филиппины - 54%
Индонезия - 54%
Нидерланды - 50%.

увеличить

0

23

koroleva написал(а):

Количество "раз в неделю" для среднестатистического мужчины:   - Россия - 3, 87

:mad:  Вот вишь як мало.. надо дело восстановить хотя б до Кореи.. :D

0

24

Set написал(а):

Вот вишь як мало.. надо дело восстановить хотя б до Кореи.. :D

а когда выходной будет? :D

0

25

koroleva написал(а):

а когда выходной будет? :D

:huh:  - а зачем выходной то, я и без них рад трудится...  :rofl:

0

26

Set написал(а):

- а зачем выходной то, я и без них рад трудится...  :rofl:

вот в этом я не сомневаюсь! :blush:

0

27

koroleva написал(а):

Интимные тайны народов мира

да уж,,занимательная статистика, а про женщин есть, что то подобное?  :cool:

0

28

Mistik написал(а):

да уж,,занимательная статистика, а про женщин есть, что то подобное?  :cool:

- ишь чего захотел...  :rofl:

0

29

Mistik написал(а):

да уж,,занимательная статистика, а про женщин есть, что то подобное?  :cool:

будем искать! :writing:

0

30

Одни привозят из путешествий воспоминания об исторических памятниках, другие - об экзотическом сексе. Правда, ожидания могут не оправдаться: слишком много мифов и стереотипов окружает интимную жизнь...

Африка

Это те государства, куда пожилые европейки ездят в поисках безумного секса. Но не надо путать доступность с качеством. Врачи утверждают, что именно у представителей негроидной расы чаще всего возникают проблемы с потенцией, различные сексуальные расстройства. А, к примеру, нигерийцы и подавно занимаются сексом меньше всех в мире как с партнером, так и
сами с собой. У жителей других африканских стран результаты не лучше. На наш европейский взгляд, в сексе они неизобретательны, однообразны и скучны.

Египет

Про эту страну уже столько всего сказано: что египтяне используют белых женщин только как источник дохода или бесплатный способ удовлетворить естественные потребности; что ласковые речи, нашептываемые на краснеющее от смущения женское ушко, на самом деле, для них ничего не значат - произнесенное на чужом малознакомом языке вообще порой не несет для человека никакой эмоциональной нагрузки; и что все бурные
романы, пусть даже они продолжаются какое-то время по СМС, ждет один - более или менее трагичный финал. Но стереотипы о ласковых и нежных египтянах живучи, и дамы продолжают ездить в эту страну, причем не в поисках секса без обязательств, а именно любви под жарким солнцем в объятиях смуглого черноглазого аборигена.

Индия

Открытая некогда для европейцев компаниями хиппи, эта страна у многих ассоциируется со свободной любовью. Но местные законы довольно строги, и они не приветствуют беспорядочных связей. Надеетесь испробовать все позы камасутры под каждым деревом? Индийцы очень консервативны в сексе: согласно исследованиям Durex, они позднее всех (почти в 20 лет) впервые занимаются любовью, и в дальнейшем делают это исключительно в собственной спальне с женой. Кроме того, тем, кто отправляется на Индостан в поисках безумного секса, стоит помнить, что на полуострове самое большое количество ВИЧ-инфицированных.

Италия

Страстность в постели итальянцев и итальянок тоже очень преувеличена. В заблуждение вводит их эмоциональность. Да, все помнят экспрессивных героев кинофильмов: они громко кричат, машут руками и готовы затеять драку по любому поводу. Однако к поведению в постели это не имеет никакого отношения. В интимном плане итальянцы - примитивные середнячки, пытающиеся «казаться, а не быть», самовлюбленные и совсем не уделяющие внимания партнеру. Если услышите, что любовный акт у итальянцев длится очень долго, знайте, что большую часть этого времени будет потрачено на то, чтобы застелить постель, раздеться, надеть презерватив и... все!

ОАЭ

   
Эмираты не назовешь самым лучшим для секса местечком: строгие нравы не оставляют возможности познакомиться с местной красавицей. В прессе время от времени появляются новости об арестах и суровых наказаниях, которым подвергаются иностранные туристы за непристойное поведение и даже просто за поцелуи в общественных местах. И, казалось бы, о сексе в этой стране вообще следует забыть. Между тем, на курортах ОАЭ, и прежде всего в Дубае, процветает проституция. Тысячи эмигранток из Африки, Восточной Европы, небогатых азиатских стран зарабатывают на хлеб древнейшей профессией, и потому эта страна считается самым крупным центром торговли «живым товаром» на Ближнем Востоке.

Таиланд

Об этой стране некоторые мужчины любят говорить вкрадчивым шепотом, как будто намекая на неземные наслаждения, ожидающие любого представителя сильного пола, добравшегося до этого сексуального рая на земле. Все это - из области «охотничьих рассказов». Среднее число партнеров у местных женщин - лишь 2. Большинство местных дам целомудренны или верны своим мужьям, к тому же они вряд ли привлекут внимание европейца своей не очень презентабельной внешностью. В этом государстве велик риск познакомиться с транссексуалом или вступить в отношения с несовершеннолетней - а из-за последнего отпуск может порядком затянуться и пройти в не очень комфортных условиях тайской тюрьмы.

Франция

Французов принято считать чуть ли не лучшими любовниками. Однако, согласно опросу Durex, хоть 70% французов и предаются любовным утехам каждую неделю (что, кстати, тоже не особо высокий показатель), удовлетворены сексом лишь 25% из них - это намного ниже, чем в других странах Европы. Так что переспать с представителем Франции - не проблема, а вот доставит ли это удовольствие?
Куда стоит ехать за сексом:

Греция

Это чуть ли не единственная страна, жители которой полностью соответствуют своему имиджу любвеобильных и страстных. Да это и неудивительно для земли, где с младенчества все пропитано рассказами о любовных похождениях античных богов. Опыт туристов полностью подтверждает данные различных исследований: греки и гречанки чаще других занимаются сексом, не стесняются говорить о том, что им нравится в постели. Только не нужно забывать, что секс в этой стране подобен спорту, а серьезно влюбляться и разводиться с женами никто не собирается.

Австрия

Мало кто думает об этой стране как о настоящем вертепе разврата, между тем самыми опытными любовниками оказались именно австрийцы: они в большинстве своем получают удовлетворение от секса, в среднем у мужчин этой страны было 29 партнерш, а у женщин - 17 партнеров.

увеличить

0

31

o.O  оба на, якая девушка... и с  голыми гарбузами.. :D

0

32

между прочим от размера достоинства мало что зависит, главное как парень двигается и насколько сильно он хочет доставить парнеру удовольствие. Себе то он по любому доставит)))

0

33

poZZitiffka написал(а):

между прочим от размера достоинства мало что зависит, главное как парень двигается и насколько сильно он хочет доставить парнеру удовольствие. Себе то он по любому доставит)))

:cool:

0

34

poZZitiffka написал(а):

между прочим от размера достоинства мало что зависит, главное как парень двигается и насколько сильно он хочет доставить парнеру удовольствие. Себе то он по любому доставит)))

- не согласен... :no: . Коль лежать как бревно - то какой тут удовольствие... :dontknow:

0

35

Set написал(а):

не согласен... :no: . Коль лежать как бревно - то какой тут удовольствие... :dontknow:

мужчина не может лежать бревном он по любому двигается!

0

36

Вообще-то человеческое общество со времен царя Гороха осторожно советует мужчинам не очень-то вертеться в опасной близости от ароматных юбок жены ближнего своего.  Просто наши мудрые предки уже с ледникового периода твердо знали: соблазнение женщины - дело очень быстрое и крайне простое. А соблазнить женщину замужнюю и вообще - легче легкого. Вот только вопрос - зачем вам это нужно? Ах, все-таки нужно...
Вы в жизни не встречали такой красотки, сходите с ума от страсти и готовы буквально на все. Причем несмотря на то, что , что все дочери Евы одинаковы в принципе, а это значит, что та, которую вы так пылко вожделеете, абсолютно ничем не отличается от других. Вернее, отличается, но только тем, что она не ваша. Именно поэтому вам позарез хочется именно ее. Что ж, если она вам так нужна - берите. Но для начала запомните четыре больших НЕЛЬЗЯ, которые должен учитывать при соблазнении замужней женщины каждый порядочный мужчина.

НЕЛЬЗЯ лезть в семейное гнездышко, которое основал мужчина почтенный, влиятельный и небедный. И это несмотря на то, что у банкиров и пузатых бизнесменов, как назло, невероятно качественные и свеженькие жены. Дополнительные разъяснения, я думаю, излишни.

НЕЛЬЗЯ пытаться помешать идиотскому и, в сущности, совсем безобидному, счастью молодоженов. Во-первых, за первые два месяца после выстраданной и долгожданной свадьбы женщины глупеют так патологически, что не в состоянии реагировать ни на какие внешние раздражители.

НЕЛЬЗЯ совращать с пути истинного женщину, которая несчастна в браке. Мало ли горя в кошачьей судьбе. В такую семью честному развратнику лучше не лезть. Звучит это, конечно, парадоксально, но судите сами. Во-первых, это просто неспортивно.

НЕЛЬЗЯ. Ни в коем случае нельзя знакомиться с мужем вашей избранницы и уж тем более -пить с ним. Женщины - они же большие стервы и известные садома-зохистки. Их хлебом не корми, а дай свести на одной территории и мужа, и любовника. Чтобы в спокойной обстановке еще раз их друг с другом сравнить и втайне насладиться своим могуществом. Вот, мол, каких отхватила. Да сразу двух.

увеличить

0

37

koroleva написал(а):

Женщины - они же большие стервы

- я думаю сказано в точку... А что касается всех НЕЛЬЗЯ - так законы созданы чтобы их нарушать, не важно банкирша или бизнесменша... Все мы тут люди и какой бы то ни был капитал  на тот свет его все же не возьмешь..  :dontknow: А что касается чужой плод всегда сладок - ну тут уж мы мужчины все по сущности так же как и женщины, т.е. вы стервы а мы кабели... :dontknow:  так что все взаимосвязано... :rofl:

----- Нас создали быть разными как два полюса, и если эти разности встречаются их влечет друг к другу, ели же два одинаковых полюса - то их просто оттолкнет друг от друга не смотря на все старания...----  Set

0

38

koroleva написал(а):

Процент мужчин, которые дарят партнерше оргазм при каждом половом
акте:
Италия - 60%
Венгрия - 58%
Филиппины - 54%
Индонезия - 54%
Нидерланды - 50%.

o.O  Россия в пролёте??? я не согласна :angry:

0

39

В России мало кто может доставить)) :D

0

40

poZZitiffka написал(а):

В России мало кто может доставить))

ну кому как и смотря кто :dontknow:

0


Вы здесь » ~Virt-Life~ » Мужские секреты » Откровенно о сокровенном